В США полицейский застрелил темнокожую 16-летнюю девушку

В США полицейский застрелил темнокожую 16-летнюю девушку

В США в Колумбусе, в штате Огайо, полицейский застрелил 16-летнюю афроамериканку. Об этом во вторник, 20 апреля, сообщает местный телеканал 10TV в своем Twitter.
Поделиться
В США полицейский застрелил темнокожую 16-летнюю девушку
Полицейский в Колумбусе застрелил просившую о помощи 15-летнюю девочку
Полиция Колумбуса застрелила 15-летнюю чернокожую девочку, которая вызвала патрульных, умоляя о помощи. Это произошло в те минуты, когда судья оглашал вердикт присяжных по делу бывшего офицера полиции Дерека Шовина, признанного виновным в убийстве Джорджа Флойда
6:51 21 апреля 2021
Российская газета
В США полицейский застрелил темнокожую 16-летнюю девушку
В США полицейский застрелил 16-летнюю афроамериканку
В американском городе Колумбус полицейский застрелил 16-летнюю афроамериканку, сообщает "Газета.ру" . Как сообщил мэр города Эндрю Джинтер, пока все подробности произошедшего неизвестны. Он добавил, что в случившемся разбираются специалисты, которые находятся на месте происшествия.
11:53 21 апреля 2021
Москва 24
В США полицейский застрелил темнокожую 16-летнюю девушку
Момент убийства полицейским темнокожей девушки в Огайо попал на видео
Застреленная полицейским в американском Колумбусе (штат Огайо) 16-летняя темнокожая девушка угрожала ножом своей соседке, заявил мэр города Эндрю Гинтер. Его слова подтверждают оперативно обнародованные полицейскими кадры с нательной камеры стража порядка, передает Columbus Dispatch.
9:34 21 апреля 2021
Вести
В США полицейский застрелил темнокожую 16-летнюю девушку
Полицейский в Америке застрелил вызвавшую его афроамериканку 16 лет
Шестнадцатилетняя темнокожая девушка была застрелена в городе Колумбус штата Огайо практически одновременно с оглашением вердикта убийце Джорджа Флойда. Сообщается, что Макайя Брайант сама вызвала полицию, испугавшись "разборки" девушек близ ее дома. Более подробных обстоятельств ни СМИ, ни официальные источники пока не приводят.
5:45 21 апреля 2021
Правда.ру
Полицейский в США застрелил вызвавшую его 16-летнюю афроамериканку
Полицейский застрелил 16-летнюю афроамериканку Макайю Брайант в городе Колумбус в штате Огайо, протестующие начали собираться у здания полиции города, сообщает местный телеканал 10TV.
5:08 21 апреля 2021
РИА Новости
Что за история с убийством в США 16-летней афроамериканки Макайи Брайант?
Во вторник, 20 апреля, сотрудник полиции застрелил 16-летнюю темнокожую девушку-подростка Макайю Брайант в американском городе Колумбус, штат Огайо. Об этом сообщают местные СМИ. «Это трагический день для города Колумбус. Это ужасная, душераздирающая ситуация», — прокомментировал случившееся на своей странице в Twitter мэр города Эндрю Гинтер.
14:31 21 апреля 2021
Аргументы и Факты
В США полицейский застрелил 16-летнюю афроамериканку
Полицейский в США застрелил 16-летнюю афроамериканку. Макайя Брайант вызвала наряд из-за ссоры возле ее дома. Прибыв на место, полицейский увидел, что у девушки в руках нож. Полицейский начал стрелять в Брайант, передает телеканал «Известия» . Пострадавшая скончалась в больнице, туда ее доставили в критическом состоянии.
9:26 21 апреля 2021
Известия
В США полицейский застрелил темнокожую 16-летнюю девушку
ЧП. В штате Огайо полицейский застрелил 16-летнюю темнокожую девушку
В городе Колумбус стражи порядка застрелили девушку, которая сама вызвала полицию из-за конфликта во дворе. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на местный телеканал 10TV.
5:51 21 апреля 2021
Вести
В США полицейский застрелил темнокожую девочку
16-летняя темнокожая девушка Макайи Брайант была застрелена полицейским в американском городе Колумбус, сообщает The Columbus Dispatch.
8:21 21 апреля 2021
Спорт-Экспресс
В США полицейский застрелил темнокожую 16-летнюю девушку
Убившие 16-летнюю афроамериканку полицейские объяснили свои действия
Убившие 16-летнюю афроамериканку в городе Колумбус, штат Огайо, полицейские объяснили свои действия. Сотрудники правоохранительных органов предоставили видео со своих нательных камер. На записи с камеры одного из офицеров видно, как девушка пытается ударить двух человек ножом.
7:51 21 апреля 2021
Lenta.ru
Полицейский застрелил девочку-афроамериканку, которая сама вызвала помощь
В США произошло очередное убийство афроамериканца. Причем, случилось это всего за несколько минут до оглашения вердикта по делу Джорджа Флойда. Как сообщает Columbus Dispatch, трагедия разыгралась в Колумбусе, штат Огайо. Там правоохранители приехали по вызову из-за ругани девушек.
5:55 21 апреля 2021
Свободная Пресса
В США полицейский застрелил темнокожую 16-летнюю девушку
Полицейский застрелил темнокожую 16-летнюю девушку Макайю Брайант в американском Колумбусе (штат Огайо), сообщили ее родственники местным СМИ. У полицейского управления прошла акция протеста.Как передает Fox News, полиция приехала на вызов о попытке нападения с ножом.
5:42 21 апреля 2021
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости