Увеличилось число отравившихся маслом в Ульяновской области

Увеличилось число отравившихся маслом в Ульяновской области

Еще пять жителей Ульяновской области доставлены в больницу после отравления подсолнечным маслом, всего под наблюдением врачей находятся 11 человек, сообщила представитель областного минздрава. «В воскресенье были госпитализированы еще трое взрослых и двое детей. У двоих взрослых кровотечение, их состояние средней степени тяжести.
Поделиться
Число госпитализированных с отравлением в Ульяновской области возросло до 11
УЛЬЯНОВСК, 19 августа. /ТАСС/. Количество пациентов, госпитализированных в Ульяновской области с отравлением, предположительно, растительным маслом, увеличилось до 11 человек. Об этом говорится в сообщении регионального Министерства здравоохранения.
12:33 19 августа 2019
ТАСС
Увеличилось число отравившихся маслом в Ульяновской области
Яд в подсолнечном масле: пазл сложился
Остатки подсолнечного масла, которым, предположительно, отравились несколько жителей Ульяновской области, изъяли и отправили на экспертизу. Об этом сообщили в прокуратуре региона. По данным областного Минздрава, два человека умерли, шестеро остаются в больнице. Все они добавляли в пищу то самое масло.
15:06 17 августа 2019
Вести
Увеличилось число отравившихся маслом в Ульяновской области
Два человека скончались в результате возможного отравления маслом в Ульяновске
По предварительной информации, семья по ошибке приобрела семена, обработанные ядом, и приготовила из них подсолнечное масло.
13:18 16 августа 2019
Пятый канал
Увеличилось число отравившихся маслом в Ульяновской области
Число пострадавших от отравления маслом в Ульяновске возросло
Еще пять жителей Ульяновской области госпитализированы после отравления подсолнечным маслом, сообщает РИА Новости . Накануне в больницу попали трое взрослых и двое детей. У двоих взрослых кровотечение, их состояние оценивается как средней степени тяжести. У детей кровотечения нет.
13:55 19 августа 2019
Москва 24
Увеличилось число отравившихся маслом в Ульяновской области
В Ульяновской области выросло число пострадавших от отравления маслом
В Ульяновской области число пострадавших от отравления подсолнечным маслом выросло до 11 человек. Накануне в больницы обратились пять человек, среди них двое детей. Трое – в состоянии средней степени тяжести
14:13 19 августа 2019
Российская газета
Число отравившихся в Ульяновске кустарным подсолнечным маслом выросло до 11 человек
В больницы Ульяновской области поступили еще трое взрослых и двое детей с отравлением, предположительно, самодельным подсолнечным маслом, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе регионального Минздрава.
11:40 19 августа 2019
Интерфакс
Увеличилось число отравившихся маслом в Ульяновской области
Еще трое взрослых и двое детей: в Ульяновске растет число отравившихся подсолнечным маслом
В Ульяновской области произошло массовое отравление подсолнечным маслом. Ранее в больницах оказались семь человек, теперь их число увеличилось до 11, госпитализированы трое взрослых и двое детей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональный Минздрав РФ.
12:55 19 августа 2019
Петербургский Дневник
В Ульяновске возбудили уголовное дело после массового отравления маслом
В Ульяновске завели уголовное дело в связи с отравлением семерых человек. Следственные органы выясняют все обстоятельства произошедшего.
21:13 16 августа 2019
ТРК Звезда
В крови отравившихся маслом в Ульяновской области нашли вещество, входящее в состав крысиного яда
В анализах крови отравившихся подсолнечным маслом в Ульяновской области найден кумарин — вещество, которое входит в состав крысиного яда. Об этом 16 августа в эфире «России 24» заявил заведующий токсикологическим отделением ульяновского областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи им Е.М.Чучкалова Игнат Пономаренко.
21:42 16 августа 2019
Фонтанка.ру
Увеличилось число отравившихся маслом в Ульяновской области
"Ещё двое с кровотечением": В Ульяновске уже 11 отравившихся подсолнечным маслом. В том числе дети
В больницы Ульяновска поступило ещё пять человек с симптомами отравления подсолнечным маслом. Таким образом, число пострадавших выросло почти вдвое - до 11 человек. Об этом РИА Новости рассказал представитель Министерства здравоохранения региона. По её словам, пострадавшие были доставлены в больницу вечером в воскресенье.
14:54 19 августа 2019
Царьград ТВ
Можно ли отравиться подсолнечным маслом?
На прошлой неделе в больницы Ульяновска с признаками острого пищевого отравления после употребления подсолнечного масла были госпитализированы восемь человек. В середине июля с подобным отравлением были госпитализированы почти 70 узбекских мигрантов.
14:39 19 августа 2019
Аргументы и Факты
Увеличилось число отравившихся маслом в Ульяновской области
В Ульяновской области ещё пять человек отравились маслом
Ещё пять человек в Ульяновской области отравились подсолнечным маслом, они госпитализированы. Теперь под наблюдением врачей находятся 11 человек, сообщили в региональном Минздраве. Читать далее
12:51 19 августа 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости