В МЧС заявили о стабилизации паводковой ситуации в Прикамье

В МЧС заявили о стабилизации паводковой ситуации в Прикамье

ГУ МЧС России по Пермскому краю сообщило о стабилизации в регионе паводковой ситуации, передает корреспондент Накануне.RU. Напомним, в зоне подтопления из-за обильных дождей оказались три района: Кудымкарский, Бардымский и Юрлинский. В Кудымкарском районе на сегодняшний день все территории освобождены от воды.
Поделиться
В МЧС заявили о стабилизации паводковой ситуации в Прикамье
В Кудымкарском и Юрлинском округах Пермского края сняли режим ЧС
Последствия подтопления продолжают устранять Режим ЧС сняли в Кудымкарском и Юрлинском округах Прикамья. Как сообщает краевое министерство территориальной безопасности, паводковая ситуация в этих территориях улучшилась. Уровень воды установился на нормальной отметке.
14:16 20 июля 2019
АиФ Пермь
В Юрлинском районе Пермского края сняли введенный из-за паводка режим ЧС
ПЕРМЬ, 19 июля. /ТАСС/. Режим чрезвычайной ситуации (ЧС), который был введен в Юрлинском районе Пермского края из-за паводка, снят, жилых домов и придомовых участков в зоне подтопления нет. Об этом ТАСС в пятницу сообщила глава территории Татьяна Моисеева. "Режим ЧС снят, вода ушла с участков и из домов", - сказала она.
11:04 19 июля 2019
ТАСС
В Кудымкарском и Юрлинском округах сняли режим ЧС
По информации министерства территориальной безопасности Пермского края, режим чрезвычайной ситуации сняли в связи с улучшением паводковой ситуации и установлением нормального уровня воды в Кудымкарском (Белоевское с/п, д. Пихтовка, д. Важ-Пашня, с. Кува) и Юрлинском муниципальных округах (с. Юрла).
10:58 20 июля 2019
NewsKo
Паводок в Юрле: людей эвакуировали из окон
Первое сообщение о подтоплении поступило в селе Юрла Юрлинского района Прикамья около восьми часов утра. За несколько часов вода поднялась до высокого уровня, зашла в дома, подтоплено 81 придомовая территория, 54 человека эвакуированы. Такого потопа в середине лета местные жители на своем веку не помнят.
12:07 18 июля 2019
Вести
В МЧС заявили о стабилизации паводковой ситуации в Прикамье
В Коми-округе частично снят режим ЧС
Режим ЧС снят в Кудымкарском районе (Белоевское с/п, д. Пихтовка, д. Важ-Пашня, с. Кува) в связи с улучшением паводковой ситуации и установлением нормального уровня воды. Об этом сообщает краевое Минтеррбезопасности. Также режим ЧС снят в Юрлинском районе (с.
20:54 19 июля 2019
Коммерсантъ
Около 60 человек эвакуировано в связи с подтоплением в Юрле Пермского края
Пермь. 17 июля. НТА-Приволжье — Около 60 человек эвакуировано в связи с подтоплением в Юрле Пермского края. Как сообщается на сайте ГУ МЧС России по Пермскому краю, из-за продолжительных обильных осадков произошло повышение уровня воды в реке Лопва Юрлинского района, что привело к подтоплению населенного пункта Юрла.
11:10 17 июля 2019
НТА-Приволжье
В МЧС заявили о стабилизации паводковой ситуации в Прикамье
В Прикамье эвакуировали 60 жителей из-за подъёма уровня воды в реке Лопва
В реке Лопва в Юрлинском районе повысился уровень воды. В результате были подтоплены придомовые территории и дома. 60 человек были эвакуированы. Как сообщает "ФедералПресс", всего подтопленными оказались 10 домов и 81 придомовая территория. Также водные массы размыли некоторые участки автомобильных дорог.
15:28 17 июля 2019
Новые Известия
Размыты дороги, люди отрезаны от внешнего мира: в Прикамье введен режим ЧС
Вода отрезала от цивилизации села и деревни Пермского края Фото: Николай Бастриков © URA.RU В Юрлинском и Кудымкарском районах Пермского края из-за паводков введен режим чрезвычайной ситуации (ЧС). Об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
11:06 17 июля 2019
Ura.ru
Паводок в Пермском крае
В результате прохождения комплекса опасных и неблагоприятных явлений на территории Пермского края, продолжительных обильных осадков, произошло повышение уровня воды в реках края, что привело к подтоплению населенных пунктов$CUT$, а именно: Юрлинский МР В результате подъема уровня воды в реке Лопва была подтоплена 81 придомовая территория, из них
Режим ЧС введен еще в одном районе Пермского края
Местные власти ввели в Гайнском районе Пермского края режим ЧС из-за подтопления вслед за Бардымским, Сивинским, Кудымкарским и Юрлинским районами, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. «В результате дождевого паводка в п. Сейва Гайнского района подтоплены 24 придомовые территории, пострадавших нет, эвакуация населения не требуется.
20:05 17 июля 2019
Полит.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости