В Энгельсе умер избитый пьяным сыном пенсионер

В Энгельсе умер избитый пьяным сыном пенсионер

В Энгельсе Саратовской области после избиения умер 73-летний мужчина. Следователи регионального СУ СКР проводят проверку по этому случаю и установили, что избил мужчину его собственный 36-летний сын. Семейная драма разыгралась в квартире одного из домов на улице Тельмана 1 мая. Пьяный сын поссорился с отцом и избил его.
Поделиться
В Энгельсе умер избитый пьяным сыном пенсионер
Житель Энгельса зарезал ножом свою жену
В Энгельсе завели уголовное дело по факту убийства женщины. Как сообщили «АиФ-Саратов» в СУ СКР по Саратовской области, 51-летний мужчина пырнул ножом свою 43-летнюю супругу в квартире на площади Ленина. Женщина скончалась на месте от колото-резаного ранения живота. Злоумышленника задержали. Расследование уголовного дела продолжается.
14:43 5 мая 2021
АиФ Саратов
В Энгельсе умер избитый пьяным сыном пенсионер
Утром мужчина убил жену и сообщил сыну
Жителя города Энгельса Саратовской области заподозрили в убийстве супруги. По данным следствия, 51-летний мужчина проживал с 43-летней женой в квартире одного из домов на площади Ленина. Утром 4 мая он поругался с супругой на почве личных неприязненных отношений.
Следствие: в Энгельсе мужчина зарезал жену
В городе Энгельсе Саратовской области убили женщину. Об этом сегодня сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета. 4 мая в квартире дома на улице Ленина 51-летний мужчина поссорился с 43-летней женой. По версии следствия, агрессор схватил нож и ударил им потерпевшую в живот.
14:12 5 мая 2021
СарИнформ
В Энгельсе умер избитый пьяным сыном пенсионер
Житель Энгельса убил жену ударом ножа в живот
В Энгельсе Саратовской области возбуждено уголовное дело об убийстве женщины. Об этом сообщает региональное СУ СКР.
В Энгельсе умер избитый пьяным сыном пенсионер
Пьяный мужчина насмерть забил пожилого отца
Пожилой житель Энгельса Саратовской области скончался от травм, нанесенных ему собственным сыном, об этом во вторник, 4 мая, сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.
11:20 4 мая 2021
Вести
Житель Энгельса спровоцировал конфликт с отцом и зверски его избил
Саратов, 4 мая. Сотрудники СК возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда, что повлекло смерть человека. Подозрение пало на 36-летнего сына потерпевшего. По версии СУ СКР по Саратовской области, в момент преступления фигурант, проживающий в Энгельсе, находился дома пьяным.
17:17 4 мая 2021
ФАН
В Энгельсе умер избитый пьяным сыном пенсионер
Избитый сыном пенсионер умер в больнице. Возбуждено уголовное дело
В Энгельсе 36-летний местный житель подозревается в смертельном избиении своего отца. Об этом сообщили в СУ СКР по Саратовской области.Мужчина жил вместе со своими родителями-пенсионерами в одной из квартир дома по улице Тельмана.
В Энгельсе умер избитый пьяным сыном пенсионер
В Энгельсе 73-летний мужчина умер после нападения сына
В Энгельсе Саратовской области 36-летний мужчина задержан за избиение до смерти своего 73-летнего отца. Сейчас решается вопрос об аресте подозреваемого. Читать дальше →
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости