Житель Братска по ошибке убил человека и получил 12 лет тюрьмы

Житель Братска по ошибке убил человека и получил 12 лет тюрьмы

Жителя Братска Иркутской области приговорили к 12 колонии строгого режима за убийство случайного человека, которого преступник принял за любовника жены, сообщает Lenta.ru со ссылкой на сайт Падунского районного суда.
Поделиться
Житель Братска перепутал дом и убил незнакомца, приняв его за любовника жены
25-летний ранее судимый житель Братска приговорён судом к 12 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Как сообщает пресс-служба суда, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил прийти к своей жене, с которой они к тому моменту жили раздельно, и выяснить отношения с приятелем, с которым конфликтовал.
13:12 7 декабря 2017
Свободная Пресса
Житель Братска по ошибке убил человека и получил 12 лет тюрьмы
Сибиряк, повторивший сценарий «Иронии судьбы», осуждён за убийство
Городской суд Братска Иркутской области вынес приговор местному жителю за убийство незнакомца, которого он принял за любовника жены. Он признан виновным по статье «Убийство«. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет в колонии строгого режима. Об этом сообщается на сайте Падунского районного суда Братска.
15:43 7 декабря 2017
Парламентская газета
Житель Братска перепутал дом и убил незнакомца вместо любовника жены
Житель Братка приговорен к 12 годам колонии строгого режима за убийство 40-летнего мужчины, которого принял за любовника жены, перепутав дом и квартиру, сообщает пресс-служба Падунского районного суда.
10:57 7 декабря 2017
Известия
Перепутавший квартиры, как в "Иронии судьбы", житель Братска получил 12 лет за убийство
Суд в Братске (Иркутская область) приговорил местного жителя к 12 годам лишения свободы за убийство незнакомца, которого он ошибочно принял за любовника жены, случайно зайдя не в свою квартиру.
8:29 7 декабря 2017
Интерфакс
В Братске мужчина, перепутавший квартиры, как в фильме "Ирония судьбы", получил 12 лет за убийство
В поисках любовника жены 25-летний мужчина направился к ней в жилище, но при этом перепутал дома 17Г и 17. В итоге злоумышленник попал в другую квартиру и прямо на пороге зарезал ее хозяина.
10:03 7 декабря 2017
NEWSru.com
Житель Братска по ошибке убил человека и получил 12 лет тюрьмы
Ирония судьбы: мужчина, перепутавший квартиры, убил "любовника" жены
В Иркутской области суд приговорил местного жителя к 12 годам лишения свободы за убийство незнакомца, которого он ошибочно принял за любовника жены, случайно зайдя в чужую квартиру, передает "Интерфакс".
9:07 7 декабря 2017
Вести
Житель Братска по ошибке убил человека и получил 12 лет тюрьмы
"Ирония судьбы" по-иркутски. Мужчина перепутал дома и убил "любовника" жены
Пьяный житель Братска Иркутской области убил случайного человека, приняв его за любовника жены. Об этом сообщили в пресс-службе Паданского районного городского суда области. Сообщается, что 25-летний мужчина решил пойти к своей жене, с которой они проживали раздельно, чтобы "побеседовать" с ее новым возлюбленным.
10:34 7 декабря 2017
Life News
Житель Братска по ошибке убил человека и получил 12 лет тюрьмы
Житель Братска повторил сценарий "Иронии судьбы" и сел в тюрьму за убийство
Мужчина перепутал квартиры и принял хозяина жилища за любовника жены 25-летний житель Братска получил наказание в виде 12 лет лишения свободы за убийство случайного человека, которого он принял за любовника жены. Об этом пишет Lenta.ru. Известно, что пьяный сибиряк поехал к своей жене, но перепутал адрес дома.
11:05 7 декабря 2017
Амител
Житель Братска по ошибке убил человека и получил 12 лет тюрьмы
Сибиряк повторил сценарий «Иронии судьбы» и сел за убийство
Суд в Братске иркутской области приговорил местного жителя к 12 годам колонии строгого режима местного жителя за убийство случайного человека, которого преступник принял за любовника жены. 25-летний ранее судимый мужчина отправился к своей жене, но, находясь в состоянии алкогольного опьянения, перепутал адрес дома.
8:54 7 декабря 2017
Lenta.ru
Житель Братска по ошибке убил человека и получил 12 лет тюрьмы
Перепутавший дома житель Братска получил 12 лет за убийство "любовника" жены
Житель Братска (Иркутская область) проведет 12 лет за решеткой за убийство незнакомца, которого он ошибочно принял за любовника жены.
9:35 7 декабря 2017
НТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.