Девять автомобилей столкнулись на внутренней стороне МКАД

Девять автомобилей столкнулись на внутренней стороне 73-го километра МКАД. Об этом в среду, 10 марта, сообщили в Telegram-канале «Дептранс. Оперативно». Авария произошла перед поворотом на улицу Свободы. Из-за ДТП занято три полосы из пяти. Движение затруднено на четыре километра. Выясняются все обстоятельства случившегося.
Поделиться
Девять автомобилей столкнулись на внутренней стороне МКАД
На Рижской эстакаде столкнулись пять автомобилей
На внутренней стороне ТТК (Рижская эстакада) произошло ДТП с участием пяти автомобилей, включая такси. Об этом сообщает столичный Дептранс в своем Telegram -канале. Сейчас на месте происшествия работают оперативные службы. О пострадавших не сообщается. Движение в сторону Русаковской эстакады затруднено на три километра.
21:49 10 марта 2021
Москва 24
Девять автомобилей столкнулись на внутренней стороне МКАД
Движение на Дубнинской улице восстановлено после ДТП
Движение автотранспорта на Дубнинской улице на севере Москвы, где в понедельник утром столкнулись пять автомобилей, восстановлено. Об этом говорится в Telegram-канале столичного Дептранса. "Движение восстановлено", – сказано в сообщении. Ранее сообщалось, что на Дубнинской улице произошла авария с участием пяти автомобилей.
13:21 8 марта 2021
Москва 24
Девять автомобилей столкнулись на внутренней стороне МКАД
Водитель Gelandewagen устроил разборки с полицией после ДТП на Садовом кольце в Москве
В аварии пострадали четыре человека, находившиеся в трех столкнувшихся машинах.
3:49 7 марта 2021
Пятый канал
Проезжая часть на Рижской эстакаде освобождена после аварии с участием пяти автомобилей
10.03.2021 22:16. Агентство "Москва". Проезжая часть на Рижской эстакаде освобождена после аварии с участием пяти автомобилей. Об этом сообщила в Telegram-канале пресс-служба столичного департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры. «Проезжая часть освобождена», - говорится в сообщении.
В Москве на Третьем транспортном кольце столкнулись пять автомобилей
Движение затруднено на участке Третьего транспортного кольца на Рижской эстакаде в Москве из-за ДТП с пятью автомобилями, сообщает столичный департамент транспорта.
22:00 10 марта 2021
РИА Новости
Проезжую часть освободили в районе аварии на внутренней стороне ТТК
Проезжая часть освобождена в районе аварии на внутренней стороне Третьего транспортного кольца (ТТК). Об этом в среду, 10 марта, сообщили в Telegram-канале «Дептранс. Оперативно». Ранее в районе Рижской эстакады столкнулись пять автомобилей. Участником ДТП также стала машина такси.
22:30 10 марта 2021
Вечерняя Москва
Девять автомобилей столкнулись на внутренней стороне МКАД
ДТП с участием пяти авто произошло на ТТК в Москве
ДТП с участием пяти машин, в том числе автомобиля такси, произошло на ТТК в Москве. Об этом сообщается в Telegram-канале "Дептранс. Оперативно". Крупная авария произошла на Рижской эстакаде. Отмечается, что из-за ДТП образовалась пробка длиной в 3 км в сторону Русаковской эстакады. "На месте работают оперативные службы" , — говорится в сообщении.
21:59 10 марта 2021
РЕН ТВ
Пять машин столкнулись на ТТК в Москве
В Москве на внутренней стороне Третьего транспортного кольца столкнулись пять автомобилей. Одним из участников аварии стало такси, сообщил Telegram-канал «Дептранс. Оперативно». ДТП произошло на Рижской эстакаде. На месте работают оперативные службы. Из-за случившегося движение в сторону Русаковской эстакады было затруднено на три километра.
22:24 10 марта 2021
Телеканал 360
Движение затруднено: на МКАД столкнулись девять автомобилей
Девять легковых автомобилей столкнулись на внутренней стороне 73-го километра МКАД. Об этом сообщается в Telegram-канале столичного департамента транспорта. Авария случилась перед поворотом на улицу Свободы. Свободно две полосы из пяти, движение затруднено на четыре километра.
20:20 10 марта 2021
ТРК Звезда
Девять автомобилей столкнулись на внутренней стороне МКАД
Пять машин столкнулись на Третьем транспортном кольце в Москве
Пять автомобилей столкнулись на Третьем транспортом кольце на Рижском эстакаде в столице. Об этом сообщается в телеграмм-канале Дептранса Москвы. Уточняется, что среди участников ДТП также автомобиль такси. По данным ведомства, в результате аварии было затруднено движение на 3 км в направлении Русаковской эстакады.
Девять автомобилей столкнулись на внутренней стороне МКАД
На МКАД столкнулись девять автомобилей
Девять автомобилей столкнулись на внутренней дороге 73-го километра Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) в среду, 10 марта. Об этом сообщается в Telegram -канале столичного департамента транспорта. Инцидент произошел перед поворотом на улицу Свободы. Занято три полосы из пяти. Движение затруднено на четыре километра.
21:39 10 марта 2021
Мослента
Девять автомобилей столкнулись на внутренней стороне МКАД
Пять машин столкнулись на ТТК в Москве
Движение в сторону Русаковской эстакады затруднено на 3 км.
22:02 10 марта 2021
РИАМО
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости