Автобус с туристами опрокинулся в Карелии по дороге в Финляндию

Автобус с туристами опрокинулся в Карелии по дороге в Финляндию

По пути из Петрозаводска в Финляндию автобус с российскими туристами опрокинулся в кювет, сообщили в ГУ МЧС по Карелии. Как рассказал источник «Интерфакса» автобус на трассе «Сортавала» опрокинулся в кювет на правый бок. В МЧС сообщили, что в автобусе находились «19 человек, двое водителей». Никто не пострадал, передает ТАСС .
Поделиться
Автобус с туристами опрокинулся в кювет по пути из Петрозаводска в Финляндию
ТАСС, 17 февраля. Автобус с 19 российскими туристами опрокинулся в кювет на автодороге "Сортавала" по пути из Петрозаводска в Финляндию. Об этом ТАСС сообщил представитель пресс-службы МЧС по Карелии. "Автобус ехал из Петрозаводска в Финляндию, съехал в кювет. Погибших или пострадавших нет, было 19 человек, двое водителей.
0:25 17 февраля 2020
ТАСС
Автобус с туристами опрокинулся в Карелии по дороге в Финляндию
Автобус, ехавший в Финляндию, вылетел с трассы «Сортавала»
Три человека пострадали в результате ДТП на автодороге «Сортавала» в Карелии. Как сообщает региональная Госавтоинспекция в своём паблике «ВКонтакте», вечером 16 февраля на 320-м километре трассы, в Питкярантском районе, съехал в кювет автобус «Скания», двигавшийся в сторону города Сортавала.
10:26 17 февраля 2020
Фонтанка.ру
В Карелии опрокинулся автобус с российскими туристами
Автобус Scania с 19 российскими туристами опрокинулся по пути из Петрозаводска в Финляндию. ДТП произошло на 319-м километре автодороги «Сортавала» в Питкярантском районе. По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением и совершил съезд в кювет.
1:34 17 февраля 2020
ТРК Звезда
Автобус с туристами опрокинулся в Карелии по дороге в Финляндию
Автобус с российскими туристами перевернулся на трассе «Сортавала»
В Карелии вечером в воскресенье, 16 февраля, перевернулся автобус с российскими туристами, сообщает отдел пропаганды управления ГИБДД Республики. Авария случилась около 21:30 на 319-м километре автодороги «Сортавала». По каким-то причинам водитель автобуса не справился с управлением. После чего транспорт скатился с дороге в кювет и опрокинулся.
Автобус с туристами опрокинулся в Карелии по дороге в Финляндию
На трассе "Сортавала" опрокинулся автобус с российскими туристами
На трассе "Сортавала" опрокинулся автобус, в котором ехали 19 российских туристов и двое водителей. Он следовал из Петрозаводска в Финляндию. Погибших и пострадавших нет, передает ТАСС. На месте ЧП находятся машины скорой помощи. Медики осмотрели туристов. Известно, что водитель не справился с управлением, из-за чего автобус опрокинулся в кювет.
1:07 17 февраля 2020
Вести
Автобус с туристами опрокинулся в Карелии по дороге в Финляндию
Автобус с российскими туристами перевернулся по пути в Финляндию
Автобус с туристами из Петрозаводска опрокинулся по дороге в направлении Финляндии, передает Интерфакс со ссылкой на источник. Уточняется, что инцидент случился на трассе «Сортавала». Транспортное средство, в котором находились 19 человек, оказалось в кювете. По предварительным данным, в результате ДТП никто не пострадал.
0:40 17 февраля 2020
Аргументы и Факты
Автобус с туристами опрокинулся в Карелии по дороге в Финляндию
Автобус с российскими туристами опрокинулся по дороге в Финляндию
Автобус с российскими туристами опрокинулся в кювет по дороге в Финляндию. Автобус, в котором находились 19 человек, включая ребенка, выехал из Петрозаводска. На трассе «Сортавала» машина перевернулась. В результате инцидента обошлось без пострадавших, помощь врачей не понадобилась.
0:57 17 февраля 2020
Lenta.ru
Автобус с российскими туристами опрокинулся на пути в Финляндию
На пути из Петрозаводска в Финляндию в ДТП попал автобус с туристами из России. На трассе «Сортавала» он съехал в кювет и опрокинулся на бок, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. По данным собеседника агентства, никто не пострадал. Всего в автобусе находилось 19 человек, среди них — один ребенок. О причинах ДТП не сообщается.
0:38 17 февраля 2020
Коммерсантъ
Автобус с туристами из России перевернулся по дороге в Финляндию
Автобус с российскими туристами вылетел с дороги и перевернулся. Он следовал из Петрозаводска в Финляндию. Происшествие случилось на трассе «Сортавала». Машина завалилась на правый бок. Всего в салоне находились 19 пассажиров. По предварительной информации, никто не пострадал, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник.
0:07 17 февраля 2020
Вечерняя Москва
Автобус с российскими туристами опрокинулся по дороге из Петрозаводска в Финляндию
Автобус с российскими туристами опрокинулся в кювет по дороге в Финляндию, сообщил в воскресенье "Интерфаксу" информированный источник.
23:55 16 февраля 2020
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости