Трое осужденных объявили голодовку в тюрьме Владимирский централ

Трое осужденных объявили голодовку в тюрьме Владимирский централ

В тюрьме Владимирский централ трое заключенных заявили об отказе от пищи. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН по региону. Сотрудники колонии считают, что голодовка носит демонстративно-шантажный характер и связана с несогласием выполнять законные требования администрации учреждения.
Поделиться
Объявившие голодовку осужденные "Владимирского централа" потребовали встречи с членом СПЧ
Осужденные "Владимирского централа", объявившие голодовку, выдвинули требование – встречу с членом СПЧ Андреем Бабушкиным, сообщила в своем письме Совету по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ региональный омбудсмен Людмила Романова.
17:53 15 февраля 2019
Фонтанка.ру
Объявившие голодовку осужденные "Владимирского централа" потребовали встречи с членом СПЧ
Осужденные "Владимирского централа", объявившие голодовку, выдвинули требование - встречу с членом СПЧ Андреем Бабушкиным, сообщила в своем письме Совету по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ региональный омбудсмен Людмила Романова.
17:06 15 февраля 2019
Интерфакс
Голодающие осужденные «Владимирского централа» потребовали встречи с членом СПЧ
Осужденные из тюрьмы «Владимирский централ», которые отказались от еды в знак протеста, потребовали встречи с членом СПЧ Андреем Бабушкиным. Об этом рассказала региональный омбудсмен Людмила Романова.
18:27 15 февраля 2019
Московский Комсомолец
Прокуратура установила, что объявившие во Владимирском централе голодовку продолжают есть
ВЛАДИМИР, 14 февраля. /ТАСС/. Заключенные Владимирского централа периодически принимали пищу, хотя официально продолжают объявленную 11 февраля голодовку. Об этом в четверг по итогам проведенной проверки сообщается на сайте прокуратуры Владимирской области.
11:30 14 февраля 2019
ТАСС
Заключенные "Владимирского централа" объявили голодовку
Заключенные тюрьмы для особо опасных преступников ФКУ Т-2 управления ФСИН России по Владимирской области, более известной как "Владимирский централ", объявили голодовку, пишет " Экспресс-газета ". Арестанты требуют смягчить условия содержания. "Действия осужденных носят демонстративно-шантажный характер.
11:20 13 февраля 2019
Дни.ру
Трое осужденных объявили голодовку в тюрьме Владимирский централ
Зэки «Владимирского централа» объявили голодовку
Трое осужденных «Владимирского централа» объявили голодовку, они требуют послаблений режима. В региональном управлении ФСИН отметили, что действия голодающих «носят демонстративно-шантажный характер», а вызваны они «несогласием выполнять законные требования сотрудников администрации учреждения».
18:00 12 февраля 2019
Lenta.ru
Трое осужденных объявили голодовку в тюрьме Владимирский централ
Заключенные «Владимирского централа» объявили голодовку
Трое заключенных тюрьмы номер два во Владимире («Владимирский централ») потребовали послабления режима. Чтобы повлиять на администрацию тюрьмы, они отказались от приема пищи. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на УФСИН по региону.
16:49 12 февраля 2019
Телеканал 360
Трое осужденных объявили голодовку в тюрьме Владимирский централ
Трое заключенных «Владимирского централа» объявили голодовку и требуют послабления режима
Трое осужденных Владимирского централа объявили голодовку. Как сообщает Интерфакс , они вторые сутки отказываются от еды и требуют послаблений режима. В УФСИН агентству прокомментировали, что действия голодающих носят демонстративно-шантажный характер , а вызваны они несогласием выполнять законные требования сотрудников администрации учреждения .
18:46 12 февраля 2019
ZNAK.com
Трое заключенных Владимирского централа объявили голодовку
По данным ФСИН, осужденные требуют послаблений режима
17:50 12 февраля 2019
BFM.ru
Трое осужденных объявили голодовку в тюрьме Владимирский централ
Во Владимирском централе голодают осуждённые за убийства и изнасилования
В УФСИН подтвердили «голодный бунт» с целью шантажа Трое заключённых Владимирского централа объявили голодовку. В УФСИН подтвердили этот факт, подчеркнув, что действия осуждённых носят «демонстративно-шантажный характер». В ведомстве считают, что голодовка вызвана несогласием выполнять законные требования сотрудников администрации тюрьмы.
8:54 13 февраля 2019
АиФ Владимир
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости