В Севастополе на школьников рухнула бетонная плита: один погиб

В Севастополе на школьников рухнула бетонная плита: один погиб

В Крыму подросток погиб в результате обрушения бетонной плиты. Возбуждено уголовное дело. Как сообщили Накануне.RU в Следственном комитете России, все случилось днем 24 января на заброшенном недострое в поселке Орловка Нахимовского района Севастополя. В результате обрушения плиты трое школьников получили травмы.
Поделиться
В Севастополе на школьников рухнула бетонная плита: один погиб
Бетонная плита обрушилась на троих школьников в Крыму
Бетонная плита в недостроенном здании в поселке Орловка под Севастополем обрушилась на троих подростков. Об этом сообщает РИА Новости . По данным пресс-службы крымского главного следственного управления СК РФ, инцидент произошел днем в воскресенье, 24 января. Один из школьников погиб.
19:02 24 января 2021
Москва 24
В Севастополе на школьников рухнула бетонная плита: один погиб
Школьник из Крыма погиб из-за обрушения бетонной плиты
В Крыму на школьников, гулявших на заброшенном недострое, обрушилась бетонная плита. Один несовершеннолетний погиб. Как сообщает РИА "Новости", трагедия произошла в посёлке Орловка неподалёку от Севастополя 24 января. Бетонная плита обрушилась на троих подростков. Двое в настоящее время госпитализированы, им оказывается необходимая помощь.
8:50 25 января 2021
Правда.ру
В Севастополе на школьников рухнула бетонная плита: один погиб
Под рухнувшей бетонной плитой погиб ребенок
Трагедия произошла 24 января в Крыму. На одном из заброшенных недостроев в поселке Орловка обрушилась бетонная плита. В этот момент на объекте находились трое подростков. Школьники от 14 до 16 лет устроили опасные игры на огромных бетонных плитах. В какой-то момент один из подростков повис на незакрепленной конструкции.
12:45 25 января 2021
Живая Кубань
В Севастополе на школьников рухнула бетонная плита: один погиб
В Крыму на школьников обрушилась бетонная плита
Бетонная плита на заброшенном недострое в поселке Орловка под Севастополем обрушилась на троих подростков, один из них погиб, сообщает пресс-служба крымского главного следственного управления СК России.
18:28 24 января 2021
РИА Новости
Уголовное дело возбуждено после гибели подростка в недострое под Севастополем
Уголовное дело возбуждено в Севастополе после гибели подростка в результате обрушения бетонной плиты на территории недостроя. Об этом Крыминформу сообщила старший помощник руководителя главного управления СК России по Крыму и Севастополю Ольга Постнова.
17:37 24 января 2021
Крыминформ
Плита упала на подростков в недостроенном здании под Севастополем
Один подросток погиб в заброшенном недостроенном здании в севастопольском поселке Орловка при обрушении бетонной плиты в воскресенье, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.
17:13 24 января 2021
Интерфакс
В Севастополе на школьников рухнула бетонная плита: один погиб
В Крыму подросток погиб из-за обвалившейся в недострое бетонной плиты
Днем 24 января в недострое, который находится в поселке Орловка Нахимовского района Севастополя, погиб подросток, еще двое школьников пострадали. Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Республике Крым, в заброшенном здании обвалилась бетонная труба. 15-летний мальчик умер от полученных травм на месте, двое других подростков госпитализированы.
18:30 24 января 2021
Аргументы и Факты
В Крыму бетонная плита рухнула на школьников
В Крыму бетонная плита на заброшенном недострое обрушилась на троих подростков, один из них погиб. "В результате происшествия двое школьников получили травмы, с которыми госпитализированы в медучреждение, где им оказывается вся необходимая помощь, один мальчик в возрасте 15 лет скончался на месте происшествия", — сообщает СУ СКР региона.
7:01 25 января 2021
Свободная Пресса
В Севастополе на школьников рухнула бетонная плита: один погиб
Подросток стал жертвой ЧП в заброшенном здании в Севастополе
Ребенка убило упавшей бетонной плитой в селе Орловка, расположенном в Нахимовском районе Севастополя, об этом стало известно в воскресенье, 24 января. Как сообщает "Интерфакс", дети играли в заброшенном здании, и в какой-то момент произошло обрушение конструкций.
17:19 24 января 2021
Вести
В Севастополе на школьников рухнула бетонная плита: один погиб
В российском регионе на школьников обрушилась бетонная плита
В Крыму на троих школьников обрушилась бетонная плита. Дети находились на заброшенном недострое недалеко от жилых домов. В результате обрушения двое подростков получили травмы и были госпитализированы. Их 15-летний товарищ скончался на месте. Возбуждено уголовное дело по факту халатности должностных лиц.
20:22 24 января 2021
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости