СМИ: россиянку попытались отравить в ресторане на Кубе

СМИ: россиянку попытались отравить в ресторане на Кубе

Россиянку попытались отравить в ресторане «Наздоровье» в кубинской Гаване. В ее еде оказались мышьяк, кадмий и свинец. «В ресторане „Наздоровье“ в Гаване 53-летнюю россиянку пытались отравить, добавив в масло черного тмина мышьяк, кадмий и свинец», — цитирует ТАСС собственный источник в правоохранительных органах.
Поделиться
СМИ: россиянку попытались отравить в ресторане на Кубе
Россиянку попытались отравить мышьяком в ресторане на Кубе
Следственный комитет РФ по Москве возбудил уголовное дело о покушении на убийство россиянки на Кубе, сообщает ТАСС . Инцидент произошел в ресторане "Наздоровье" в Гаване. 53-летнюю россиянку пытались отравить, добавив в масло черного тмина мышьяк, кадмий и свинец. Женщина выжила, но впоследствии у нее развилось онкологическое заболевание.
11:33 16 октября 2020
Москва 24
СМИ: россиянку попытались отравить в ресторане на Кубе
"На здоровье": в ресторане россиянку накормили кадмием, мышьяком и свинцом
Московские следователи возбудили уголовное дело в связи с попыткой отравления россиянки на Кубе. 53-летней женщине в одном из ресторанов в кубинской столице подали масло с токсичными веществами.
17:09 16 октября 2020
Вести
СМИ: россиянку попытались отравить в ресторане на Кубе
Россиянке в кубинском ресторане подмешали в еду мышьяк, кадмий и свинец
В Москве следователи возбудили уголовное дело о покушении на убийство 53-летней россиянки на Кубе, пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, инцидент произошел в ресторане «Наздоровье» в Гаване. Женщине добавили в еду мышьяк, кадмий и свинец, подмешав их в масло черного тмина.
12:38 16 октября 2020
Аргументы и Факты
СМИ: россиянку попытались отравить в ресторане на Кубе
Русскую женщину травили в ресторане на Кубе, подсыпав мышьяк и свинец
Русская женщина выжила после попытки её убийства в Гаване. Как рассказал источник ТАСС, по факту покушения московские следователи возбудили уголовное дело. Правоохранители установили, что инцидент произошёл в ресторане "Наздоровье" в кубинской столице.
11:25 16 октября 2020
Царьград ТВ
Россиянку отравили мышьяком в ресторане на Кубе
В Москве возбудили уголовное дело по факту отравления 53-летней россиянки в одном из ресторанов Кубы. Об этом ТАСС в пятницу, 16 октября, сообщил источник в правоохранительных органах.
16:53 16 октября 2020
Известия
СМИ: россиянку попытались отравить в ресторане на Кубе
Россиянку попытались убить мышьяком в ресторане «Наздоровье» на популярном курорте
Российскую туристку пытались отравить во время отдыха на Кубе, добавив в блюдо мышьяк. Отмечается, что инцидент с 53-летней путешественницей произошел в ресторане «Наздоровье» в городе Гавана. Злоумышленники добавили в масло черного тмина кадмий, мышьяк и свинец.
11:43 16 октября 2020
Lenta.ru
СМИ: Россиянку попытались жестоко отравить в ресторане на Кубе
Столичные следователи завели уголовное дело о попытке убийства россиянки на Кубе. Об этом ТАСС сообщает в пятницу, 16 октября, со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его данным, 53-летнюю гражданку РФ попытались отравить в кубинском заведении «На здоровье».
11:04 16 октября 2020
Вечерняя Москва
СМИ: россиянку попытались отравить в ресторане на Кубе
У россиянки на Кубе вызвали онкологию, пытаясь отравить
ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает о расследовании столичными следователями попытки убийства россиянки во время ее пребывания на Кубе. По словам собеседника агентства, 53-летняя женщина подверглась нападению в ресторане: ее пытались отравить.
11:05 16 октября 2020
Московский Комсомолец
СМИ: россиянку попытались отравить в ресторане на Кубе
На Кубе в ресторане пытались убить гражданку РФ
Со ссылкой на источники в местных правоохранительных структурах сообщается, что женщину пытались отравить, когда она посещала ресторан «Наздоровье». В еду, которую заказала 53-летняя россиянка, злоумышленники добавили масло черного тмина с примесью сразу нескольких токсичных веществ. Как установили эксперты, это были кадмий, мышьяк и свинец.
23:04 16 октября 2020
Интерновости.ру
СМИ: россиянку попытались отравить в ресторане на Кубе
Россиянку отравили мышьяком на Кубе
Российскую 53-летнюю туристку на Кубе попытались убить, отравив ее в ресторане, московские следователи возбудили уголовное дело, сообщил источник в правоохранительных органах. «В ресторане «На здоровье» в Гаване 53-летнюю россиянку пытались отравить, добавив в масло черного тмина мышьяк, кадмий и свинец», – поясни собеседник ТАСС .
14:15 16 октября 2020
Взгляд
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости