Автомобиль вылетел с дороги в пруд на юго-востоке Москвы

Автомобиль вылетел с дороги в пруд на юго-востоке столицы. Инцидент произошел на Новочеркасском бульваре в понедельник, 25 января. Отмечается, что водитель скрылся с места происшествия. В настоящее время транспортное средство находится на льдине. Сотрудники экстренных служб пытаются достать машину из пруда.
Поделиться
СМИ: Три человека пострадали при столкновении автомобилей на юге Москвы
Авария с участием двух машин произошла в столице в ночь на среду, 27 января. Дорожно-транспортное происшествие случилось на юге Москвы в Нагорном проезде. По предварительной информации, в результате аварии пострадали три человека. В настоящее время обстоятельства и причины ДТП выясняются, передает РЕН ТВ .
1:41 27 января 2021
Вечерняя Москва
Автомобиль вылетел с дороги в пруд на юго-востоке Москвы
Машина упала в пруд на юго-востоке Москвы
Автомобиль упал в пруд в районе Марьино на юго-востоке столицы. Видео инцидента Москве 24 прислали очевидцы. ДТП произошло на Новочеркасском бульваре в районе дома 20, корпус 1. На место прибыли спасатели и полиция. Данных о пострадавших нет. Причины и обстоятельства аварии уточняются.
0:09 26 января 2021
Москва 24
Автомобиль вылетел с дороги в пруд на юго-востоке Москвы
Автомобиль вылетел с проезжей части в пруд на юго-востоке Москвы
Автомобиль марки ВАЗ вылетел с проезжей части в водоем на юго-востоке Москвы, передает РЕН ТВ . По информации телеканала, инцидент произошел на Новочеркасском бульваре. Машина вылетела с дороги в пруд и осталась стоять на льду. По предварительным данным, никто из людей в результате ДТП не пострадал.
3:54 26 января 2021
Аргументы и Факты
На юго-востоке Москвы машина вылетела с дороги в пруд
Автомобиль ВАЗ вылетел с дороги в пруд на юго-востоке Москвы, в результате происшествия никто не пострадал. Об этом в понедельник, 25 января, сообщил телеканал РЕН ТВ . Отмечается, что инцидент произошел на Новочеркасском бульваре. Водитель автомобиля после происшествия скрылся с места происшествия.
0:57 26 января 2021
Известия
Машина вылетела с дороги в пруд на юго-востоке Москвы
Автомобиль ВАЗ вылетел с дороги в пруд на юго-востоке Москвы. Никто не пострадал. Как стало известно РЕН ТВ , инцидент произошел на Новочеркасском бульваре. Водитель с места происшествия скрылся. В настоящее время автомобиль находится на льдине, сотрудники экстренных служб пытаются достать машину из пруда. Обстоятельства произошедшего выясняются.
23:48 25 января 2021
РЕН ТВ
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости