​В Челябинске три десятка домов остались без отопления

​В Челябинске три десятка домов остались без отопления

ЧЕЛЯБИНСК, 20 января, УралПолит.Ru. В Металлургическом районе Челябинска произошла коммунальная авария, в результате которой 34 жилых дома и шесть соцобъектов остались без отопления.В Челябинске произошла коммунальная авария. Из-за это 34 жилых дома и шесть объектов социального назначения в Металлургическом районе остались без тепла.
Поделиться
Теплоснабжение домов в Чурилово восстановлено
Теплоснабжение жилых домов и социальных объектах в Чурилово (Челябинский городской округ), прерванной в результате коммунальной аварии, восстановлено. Напомним, в субботу, 23 января, с связи с повреждением на теплотрассе (Д300) без тепла и горячей воды остались жители 14 жилых домов, школа и детсад по улице Конструктора Духова.
10:12 24 января 2021
Урал-пресс-информ
Жилые дома и соцобъекты остались без отопления в Челябинске
В Металлургическом районе Челябинска 19 января случилась серьезная коммунальная авария. Без отопления остались 39 жилых домов, два детских сада, три школы, сообщили в пресс-службе мэрии. К проверке обстоятельств инцидента уже подключилась прокуратура.
15:18 20 января 2021
Известия
​В Челябинске три десятка домов остались без отопления
Один из районов Челябинска остался без отопления на весь день
Сегодня, 20 января, в Металлургическом районе прямо с утра отрубили горячую воду и отопление. С 10 часов без тепла сидят жители 39 домов. Кроме того, под отключение попали два детских сада и три школы. Как сообщили в мэрии Челябинска, это аварийное отключение. Работы ведет МУП "Челябинские коммунальные тепловые сети".
12:48 20 января 2021
Царьград ТВ
В Челябинске без тепла остались жилые дома, школы и детсады
В Металлургическом районе Челябинска 19 января произошла крупная коммунальная авария. Без отопления остались десятки жилых домов, два детских сада, три школы. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе мэрии. К проверке обстоятельств ЧП уже подключилась прокуратура. Читать далее
12:58 20 января 2021
Ura.ru
​В Челябинске три десятка домов остались без отопления
В Челябинске из-за аварии на теплотрассе без отопления остались 14 жилых домов
В Челябинске произошла авария на теплотрассе, в связи с чем без отопления и горячего водоснабжения остались 14 жилых домов, школа и детский сад по улице Конструктора Духова. По данным мэрии, повреждение на теплотрассе (Д300) и выход воды на поверхность произошел в 10:30, восстановительные работы ведет УСТЭК , их завершение планируется к 17:00.
9:35 23 января 2021
ZNAK.com
​В Челябинске три десятка домов остались без отопления
В Челябинске более 30 домов остались без отопления в морозы
В Челябинске более 30 домов остались без отопления в морозы
12:38 20 января 2021
Российская газета
​В Челябинске три десятка домов остались без отопления
В Челябинске полтора десятка многоэтажек остались без отопления, кипяток заливает улицу
В -29 градусов в Челябинске полтора десятка многоэтажных домов остались без тепла. Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе мэрии Челябинска, в 14 жилых домах, школе и детском саду на улице Конструктора Духова отключено отопление и нет горячей воды.
9:42 23 января 2021
РИА "Новый день"
​В Челябинске три десятка домов остались без отопления
Прокуратура начала проверку по факту коммунальной аварии в Чурилово
Прокуратура Тракторозаводского района Челябинска начала проверку по факту отключения горячей воды и отопления в 14 многоквартирных домах, школе и детском саду в микрорайоне Чурилово. Напомним, коммунальная авария произошла сегодня утром, 23 января, на улице Конструктора Духова.
10:55 23 января 2021
Первый областной
Жители Металлургического района Челябинска остались без отопления
Прокуратура начала проверкуПрокуратура Челябинска начала проверку по факту отключения теплоснабжения в 34 многоквартирных домах и 6 соцобъектах Металлургического района. По данным ведомства, произошел технологический отказ на подающем трубопроводе теплоснабжения.
12:11 20 января 2021
Правда УрФО
​В Челябинске три десятка домов остались без отопления
В Челябинске из-за коммунальной аварии без отопления остались более 30 домов
В Металлургическом районе Челябинска приостановлено теплоснабжение 39 многоквартирных домов, двух школ и трех детских садов из-за технологического отказа на подающем трубопроводе тепловой энергии.
15:10 20 января 2021
Накануне.ru
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости