Мужчина погиб от удара током, спустившись в погреб в Новосибирске

Пенсионер 1957 года рождения погиб, спустившись в погреб в Новосибирске. Как сообщается в паблике "АСТ-54" в соцсети "ВКонтакте", мужчину убило током. Инцидент произошел в 1-м Ландшафтном переулке. Отмечается, что прибывшие на место медики пытались спасти пенсионера, но, несмотря на их усилия, мужчина скончался.
Поделиться
В Ленобласти мужчина погиб от удара током
В Ленинградской области мужчина погиб от удара током. Как стало известно РЕН ТВ , ЧП произошло во время работы погибшего на производстве. Выясняются все обстоятельства случившегося. Ранее сообщалось, что мужчина погиб от удара током, спустившись в погреб в Новосибирске.
10:10 4 июня 2020
РЕН ТВ
Россиянин погиб от удара током, спустившись в погреб
Житель Новосибирска погиб, спустившись в погреб. Мужчину убило током. Инцидент произошел на 1-м Ландшафтном переулке. Как сообщает РЕН ТВ, прибывшие на место ЧП медики пытались спасти пенсионера, но несмотря на их усилия, он скончался. Другие обстоятельства произошедшего уточняются.
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости