Двое петербургских альпинистов погибли в горах Кабардино-Балкарии

Двое петербургских альпинистов погибли в горах Кабардино-Балкарии

Двое альпинистов из Санкт-Петербурга сорвались во время восхождения в горах Кабардино-Балкарии. По предварительным данным, они погибли. Об этом «Интерфаксу» рассказал руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по КБР Кантемир Беров. Информация о падении альпинистов поступила в воскресенье, 21 июля, в 16:40.
Поделиться
Двое петербургских альпинистов погибли в горах Кабардино-Балкарии
Петербургских альпинистов похоронят в субботу рядом друг с другом
В эту субботу в Петербурге пройдут похороны альпинистов Константина Семенихина и Даниила Капицина, которые разбились на горе Урал в Кабардино-Балкарии. Об этом сообщается в группе альпинистского клуба «Технолог». Вчера вечером тела спортсменов отправили в Северную столицу.
Спасатели обнаружили тела двоих сорвавшихся в горах КБР альпинистов из Петербурга
НАЛЬЧИК, 22 июля. /ТАСС/. Спасатели Кабардино-Балкарии (КБР) обнаружили тела двух альпинистов из Санкт-Петербурга, сорвавшихся накануне во время восхождения в Черекском районе. Об этом сообщается в понедельник на сайте регионального управления МЧС. "По состоянию на 12:00 поисково-спасательные работы в ущелье Укю продолжаются.
13:21 22 июля 2019
ТАСС
Тела разбившихся в Кабардино-Балкарии петербургских альпинистов спустили с горы Урал и передали следователям
Тела петербургских альпинистов Константина Семенихина и Даниила Капицина на вертолёте доставили в село Шалушка в Кабардино-Балкарии. Об этом 24 июля сообщает региональное управление МЧС. Тела были переданы следственно-оперативной группе. Спасатели, участвовавшие в операции, своим ходом спускаются с горы Урал к лагерю «Безенги».
17:17 24 июля 2019
Фонтанка.ру
Двое альпинистов из Петербурга погибли в горах Кабардино-Балкарии
Два человека сорвались и, по предварительным данным, погибли во время восхождения в горах Кабардино-Балкарии, сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по КБР Кантемир Беров в воскресенье.
17:53 21 июля 2019
Интерфакс
Двое петербургских альпинистов погибли в горах Кабардино-Балкарии
В горах Кабардино-Балкарии обнаружены тела двух альпинистов из Петербурга
На склоне горы Урал в Кабардино-Балкарии сегодня спасатели обнаружили тела двух петербургских альпинистов. Спасателям понадобилось почти 20 часов, чтобы добраться до места трагедии. Поисковую операцию несколько раз останавливали из-за ухудшения погоды.
15:49 22 июля 2019
Вести
Двое петербургских альпинистов погибли в горах Кабардино-Балкарии
Следователи КБР выясняют причины смерти двух альпинистов на горе Урал
Тела погибших нашла при восхождении группа других скалолазов Управление Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарии начало проверку после гибели двух альпинистов на горе Урал в Черекском районе, сообщает пресс-служба ведомства.
18:44 22 июля 2019
АиФ Ставрополь
Спасатели нашли тела двух петербургских альпинистов в горах Кабардино-Балкарии
Спасатели обнаружили тела петербургских альпинистов на склоне горы Урал в Кабардино-Балкарии. В данный момент их доставили на высоту три тысячи восемьсот метров. Погибшие - 24-летний Константин Семенихин и 21-летний Даниил Капицин из спортклубов "Барс" и "Штурм". Накануне утром они перестали выходить на связь.
На юге России два опытных альпиниста погибли, сорвавшись со скалы
В Кабардино-Балкарии два альпиниста из Санкт-Петербурга сорвались во время восхождения на гору. Утром 22 июля тела спортсменов обнаружили спасатели. Об этом сообщает региональный главк МЧС РФ. Трагедия произошла 21 июля в ущелье Укю на горе Урал (Черекский район).
13:27 22 июля 2019
Свободная Пресса
Альпинисты из Петербурга разбились в горах Кабардино-Балкарии
В горах Кабардино-Балкарии при восхождении на Урал разбились два туриста из Санкт-Петербурга. Как сообщает " Ридус " со ссылкой на главу пресс-службы ГУ МЧС России по КБР Кантемира Берова, информация о происшествии поступила в 16:40. Два альпиниста сорвались в ущелье Укю, о чем поведала проходившая параллельным маршрутом группа.
18:08 21 июля 2019
РЕН ТВ
В горах КБР погибли два альпиниста из Санкт-Петербурга
В горах КБР погибли два альпиниста из Санкт-Петербурга
18:11 21 июля 2019
Российская газета
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости