В Красноярском крае мальчик погиб, задохнувшись в сугробе

В Красноярском крае мальчик погиб, задохнувшись в сугробе

В Мотыгинском районе Красноярского края нашли мертвым 11-летнего мальчика. Тело ребенка без внешних признаков насильственной смерти обнаружили в огороде за надворными постройками. Об этом сообщили в ГСУ СКР по региону. По данным ведомства, когда бабушка мальчика ушла по делам, он вышел погулять на улицу и стал прыгать в сугроб с крыши сарая.
Поделиться
В Красноярском крае мальчик погиб, задохнувшись в сугробе
Ребёнок погиб после прыжка в сугроб в Красноярском крае
В Красноярском крае 11-летний мальчик спрыгнул в сугроб с крыши сарая и погиб. Как сообщает ТАСС, инцидент произошёл в Мотыгинском районе в минувшее воскресенье. Предположительно, мальчик спрыгнул с крыши сарая в сугроб и задохнулся под толщей снега.
18:02 9 марта 2021
Правда.ру
В одном из сугробов задохнулся 11-летний школьник
В одном из сугробов задохнулся 11-летний школьник. Следователи завели уголовное дело — причинение смерти по неосторожности малолетнему. Всё произошло в селе Рыбное Мотыгинского района. В субботу бабушка мальчика отлучилась из дома по делам, а он пошёл гулять. Школьник начал прыгать в сугроб с крыши сарая.
В Красноярском крае мальчик погиб, задохнувшись в сугробе
В Красноярском крае ребенок погиб, задохнувшись в снегу
Следователи возбудили дело после смерти 11-летнего ребенка на севере Красноярского края, который, вероятно, задохнулся под снегом после прыжка в сугроб, сообщает пресс-служба регионального главка СК.
15:47 7 марта 2021
РИА Новости
В Красноярском крае мальчик погиб, задохнувшись в сугробе
Подросток в Кемерово скатился со снежной горки и погиб
Помочь ему не смогли и прибывшие по вызову спасатели. Они констатировали смерть мальчика. Происшествие произошло в Заводском районе города. После происшествия в Следственном комитете по региону проводят доследственную проверку, отмечается в сообщении на сайте ведомства. Проводят судмедэкспертизу. Она покажет, что стало причиной гибели ребенка.
10:25 9 марта 2021
Новые Известия
В Красноярском крае 11-летний ребенок задохнулся в сугробе
Следственные органы возбудили уголовное дело после смерти 11-летнего мальчика на севере Красноярского края, который, предположительно, спрыгнул в сугроб с крыши сарая и задохнулся под снегом. Об этом в воскресенье, 7 марта, сообщили в пресс-службе регионального главка Следственного комитета РФ.
17:28 7 марта 2021
Известия
В Красноярском крае мальчик погиб, задохнувшись в сугробе
В Красноярском крае школьник умер, задохнувшись под снегом
В Красноярском крае расследуют обстоятельства гибели школьника, задохнувшегося в снегу. По данным регионального СУСК, поздно вечером 6 марта в полицию обратились жители Мотыгинского района и сообщили о пропавшем ребенке. Полиция начала поиски пропавшего со двора его дома.
17:01 7 марта 2021
Аргументы и Факты
В Красноярском крае мальчик погиб, задохнувшись в сугробе
Ребенок прыгнул в сугроб с крыши сарая и погиб, не сумев выбраться
Сотрудники Следственного комитета устанавливают обстоятельства трагического инцидента, произошедшего накануне, 6 марта, в Мотыгинском районе Красноярского края.
13:14 7 марта 2021
Вести
В Красноярском крае ребенок задохнулся, прыгнув в сугроб
В Мотыгинском районе Красноярского края 11-летний ребенок погиб, играя в снегу. Как сообщают в региональном управлении СК, пока бабушки не было дома, мальчик забрался на крышу сарая и стал прыгать с нее в сугробы. Один из прыжков стал для ребенка фатальным - он не смог выбраться и задохнулся.
10:59 7 марта 2021
РЕН ТВ
Красноярский СК возбудил дело после гибели ребенка в сугробе
Красноярск, 7 марта. Уголовное дело о причинении смерти по неосторожности возбудили после гибели школьника в Мотыгинском районе Красноярского края. Об этом сообщили в региональном главке СК России. Мальчику было 11 лет. Его тело нашли в огороде за надворными постройками.
20:52 7 марта 2021
ФАН
В Красноярском крае ребёнок задохнулся в сугробе
В Мотыгинском районе Красноярского края возбуждено уголовное дело по факту смерти 11-летнего мальчика. Об этом ИА REGNUM сообщили 7 марта в Главном следственном управлении СКР по Красноярскому краю и Хакасии. Трагедия произошла 6 марта.
12:31 7 марта 2021
Regnum
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости