В Кирове умерла запертая в квартире трехлетняя девочка

В Кирове арестовали 21-летнюю девушку, которая бросила свою дочь на несколько дней одну, оставив ее в квартире без еды и воды. Тело девочки обнаружила ее бабушка 20 февраля, когда пришла поздравлять внучку с трехлетием. По случаю дня рождения ребенка мать выложила пост на своей странице в соцсетях.
Поделиться
Трехлетняя девочка умерла одна в квартире, пока оставившая ее на неделю мать поздравляла ее с днем рождения в соцсетях
В Кирове арестовали 21-летнюю женщину, которая на неделю заперла свою трехлетнюю дочь в пустой квартире. Матери предъявили обвинение в убийстве малолетнего с особой жестокостью, передает «Дождь» . подробнее
11:17 26 февраля 2019
Вечерняя Казань
В Кирове умерла запертая в квартире трехлетняя девочка
Жительница Кирова оставила умирать трехлетнюю дочь в закрытой квартире
Тело ребенка обнаружила бабушка, когда пришла поздравить внучку с днем рождения.
13:50 22 февраля 2019
Пятый канал
Мать погибшей в запертой квартире трехлетней девочки в Кирове хотела отдать ее в детдом
КИРОВ, 25 февраля. /ТАСС/. Мать трехлетней девочки, погибшей в результате недельного заточения в квартире без еды и воды, высказывала намерения отдать ребенка в социальные учреждения. Об этом в понедельник говорится в сообщении, распространенном пресс-службой следственного управления СК РФ по Кировской области.
14:26 25 февраля 2019
ТАСС
В Кирове умерла запертая в квартире трехлетняя девочка
Мать умершей девочки в Кирове хотела сдать ее в детдом
Мать трехлетней девочки, которая умерла от обезвоживания в запертой квартире в Кирове, хотела сдать ребенка в детдом. Об этом в ходе расследования дела сообщили подруги женщины, говорится на сайте СК РФ.
14:37 25 февраля 2019
Москва 24
В Кирове мать оставила трехлетнюю дочь умирать от голода
В Кирове задержали молодую женщину, которая сознательно оставила в квартире трехлетнюю дочь умирать от жажды и голода. Об этом сообщается на сайте СУ СК по региону. В квартире на улице Щорса в Кирове 20 февраля было обнаружено тело трехлетней девочки.
13:41 22 февраля 2019
ТРК Звезда
В Кирове умерла запертая в квартире трехлетняя девочка
В Кировской области возбуждено уголовное дело по факту халатности должностных лиц системы органов профилактики и здравоохранения, бездействие которых могло привести к гибели малолетнего ребенка
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту халатности должностных лиц системы органов профилактики и здравоохранения, действия или бездействие которых могло привести к гибели малолетнего ребенка в городе Кирове (ч. 2 ст. 293 УК РФ).
В Кирове умерла запертая в квартире трехлетняя девочка
В СК рассказали о погибшей девочке, брошенной матерью в квартире в Кирове
На прошлой неделе стало известно, что в одной из квартир в Кирове было обнаружено тело трехлетней девочки, которую мать на несколько дней оставила одну В СУ СК РФ по Кировской области рассказали о расследовании гибели трехлетней девочки, которую мать бросила одну в квартире.
16:45 25 февраля 2019
Аргументы и Факты
Трехлетняя девочка в Кирове могла погибнуть из-за графиков матери и бабушки
Трехлетняя девочка, скончавшаяся от обезвоживания в запертой квартире в Кирове, могла остаться дома на несколько дней в одиночестве из-за несогласованных действий матери и бабушки, пишет «Московский комсомолец».
1:57 25 февраля 2019
Известия
В Кирове умерла запертая в квартире трехлетняя девочка
Арестована мать, заморившая голодом и жаждой трехлетнюю дочь перед ее днем рождения
Суд арестовал на два месяца мать трехлетней девочки, тело которой было найдено в запертой квартире в Кирове. Ранее было возбуждено дело по статье "Убийство". Причиной гибели ребенка могло стать обезвоживание, передает ТАСС. Мать оставила трехлетнего ребенка в квартире на 7 дней, сама же с 13 по 20 февраля была у знакомой.
18:23 22 февраля 2019
Вести
В Кирове умерла запертая в квартире трехлетняя девочка
Перекрыла вентили и ушла: Закрывшая 3-летнюю дочь на неделю мать поразила следователей своим хладнокровием
Закрывшая 3-летнюю дочь на неделю мать из Кирова признала, что намеренно оставила ребёнка без еды и воды. 21-летняя Мария, которая воспитывала дочь одна, оставила малышку дома и поехала развлекаться, сообщали СМИ. Трагедия разыгралась в одном из домов на улице Щорса. Как выяснили правоохранители, молодая мать неделю не появлялась дома.
16:46 22 февраля 2019
Царьград ТВ
В Кирове умерла запертая в квартире трехлетняя девочка
Не дождавшийся загулявшей матери ребенок умер от жажды
Жуткий случай произошел в городе Киров. Молодая мать заперла свою трехлетнюю дочь в квартире и поехала развлекаться. Ребенок неделю – с 13 по 20 февраля - просидел без еды и воды. Тело девочки обнаружила бабушка, которая пришла поздравить внучку с днем рождения. На теле ребенка не было повреждений.
15:45 22 февраля 2019
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости