Задержан подозреваемый в убийстве 9-летней девочки на Бору

Задержан подозреваемый в убийстве 9-летней девочки на Бору

Мужчина, подозреваемый в убийстве 9-летней девочки в Борском районе, задержан. Об этом сообщает СУ СК России по Нижегородской области утром 25 сентября. Накануне, 24 сентября, около 17 часов девочка возвращалась из школы на автобусе, вышла на остановке в п. Неклюдово, но домой не вернулась.
Поделиться
Задержан подозреваемый в убийстве 9-летней девочки на Бору
Убийца девятилетней девочки в Нижегородской области объяснил свой поступок
Арестован 34-летний Павел Сурков, которого подозревают в убийстве 9-летней девочки и женщины в Нижегородской области, пишет «КП». Жуткое убийство ребенка было совершено в поселке Неклюдово 24 сентября. Тело девочки нашли в кустах. Рядом с телом нашли разбросанную мужскую одежду.
10:58 28 сентября 2020
7 новостей
Задержан подозреваемый в убийстве 9-летней девочки на Бору
Очевидцы рассказали подробности об убийстве девочки под Нижним Новгородом
В Нижегородской области задержали мужчину, которого подозревают в убийстве 9-летней девочки. Известно, что она вышла из школьного автобуса, но до дома так и не дошла. Тело ребенка с явными признаками насильственной смерти обнаружили в ходе поисковых мероприятий. Рассказываем подробности произошедшего.
19:15 25 сентября 2020
Москва 24
Суд арестовал подозреваемого в убийстве девочки в Нижнем Новгороде
В Нижнем Новгороде суд арестовал на два месяца, до 24 ноября 2020 года, подозреваемого в убийстве девятилетний девочки Павла Суркова. Следствие настаивало на заключении под стражу Суркова, так как тот был неоднократно судим за совершение преступлений различной степени тяжести. В свою очередь защита и сам подозреваемый не возражали.
12:58 26 сентября 2020
ТРК Звезда
Предполагаемого убийцу девочки в Нижегородской области заподозрили в еще одном убийстве
Мужчина, задержанный по подозрению в убийстве девятилетней девочки в городе Бор Нижегородской области, также до смерти избил женщину, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.
12:04 25 сентября 2020
Интерфакс
Задержанного в Нижегородской области мужчину подозревают в двух убийствах
Мужчина, задержанный по подозрению в убийстве девятилетней девочки в Нижегородской области, подозревается также в совершении еще одного убийства - женщины, которую он ударил молотком по голове, сообщает региональное следственное управление СК РФ.
11:26 25 сентября 2020
РИА Новости
Задержан подозреваемый в убийстве 9-летней девочки на Бору
Мужчина, задержанный по подозрению в убийстве малолетней девочки в Нижегородской области, подозревается в совершении еще одного убийства
В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту убийства 9-летней девочки в городском округе Бор Нижегородской области, следователи СК установили, что 34-летний подозреваемый причастен к совершению еще одного убийства.
Задержан подозреваемый в убийстве 9-летней девочки на Бору
Суд Нижегородской области арестовал подозреваемого в убийстве девочки
Борский городской суд Нижегородской области арестовал на два месяца 34-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве девятилетней девочки и 46-летней женщины. Читать далее
16:10 26 сентября 2020
RT на русском
Задержан подозреваемый в убийстве 9-летней девочки на Бору
Убийца 9-летней девочки ещё до расправы угрожал её матери
В Нижегородской области продолжается расследование по факту убийства 9-летней девочки. Ребёнок пропал по пути из школы домой. По камерам наружного наблюдения выяснилось, что её встретил мужчина, которого, по всей видимости, она знала. На записи видно, как она идёт вместе с ним по дороге. Тревогу об исчезновении девочки подняла её бабушка.
19:34 25 сентября 2020
Царьград ТВ
Задержан подозреваемый в убийстве 9-летней девочки на Бору
В Нижегородской области задержан подозреваемый в убийстве 9-летней девочки
Следователями СО по г. Бор СУ СК России по Нижегородской области в ходе расследования уголовного дела задержан мужчина, подозреваемый в совершении убийства маленькой девочки. Сообщает ГТРК "Нижний Новгород" в эфире "Россия 1" и "Россия 24". Напоминаем, что тело девочки было обнаружено поздним вечером 24 сентября 2020 года в безлюдном месте пос.
16:33 25 сентября 2020
Вести
Задержан подозреваемый в убийстве 9-летней девочки на Бору
Задержанного за убийство школьницы подозревают и в убийстве его знакомой
Подозреваемый в убийстве девятилетней школьницы в Нижегородской области может быть причастен к убийству еще одной местной жительницы, сообщается на сайте регионального СУ СК РФ. По версии следствия, днем 24 сентября 34-летний мужчина в городе Бор поссорился со своей знакомой и ударил молотком по голове, от чего 46-летняя женщина скончалась.
12:51 25 сентября 2020
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости