Тело федеральной судьи обнаружено в центре Волгограда

Тело федеральной судьи обнаружено в центре Волгограда

Волгоград, 11 июля. Федеральная судья Волжского городского суда обнаружена мертвой в центре Волгограда, сообщил ФАН источник в правоохранительных органах. Тело 48-летней женщины обнаружили прохожие возле многоэтажного дома на улице Пархоменко в центре Волгограда. Погибшая занимала должность судьи Волжского городского суда Волгоградской области.
Поделиться
Тело федеральной судьи обнаружено в центре Волгограда
В Волгограде погибла судья
В центре Волгограда найдено тело федерального судьи Волжского городского суда Волгоградской области Татьяны Секериной. Следователи проводят проверку по данному факту, передает ТАСС. По словам пресс-секретаря Волгоградского областного суда Александра Тюменцева, обнаружили погибшую на земле после падения возле высотного здания.
10:23 12 июля 2019
Вести
Судья погибла в центре Волгограда после падения с многоэтажки
В региональном СК не уточнили подробности инцидента
9:36 12 июля 2019
ТАСС
В Волгограде судью нашли мертвой под окнами высотки
В центре Волгограда нашли мертвой федерального судью Волжского городского суда Волгоградской области, пишет « Интерфакс » со ссылкой на осведомленный источник. По словам собеседника агентства, тело женщины обнаружили у дома, расположенного на улице Пархоменко. По предварительным данным, она выпала из окна своей квартиры на 15-м этаже.
11:12 12 июля 2019
БИЗНЕС Online
Тело федеральной судьи обнаружено в центре Волгограда
Тело 48-летней судьи нашли в центре Волгограда под окнами многоэтажки
Судья Волжского горсуда найдена мёртвой в центре Волгограда возле одного из многоэтажных домов, пишет «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Тело 48-летней женщины обнаружили прохожие. По предварительным данным, она выпала из окна квартиры, расположенной на 15-м этаже.
8:46 12 июля 2019
Газета Кемерова
Тело федеральной судьи обнаружено в центре Волгограда
В Волгограде погибла федеральный судья
Накануне, 11 июня, во дворе одного из многоэтажных домов по улице Пархоменко в Центральном районе Волгограда нашли тело женщины. Предположительно, она упала с высоты 15-го этажа, где находилась ее квартира. При этом квартира была заперта изнутри, – сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленные источники.
8:17 12 июля 2019
Волжский.ру
Тело федеральной судьи обнаружено в центре Волгограда
Тело лежало в центре города: Смерть федерального судьи в Волгограде вызвала вопросы - источник
В центре Волгограда обнаружено тело федерального судьи, которая работала в Волжском городском суде. Об этом сообщают источники в правоохранительных органах города. Официального подтверждения гибели федерального судьи пока нет. По предварительным данным, смерть женщины наступила в результате падения с большой высоты.
20:13 11 июля 2019
Царьград ТВ
Тело федеральной судьи обнаружено в центре Волгограда
В центре Волгограда обнаружено тело федерального судьи
Следователи выясняют, носит ли смерть женщины криминальный характер В центре Волгограда обнаружили мертвой федерального судью Волжского городского суда области, передает Интерфакс со ссылкой на собственный источник. По данным собеседника агентства, тело женщины нашли возле многоквартирного дома по улице Пархоменко, где она проживала.
19:58 11 июля 2019
Аргументы и Факты
Тело федеральной судьи обнаружено в центре Волгограда
Федеральный судья выпала из окна 16-этажки в центре Волгограда
Следователи пытаются понять, носит ли смерть женщины криминальный характер Федеральный судья выпала из окна шестнадцатиэтажного дома №17, расположенного на улице Пархоменко в центре Волгограда 11 июля. Женщина кончалась на месте.
7:37 12 июля 2019
АиФ Волгоград
Тело федеральной судьи обнаружено в центре Волгограда
Тело судьи обнаружили в центре Волгограда
Судья обнаружена мёртвой в центре Волгограда. Об этом Лайфу рассказал источник.Тело женщины было найдено днём 11 июля возле многоквартирного дома. По некоторым данным, она могла покончить с собой.В СУ СК РФ по региону РИА "Новости" подтвердили факт смерти женщины. Однако официального подтверждения относительно личности погибшей нет.
22:01 11 июля 2019
Life News
Тело федеральной судьи обнаружено в центре Волгограда
Российская федеральная судья найдена мертвой под окнами своей квартиры
Судья Волжского городского суда Волгоградской области найдена мертвой под окнами многоэтажки, в которой проживала. По предварительным данным, она выпала из окна в результате несчастного случая. Дверь в квартиру женщины на 15 этаже была заперта изнутри, посторонних и следов борьбы в жилище не обнаружено.
18:43 11 июля 2019
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости