Названа новая версия гибели мальчика, закопанного в песок в Анапе

Названа новая версия гибели мальчика, закопанного в песок в Анапе

Названа новая версия гибели мальчика, погибшего во время игры в песок на пляже в Анапе. Как сообщает "Комсомольская правда", 8-летнего ребенка могло засыпать песком в глубокой яме, которую он выкопал вместе со старшим братом. По данным издания, мальчики выкопали яму еще с вечера. Проснувшись утром, они решили продолжить игру.
Поделиться
Названа новая версия гибели мальчика, закопанного в песок в Анапе
8-летний мальчик умер от того, что дети закопали его в песок под Анапой
ЧП случилось на одном из пляжей под Анапой. 8-летнего мальчика засыпало песком, и ребенок погиб. По данным СМИ, родители и их трое детей приехали отдыхать на море из Краснодара. Мальчики выкопали на пляже яму. На следующий день дети решили закопать в ней своего младшего брата.
12:06 2 июля 2020
КИК-МЕДИА
Под Анапой на пляже в песке погиб 8-летний мальчик
Ребенок погиб играя в песке с другими детьми без присмотра взрослых.
10:37 2 июля 2020
Питер.ТВ
На пляже под Анапой погиб мальчик, которого братья во время игры закопали в песок
На пляже под Анапой умер восьмилетний мальчик, которого его братья закопали в песок во время игры. Об этом сообщили « Вести. Кубань » со ссылкой на экстренные службы. Трагедия произошла в станице Благовещенской. Семья с детьми отдыхала на пляже. Пока родители занимались делами, дети во время игры закопали школьника в песок с головой.
17:15 30 июня 2020
ТРК Звезда
СК завел дело после гибели ребенка под Анапой
Уголовное дело возбуждено в Анапе, где во время игры на пляже станицы Благовещенской погиб восьмилетний мальчик, предположительно, ребенка засыпало песком в яме, которую он вырыл с братом, сообщает СУСК по Краснодарскому краю.
16:21 30 июня 2020
РИА Новости
Названа новая версия гибели мальчика, закопанного в песок в Анапе
На Кубани умер мальчик, которого братья закопали в песок
Несчастный случай с ребёнком произошёл в посёлке Витязево недалеко от Анапы. На один из пляжей приехала семья из пяти человек — мама с папой и их трое сыновей. Туристы установили палатку недалеко от пляжа и проводили отдых там. Утром 30 июня дети остались на пляже без присмотра родителей. Мальчики решили поиграть в "закапывание".
15:38 30 июня 2020
Правда.ру
Названа новая версия гибели мальчика, закопанного в песок в Анапе
В Анапе по факту гибели мальчика в песке возбудили уголовное дело
Трагедия, случившаяся под Анапой 30 июня, обернулась уголовным делом. Семья с тремя детьми отдыхала в станице Благовещенской. Накануне днем они разбили там палатку. Детвора выкопала глубокую яму в песке на пляже. Утром 30-го числа дети играли там же. 8-летний мальчик залез на дно ямы. В этот самый момент песок обвалился и засыпал малыша.
19:33 30 июня 2020
Царьград ТВ
Названа новая версия гибели мальчика, закопанного в песок в Анапе
В Анапе завели дело после гибели ребенка в песке на пляже
В Анапе следователи возбудили уголовное дело после гибели ребенка в куче песка на пляже. Мальчик из многодетной семьи, ему 8 лет. Вызванные на место ЧП медики спасти его не смогли. Как информирует ГТРК "Кубань", выходящая в эфир на канале "Россия 1", трагедия случилась рано утром на пляже под Анапой.
16:37 30 июня 2020
Вести
Названа новая версия гибели мальчика, закопанного в песок в Анапе
Появились кадры с места гибели закопанного в песок ради шутки ребенка в Анапе
Появились кадры с места гибели восьмилетнего ребенка в Анапе, которого ради шутки закопали в песок. На них запечатлены сотрудники правоохранительных органов, стоящие рядом с небольшой ямой. По словам представителя Анапской межрайонной прокуратуры, смерть ребенка наступила в результате механической асфиксии песком.
14:31 1 июля 2020
Lenta.ru
Названа новая версия гибели мальчика, закопанного в песок в Анапе
В Анапе ребенок умер, играя в песке на пляже
В Анапе восьмилетний мальчик умер, играя в песке. Его засыпало в яме. ЧП случилось неподалеку от станицы Благовещенской. По данным следствия, 30 июня дети играли на пляже, ребенок залез в яму, выкопанную ими накануне. После этого яму по неизвестным причинам засыпало песком.
17:56 30 июня 2020
Дни.ру
Мальчика насмерть засыпало песком на пляже в Анапе
В Краснодарском крае по факту гибели восьмилетнего мальчика возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Об этом сообщает пресс-служба управления СКР по региону. Трагедия произошла утром 30 июня. Родители с тремя детьми приехали на пляж в районе станицы Благовещенской.
16:09 30 июня 2020
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости