На Южном Урале при пожаре погибли двое детей

На Южном Урале при пожаре погибли двое детей

В поселке Субутак Агаповского района Челябинской области двое детей погибли при пожаре в частном доме. Об этом происшествии сообщает пресс-служба регионального МЧС, передает Информинг.Ру. В ведомстве подчеркнули, что когда пожар начался, в доме находились трое детей - восьмилетняя девочка, пятилетний и трехлетний мальчики.
Поделиться
Кто виноват в трагедии? В Челябинской области на пожаре погибли два маленьких ребенка
Дети испугались и спрятались в шкафу. Сгорел частный дом на станции Субутак Агаповского района На момент возгорания в доме находились трое детей: девочка 8-ми лет и два ее брата – 5-ти и 3-х лет. Обнаружив пожар, напуганная девочка позвала малышей покинуть дом, но они побоялись и спрятались в шкафу.
10:26 18 июля 2018
Панорама УрФО
На Южном Урале при пожаре погибли двое детей
На Южном Урале двое детей погибли из-за кипятильника
Стала известна причина пожара, произошедшего в поселке Субутак (Агаповский район) и унесшего жизни двух детей. "Испытательная пожарная лаборатория обнаружила на диване в пристрое два включенных в сеть электрокипятильника - хозяйка дома собиралась стирать и начала греть воду. Видимо, перед уходом в магазин она просто забыла их выключить.
11:28 18 июля 2018
УралИнформБюро
Причиной пожара на Южном Урале, унесшего жизни двух мальчиков, стала забывчивость матери
Женщина, уходя из дома, забыла выключить электроприборы. Напомним, трагедия произошла вечером 16 июля в селе Субутак. В частном доме, где дети осталось одни, произошло возгорание. Пожарная служба сразу же выехала на вызов. Малышей обнаружили в горящем доме, спрятавшимися в шкафу.
10:37 18 июля 2018
31 канал Челябинск
На Южном Урале при пожаре погибли двое детей
Уголовное дело возбудили по поводу гибели детей в Челябинской области
Гибель двоих мальчиков при пожаре в поселке Субутак Агаповского района обернулась возбуждением уголовного дела о причинении смерти по неосторожности Напомним, возгорание в доме в поселке Субутак произошло вечером 16 июля — причиной трагедии называют неисправность электропроводки или неправильное обращение с бытовыми электроприборами.
8:56 18 июля 2018
U74.ru
Два ребенка погибли при пожаре в Челябинской области
Управление Следственного комитета РФ по Челябинской области возбудило уголовное дело после того, как на месте пожара в одном из частных домов Агаповского района были обнаружены тела двух мальчиков. Об этом журналистам сообщили во вторник в пресс-службе организации.
11:32 17 июля 2018
ТАСС
Двое детей задохнулись дома в шкафу при пожаре в Челябинской области
Двое маленьких детей задохнулись в шкафу во время пожара в жилом доме в Челябинской области. Возбуждено уголовное дело, сообщается во вторник, 17 июля, на сайте Следственного комитета.
12:56 17 июля 2018
Известия
На Южном Урале при пожаре погибли двое детей
Двое детей погибли при пожаре в Челябинской области
При пожаре в частном доме на станции Субутак Агаповского района Челябинской области погибли двое детей, передает "Интерфакс". Как сообщили в пресс-центре областной противопожарной службы во вторник, трагедия произошла вечером в понедельник.
9:21 17 июля 2018
Вести
На Южном Урале при пожаре погибли двое детей
В Челябинской области во время пожара в шкафу задохнулись спрятавшиеся дети
Инцидент произошел в жилом доме на станции Субутак Агаповского района
В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту гибели двух малолетних детей в загоревшемся доме
По предварительной информации следователей, дети на момент возгорания находились дома одни. В вечернее время 16 июля в поселке Субутак Агаповского района Челябинской области в частном доме произошел пожар.
15:01 17 июля 2018
МегаУрал
На Южном Урале при пожаре погибли двое детей
Гибель детей при пожаре в частном доме в Челябинской области переросла в уголовное дело
По факту гибели двух маленьких братьев при пожаре в частном доме в селе Субутак Агаповского района возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (ч. 2 ст. 109 УК РФ). Об этом сообщил старший помощник руководителя СУ СКР области Александр Скорик. По уточненным данным, погибшим мальчикам было два и четыре года.
10:20 17 июля 2018
ZNAK.com
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Zaimon [CPL] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.