Детей из России облили горящим маслом в Турции

Юные российские туристы получили сильнейшие ожоги Двое детей из Екатеринбурга получили ожоги от горящего масла, которым их случайно облили на ужине в турецком отеле. Об этом сообщает портал E1.ru со ссылкой на отца пострадавших.
Поделиться
Двое российских детей получили серьезные ожоги в Турции
Повар облил их туристов горящим маслом во время праздника
19:54 23 сентября 2019
Gorod48.ru
Детей из России облили горящим маслом в Турции
Генконсульство РФ рассказало о состоянии пострадавших в Турции детей
Российские дети, получившие ожоги во время шоу в одном из отелей турецкой Аланьи, чувствуют себя удовлетворительно, сообщили РИА Новости в Генконсульстве РФ. Инцидент произошел на ужине в отеле в поселке Кестель. Двое детей 3,5 года и 10 лет из Екатеринбурга получили ожоги от горящего масла.
16:03 20 сентября 2019
Москва 24
Детей из России облили горящим маслом в Турции
В Екатеринбурге готовы встретить детей, получивших ожоги в Турции
Спецбригады медиков в аэропорту Кольцово готовы встретить детей, получивших ожоги в турецком отеле. Но когда будет возможен сам перелет, пока неизвестно — все зависит от состояния пострадавших.
20:46 20 сентября 2019
Вести
Детей из России облили горящим маслом в Турции
Дети, получившие ожоги в турецком отеле, лечатся в Екатеринбурге
Свердловские дети, получившие ожоги кипящим маслом в Турции, проходят лечение в екатеринбургской больнице. В субботу двоих братьев благополучно доставили в аэропорт Кольцово, где у трапа самолета их встречала бригада центра медицины катастроф.
19:51 23 сентября 2019
ОТВ Екатеринбург
Получившие в Турции ожоги от горящего масла дети вернулись в Екатеринбург
ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 сентября. /ТАСС/. Дети из Екатеринбурга, получившие ожоги от горящего масла в одном из турецких отелей, вернулись на родину и в настоящий момент получают лечение в ожоговом центре, сообщила в субботу пресс-служба Минздрава Свердловской области.
15:28 21 сентября 2019
ТАСС
Детей из России облили горящим маслом в Турции
Двое детей из России пострадали в отеле в Турции
Двое детей из Екатеринбурга получили ожоги от горящего масла в отеле в Турции. Их случайно облили на ужине. Об этом сообщает портал E1.ru со ссылкой на отца пострадавших. Это случилось в поселке Кестель. Повар допустил ошибку во время шоу, посвященного завершению тура. "Пострадали восемь человек, реально люди горели.
8:28 20 сентября 2019
Москва 24
Детей из России облили горящим маслом в Турции
Минздрав РФ назвал удовлетворительным состояние получивших ожоги в Турции детей
В Министерстве здравоохранения Российской Федерации рассказали о состоянии детей, которые получили сильные ожоги находясь на отдыхе в Турции.
15:57 23 сентября 2019
Новые Известия
Медики рассказали о состоянии детей, которых облили горящим маслом в Турции
Оба ребенка, которых облили горящим маслом в поселке Кестель в Турции, находятся в стабильном состоянии, угрозы их жизни нет. Об этом рассказали в Горздраве Екатеринбурга. Напомним, двух мальчиков 3,5 и 10 лет повар в одном из турецких отелей во время файер-шоу случайно облил горящим маслом . Оба ребенка получили сильные ожоги.
14:56 22 сентября 2019
ТРК Звезда
Детей из России облили горящим маслом в Турции
Врачи рассказали о состоянии получивших ожоги в Турции детей из России
Пресс-секретарь Минздрава Свердловской области Константин Шестаков рассказал о состоянии детей из Екатеринбурга, получивших ожоги в одном из турецких отелей. Читать далее
11:21 23 сентября 2019
RT на русском
«Летели на обезболивающих»: из Турции в Россию доставили детей, облитых горящим маслом
Детей, облитых горящим маслом во время шоу в турецком отеле в курортном поселке Кестель, 21 сентября доставили в Россию самолетом. Пострадавших с серьезными ожогами в аэропорту встречала медицина катастроф.
17:55 21 сентября 2019
Фонтанка.ру
Детей из России облили горящим маслом в Турции
В Екатеринбург привезли детей, облитых горящим маслом в Турции
Мальчики, получившие ожоги раскаленным маслом в Турции, благополучно долетели до Екатеринбурга. , Несчастный случай с детьми произошел 18 сентября во время файер-шоу на курорте Кестель в Алании
16:22 21 сентября 2019
Российская газета
Детей из России облили горящим маслом в Турции
Председатель СК России поставил на контроль ход проверки о происшествии с детьми из Свердловской области
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил центральному аппарату ведомства взять на контроль ход и результаты проведения проверочных мероприятий, организованных следственными органами СК России по Свердловской области по информации СМИ о получении ожогов двумя малолетними жителями Екатеринбурга.
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости