В Москве во время свадебного банкета умерла невеста

В Москве во время свадебного банкета умерла невеста

Невеста умерла на собственной свадьбе от анафилактического шока. Все случилось в одном из ресторанов на юге Москвы. Невесте стало плохо прямо во время банкета по случаю торжества. Гости вызвали «скорую помощь», но спасти девушку не удалось. Хотя и вдогонку приехали еще и реаниматологи по причине сложности случая. Девушке было 25 лет.
Поделиться
Москвичка умерла во время собственной свадьбы
25-летняя москвичка умерла во время собственной свадьбы. Невесте в московский ресторан вызвали бригаду врачей, которая диагностировала у нее анафилактический шок. Реанимационная бригада спасти девушку не смогла, пишет «МК». После обследования выяснилось, что у девушки случился мощный приступ аллергии.
12:19 15 июля 2020
Вечерняя Казань
В Москве во время свадебного банкета умерла невеста
Невеста умерла во время своего свадебного торжества в Москве
Во время своего свадебного торжества в Москве умерла 25-летняя невеста. Об этом сообщило РЕН ТВ . Женщине стало плохо во время застолья в одном из ресторанов на юге столице, у нее случился анафилактический шок. Гости вызвали скорую помощь, но спасти москвичку не удалось, несмотря на попытки двух бригад медиков-реаниматологов.
17:16 12 июля 2020
Мослента
В Москве во время свадебного банкета умерла невеста
Невеста погибла на собственной свадьбе прямо в банкетном зале
25-летняя девушка - невеста скончалась во время свадебного банкета в подмосковном Царицыно. Александре стало плохо после того,как она съела несколько конфет - девушка начала задыхаться прямо за столом. Приехавшая Скорая ничем не смогла помочь - невеста погибла от анафилактического шока.
4:55 13 июля 2020
Правда.ру
В Москве во время свадебного банкета умерла невеста
СМИ назвали причину смерти невесты на банкете в Москве
Невеста скончалась во время свадебного банкета в одном из залов в Москве из-за аллергии на орехи, пишет МК со ссылкой на источник из окружения девушки. Невесте внезапно стало плохо , она начала задыхаться. Приехавшие медики поняли, что у нее анафилактический шок, но не смогли помочь.
17:55 12 июля 2020
Аргументы и Факты
Невеста умерла на свадьбе из-за конфет
Выяснилась причина смерти невесты на свадебном банкете в столице. Девушка, которая отправилась под венец накануне, 11 июля, пробыла в статусе супруги всего несколько часов. Трагедия произошла в ресторане на юге Москвы, где 25-летней девушке во время застолья стало плохо. У нее диагностировали анафилактический шок, спасти ее врачам не удалось.
17:32 12 июля 2020
Вести
В Москве во время свадебного банкета умерла невеста
Невеста умерла на собственной свадьбе из-за конфет с орехами
В Москве на собственной свадьбе от анафилактического шока умерла 25-летняя невеста. Трагедия произошла в одном из ресторанов на юге Москвы 11 июля. Невеста заранее предупредила работников общепита в том, что у нее аллергия на орехи. Для банкета подобрали соответствующее меню.
16:27 12 июля 2020
ТВ Центр
В Москве во время свадебного банкета умерла невеста
Несмотря на предупреждения: СМИ сообщили причину гибели невесты на свадьбе в Москве
По данным "Московского комсомольца", причиной трагичного исхода мероприятия стала аллергия девушки на орехи. Торжество проходило 11 июля в одном из банкетных залов усадьбы Царицыно. После регистрации в ЗАГСе молодые супруги отправились с гостями на прогулку, а вечером их ждал банкет в ресторане.
15:47 12 июля 2020
Царьград ТВ
Невеста скончалась во время свадебного банкета в Москве
На свадебном банкете в ресторане на юге Москвы скончалась невеста, сообщает телеканал РЕН ТВ в субботу, 11 июля. Во время праздничных гуляний девушке, которой было около 25 лет, стало плохо. Гости вызвали бригаду скорой помощи, которая диагностировала у невесты анафилактический шок.
0:29 12 июля 2020
Известия
В Москве во время свадебного банкета умерла невеста
Названа причина смерти невесты на свадебном банкете в Москве
Названа причина смерти 25-летней невесты, которая скончалась прямо во время свадебного банкета в Москве. Как передаёт сайт газеты «МК» со ссылкой на свои источники, девушка скончалась от анафилактического шока, вызванного орехами. Уже известно, что у погибшей с детства была аллергия на орехи.
17:10 12 июля 2020
Свободная Пресса
В Москве во время свадебного банкета умерла невеста
Стала известна причина смерти невесты на свадьбе в Москве
Невеста, умершая во время свадебного торжества в одном из ресторанов на юге Москвы, страдала от аллергии и съела конфеты с орехами. Отмечается, что родные невесты указали на ее аллергию, когда заказывали блюда. Однако находившиеся на столах конфеты содержали фрагменты орехов.
16:36 12 июля 2020
Lenta.ru
СМИ: Невеста умерла во время банкета по случаю своей свадьбы в Москве
Невеста умерла во время своей свадьбы в Москве. Инцидент произошел в субботу, 11 июля, сообщает РЕН ТВ . Во время банкета по случаю торжества в одном из столичных ресторанов 25-летней женщине внезапно стало плохо. Ей вызвали скорую, но двум бригадам врачей не удалось спасти невесту.
12:34 12 июля 2020
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости