В Петербурге эвакуировали Эрмитаж из-за сообщения о минировании

Днем в четверг, 21 февраля, из здания Эрмитажа эвакуировали посетителей из-за сообщения о минировании. Об этом передает ТАСС.Работников также отпустили по домам.
Поделиться
В Петербурге эвакуировали Эрмитаж из-за сообщения о минировании
21 февраля в Санкт-Петербурге эвакуировали больше 46 тысяч человек
В учреждения поступают ложные сообщения о минировании В четверг, 21 февраля, из-за анонимных угроз в Санкт-Петербурге эвакуировали 46,5 тысяч человек. В городские учреждения поступают ложные сообщения о минировании. Теперь они подписаны не «Владимиром Путиным», а предыдущим американским президентом «Бараком Обамой».
9:46 22 февраля 2019
АиФ Санкт-Петербург
В Петербурге эвакуировали Эрмитаж из-за сообщения о минировании
Эвакуацию в Эрмитаже начали после сообщения о минировании
Работников и посетителей Государственного Эрмитажа начали выводить на улицу из-за сообщения об угрозе взрыва. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. Факт эвакуации людей подтвердили в Эрмитаже. "Поступило сообщение о минировании", – отметил источник, не раскрыв подробности.
15:17 21 февраля 2019
Москва 24
Источник: угроза взрыва ни по одному адресу в Москве не подтвердилась
МОСКВА, 21 февраля. /ТАСС/. Специалисты экстренных служб не нашли взрывного устройства ни в одной из организаций, куда ранее поступали сообщения о минировании. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.
21:23 21 февраля 2019
ТАСС
В Петербурге эвакуировали Эрмитаж из-за сообщения о минировании
Сообщения о "минировании" Эрмитажа не подтвердились
В Государственном Эрмитаже не нашли подозрительных предметов после проверки, передает РИА Новости . Днем из-за анонимных сообщений о "минировании" оттуда эвакуировали посетителей. Сотрудники службы музейной безопасности с сотрудниками Росгвардии осмотрели экспозиционные залы и служебные помещения.
20:15 21 февраля 2019
Москва 24
В Москве из-за сообщений о минировании эвакуировали 6,8 тысячи человек
В Москве в связи с проверками, которые проводились на 14 объектах массового пребывания людей из-за анонимных сообщений о минировании, пришлось эвакуировать 6,8 тыс. человек. Читать далее
2:30 22 февраля 2019
RT на русском
Тысячи человек эвакуировали при проверках 14 объектов в Москве
Москва, 22 февраля. Во время проверок сообщений о «минировании» в российской столице в общей сложности эвакуировали около семи тысяч человек.
5:06 22 февраля 2019
ФАН
В Петербурге эвакуировали Эрмитаж из-за сообщения о минировании
«Новая Голландия» закрылась на сегодня из-за эвакуации
Общественное пространство «Новая Голландия» попало в список объектов Петербурга, которые пришлось срочно эвакуировать. Из-за этого сегодня оно уже не откроется. «К нам, как и многим другим общественным пространствам Санкт-Петербурга, поступило сообщение о возможном заминировании, поэтому мы вынуждены эвакуировать остров.
14:47 21 февраля 2019
Петербургский Дневник
В Петербурге эвакуировали Эрмитаж из-за сообщения о минировании
Угроза взрыва в Эрмитаже не подтвердилась
Угроза взрыва в Государственном Эрмитаже в Петербурге не подтвердилась. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на представителей музея. Днем в четверг, 21 февраля, работников и посетителей Эрмитажа эвакуировали из-за угрозы взрыва.
19:48 21 февраля 2019
Аргументы и Факты
В Петербурге эвакуировали Эрмитаж из-за сообщения о минировании
Около семи тысяч человек эвакуировали в Москве из-за сообщений о минировании
По Москве прокатилась очередная волна сообщений о якобы заложенных бомбах, пишет РИА "Новости".
0:53 22 февраля 2019
Life News
Около 7000 человек эвакуировали в Москве при проверке 14 объектов
Представитель экстренных служб города Москвы сообщил журналистам, что в результате поступивших анонимных сообщений о минировании в столице было проверено 14 объектов. "Было проверено 14 объектов, в том числе пять торговых центров, проведена эвакуация 6800 человек", - сообщил он.
В Петербурге эвакуировали Эрмитаж из-за сообщения о минировании
В Петербурге эвакуировали все рестораны KFC и McDonald's
Посетители и сотрудники всех ресторанов быстрого питания KFC в Петербурге эвакуированы из-за анонимного сообщения о минировании. Как передает ТАСС, об этом рассказал источник в правоохранительных органах северной столицы.
19:24 18 февраля 2019
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости