Тело пропавшей девушки обнаружили на козырьке подъезда в Самаре

Тело пропавшей девушки обнаружили на козырьке подъезда в Самаре

Самара, 22 марта. На козырьке подъезда одного из жилых домов в Самаре нашли тело девушки, пропавшей в середине октября прошлого года. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города. «На улице Черемшанской на козырьке подъезда жилого дома нашли труп девушки. Предположительно, это Лина Сторожева, которую искали с октября прошлого года.
Поделиться
На козырьке подъезда в Самаре найден труп девушки, пропавшей полгода назад
В Самаре на улице Черемшанской 160 на козырьке подъезда найден труп пропавшей в октябре 2018 года 34-летней местной жительницы. Как пишет РИА Новости со ссылкой на правоохранителей, тело женщины обнаружено в гнилостном состоянии.
3:21 22 марта 2019
ТРК Звезда
Тело пропавшей девушки обнаружили на козырьке подъезда в Самаре
Пропавшую полгода назад женщину нашли под снегом на козырьке подъезда
На козырьке многоквартирного дома в Самаре обнаружено тело женщины, которую искали почти полгода. 34-летняя Лина Сторожева пропала в октябре 2018-го. Она жила на первом этаже многоквартирного дома вместе с сыном-школьником и мамой. В ночь на 14 октября 2018 года ее не было дома, внук спал. Только утром мать Лины поняла, что дочь пропала.
17:04 22 марта 2019
Вести
Тело пропавшей осенью в Самаре девушки обнаружили на козырьке подъезда
В Самаре тело девушки, пропавшей в середине октября 2018 года, обнаружили на козырьке жилого дома. Об этом в четверг, 21 марта, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источники в полиции.
23:34 21 марта 2019
Известия
Тело пропавшей девушки обнаружили на козырьке подъезда в Самаре
Тело пропавшей полгода назад девушки нашли на козырьке подъезда - СМИ
Как сообщает РИА Новости, мёртвую девушку нашли на подъездном козырьке дома по Черемшанской улице в Самаре. Предположительно, погибшую звали Лина Сторожева, её объявили в розыск в октябре прошлого года. Устанавливать личность будут в рамках специальной экспертизы. Следователям, кроме того, предстоит ответить на целый ряд других вопросов.
23:23 21 марта 2019
Царьград ТВ
Тело пропавшей девушки обнаружили на козырьке подъезда в Самаре
Тело пропавшей полгода назад жительницы Самары нашли на козырьке подъезда
На козырьке подъезда жилого дома в Самаре обнаружили тело девушки, предположительно пропавшей в октябре 2018 года.Как сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах, тело находится "в гнилостном состоянии", поэтому для установления личности была назначена экспертиза.— Пока не ясно, пролежал ли труп там полгода или же его туда кто-то
7:34 22 марта 2019
Life News
Тело полгода пролежало на козырьке: что известно о загадочной смерти пропавшей в Самаре женщины
34-летнюю жительницу Самары Лину Сторожеву и правоохранители, и волонтеры искали почти полгода. 14 октября женщина ушла из дома, и больше ее никто не видел. О бесследном исчезновении в полицию заявила мать Лины. Накануне стало известно, что женщина погибла, а ее тело все шесть месяцев лежало на козырьке подъезда дома, в котором она жила.
14:03 22 марта 2019
РЕН ТВ
Тело пропавшей девушки обнаружили на козырьке подъезда в Самаре
Труп пропавшей осенью девушки нашли на козырьке подъезда в Самаре
Труп пропавшей полгода назад девушки нашли на козырьке подъезда жилого дома в Самаре. Об этом пишет РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Обнаружена объявленная в федеральный розыск Лина Сторожева
По сообщению правоохранительных органов, труп пропавшей минувшей осенью женщины был обнаружен на козырьке подъезда дома №160 на ул. Черемшанской.
15:25 21 марта 2019
Волжская Коммуна
Тело пропавшей девушки обнаружили на козырьке подъезда в Самаре
Пропавшую в Самаре 34-летнюю женщину искали полгода и нашли ее мертвой на козырьке подъезда дома
В Самаре на козырьке подъезда жилого дома на улице Черемшанской 21 марта работники ЖКХ нашли тело женщины. 34-летняя Лина Сторожева пропала в октябре 2018 года. Предположительно, она найдена мертвой.
15:46 22 марта 2019
Аргументы Недели
Тело пропавшей девушки обнаружили на козырьке подъезда в Самаре
В Самаре найдено тело девушки, пропавшей осенью прошлого года
Тело, найденное на козырьке подъезда жилого дома, предположительно принадлежит Лине Сторожевой. Девушку искали с минувшего октября. В рамках выяснения обстоятельств гибели молодой женщины назначен ряд экспертиз, включая исследование для установления личности. В правоохранительных органах Самары отметили, что рассматривается ряд версий.
9:11 22 марта 2019
Интерновости.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости