Задержанная умерла в отделе полиции в Петербурге

Задержанная умерла в отделе полиции в Петербурге

В одном из отделов полиции Петербурга в ночь на понедельник умерла задержанная, по данному факту началась проверка, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД. Как рассказали в полиции, 32-летнюю ранее судимую женщину задержали по подозрению в административном правонарушении.
Поделиться
Женщина скончалась в отделении полиции Петербурга
32-летняя рецидивистка-карманница умерла в отделении полиции Центрального района Санкт-Петербурга. Ее задержали за административное правонарушение и отправили в отделение до выяснения всех обстоятельств, сообщают в полиции.
2:29 22 октября 2019
Свободная Пресса
Задержанная за правонарушение женщина умерла в отделе полиции Петербурга
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 октября. /ТАСС/. Женщина, задержанная за административное правонарушение, умерла в отделе полиции в Санкт-Петербурге, сообщили журналистам в управлении МВД по городу и Ленинградской области. "В отделе полиции умерла ранее судимая 32-летняя гражданка, доставленная в отдел за совершение административного правонарушения.
11:21 21 октября 2019
ТАСС
Задержанная умерла в отделе полиции в Петербурге
В отделе петербургской полиции начали проверку после смерти задержанной
Полицейские проводит проверку по факту смерти женщины в отделе полиции в Петербурге, задержанной за административное правонарушение, сообщает пресс-служба ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.
11:13 21 октября 2019
РИА Новости
Задержанная умерла в отделе полиции в Петербурге
В Петербурге подозреваемая в краже скончалась после задержания
В Петербурге в отделении полиции стало плохо женщине, которая была подозреваемой в деле о карманной краже. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и Ленобласти. Жительницу Новгорода задержали на улице Рубинштейна, где и было совершено преступление. Ее отвезли в 28-й отдел полиции утром в понедельник, 21 октября.
11:51 21 октября 2019
Петербургский Дневник
Задержанная умерла в отделе полиции в Петербурге
В Санкт-Петербурге задержанная умерла в отделении полиции
В Санкт-Петербурге в одном из отделов полиции в ночь на понедельник умерла задержанная, сообщает Интерфакс . Умершей женщине было 32 года. Известно, что она была ранее судима. Ее задержали по подозрению в административном нарушении. Как сообщают СМИ, задержанную заподозрили в карманной краже. На нее указал потерпевший, у которого похитили кошелек.
12:31 21 октября 2019
Аргументы и Факты
Установлена личность женщины, которая умерла в отделе полиции
В Санкт-Петербурге правоохранителями организована проверка после того, как в отделении полиции в ночь на понедельник 21 октября скоропостижно скончалась женщина. По данным РЕН ТВ, 31-летняя Юлия Д. была доставлена в отдел за совершение административного правонарушения. По предварительным данным, за кражу. Задержанной стало плохо.
15:27 21 октября 2019
РЕН ТВ
Задержанная умерла в отделе полиции в Петербурге
Задержанная женщина умерла в отделе полиции в Петербурге
В Санкт-Петербурге в одном из отделов полиции в ночь на 21 октября скончалась задержанная. Об этом пишет "Интерфакс" со ссылкой на службу общественных связей УМВД по региону, по факту смерти женщины началась проверка. По информации агентства, умершей было 32 года, она была ранее судима.
11:35 21 октября 2019
Московский Комсомолец
В Петербурге в отделе полиции умерла задержанная женщина
Женщину доставили в отдел полиции за совершенное правонарушение Фото: Владимир Жабриков © URA.RU В Санкт-Петербурге в отделе полиции умерла женщина, которую доставили туда за административное правонарушение. После смерти задержанной начата проверка, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
12:46 21 октября 2019
Ura.ru
Задержанная умерла в отделе полиции в Петербурге
Молодая женщина умерла в отделе полиции в Петербурге
В Петербурге следователи проводят проверку по факту смерти задержанной женщины 1987 года рождения в одном из отделов полиции УМВД России по Центральному району города. Предварительно установлено, что 19 октября женщина была задержана за совершение административного правонарушения (по данным СМИ - карманная кража).
14:28 21 октября 2019
Газета Metro
В Петербурге задержанная умерла в отделении полиции
В Петербурге в одном из отделов полиции в ночь на понедельник умерла задержанная.
11:15 21 октября 2019
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости