В Дагестане шестеро заключенных сбежали из колонии

Шесть заключенных исправительной колонии номер 2 в Дагестане сделали подкоп и сбежали, рассказали в региональном управлении Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН)
Поделиться
За помощь в розыске сбежавших заключенных власти Дагестана выплатят 1 млн рублей
Власти Дагестана выплатят до 1 млн рублей за помощь в розыске заключенных, сбежавших из колонии в поселке Шамхал, об этом заявил Глава Дагестана Владимир Васильев в ходе совещания в режиме ВКС с руководителями районов и городов.Отмечается, что деньги уже выделены из бюджета республики.
11:43 25 сентября 2020
Чечня Сегодня
В Дагестане шестеро заключенных сбежали из колонии
Шесть заключенных сбежали из колонии в Дагестане
ГУ ФСИН по Дагестану проводит служебную проверку после побега шестерых заключенных из колонии в поселке Шамхал, сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства. "Для выяснения обстоятельств, способствовавших совершению побега, назначена служебная проверка. Виновные будут привлечены к ответственности", – заявил собеседник агентства.
9:04 23 сентября 2020
Москва 24
Власти Дагестана пообещали миллион рублей за информацию о сбежавших из колонии преступниках
Власти Дагестана пообещали заплатить один миллион рублей за информацию о сбежавших из колонии строгого режима заключенных. Там подчеркнули, что деньги уже выделены из регионального бюджета. Также служебная проверка началась и в отношении сотрудников исправительного учреждения. Им может грозить уголовное наказание по статье «Халатность».
5:08 24 сентября 2020
ТРК Звезда
В Дагестане шестеро заключенных сбежали из колонии
Из колонии в Дагестане сбежали шестеро заключённых
Шестеро заключённых сбежали из исправительной колонии № 2 в Дагестане. Как сообщает rt.com со ссылкой на региональное Управление ФСИН, при проведении обхода на территории колонии на контрольно-следовой полосе был обнаружен подкоп. Незамедлительно сотрудники колонии пересчитали количество осуждённых: недосчитались шестерых.
20:26 23 сентября 2020
Правда.ру
В Дагестане шестеро заключенных сбежали из колонии
В Дагестане шесть заключенных через подземный ход сбежали из колонии
В Махачкале шестеро заключенных через подземный ход бежали из колонии в поселке Загородный. Известно, что они были осуждены на длительные сроки лишения свободы - от 10 до 14 лет. Беглецы объявлены в федеральный розыск
9:14 23 сентября 2020
Российская газета
ФСИН России сообщает:
По факту побега осужденных из ИК-2 УФСИН России по Республике Дагестан в регион направлена группа сотрудников центрального аппарата ФСИН России. В том числе для организации и участия в оперативно-розыскных мероприятиях в состав группы включены сотрудники отдела розыска ФСИН России.
В Дагестане шестеро заключенных сбежали из колонии
В Дагестане завели дело о халатности после побега шести заключенных
Уголовное дело по факту ненадлежащего исполнения должностных обязанностей сотрудниками колонии заведено после побега заключенных в Дагестане, сообщает следственное управление СК по Дагестану.
11:18 23 сентября 2020
РИА Новости
В Дагестане шестеро заключенных сбежали из колонии
В Дагестане объявили награду за помощь в розыске беглых заключенных
Власти Дагестана объявили вознаграждение в размере 1 млн рублей за помощь в розыске сбежавших заключенных, сообщили в среду в пресс-службе администрации главы республики. Так, глава республики Владимир Васильев отметил, что денежные средства уже выделены из бюджета республики, а также подчеркнул необходимость содействия глав районов и городов.
11:08 24 сентября 2020
Аргументы и Факты
В Дагестане шестеро заключенных сбежали из колонии
В Дагестане за информацию о сбежавших заключенных обещан миллион
Вознаграждение в миллион рублей пообещали власти Дагестана за информацию о сбежавших заключенных. Деньги выделены из регионального бюджета. В случае явки с повинной преступники могут рассчитывать на смягчение наказания за побег, передает "Россия 24". Пропажу осужденных в исправительной колонии под Махачкалой обнаружили в ночь на 23 сентября.
8:00 24 сентября 2020
Вести
В Дагестане шестеро заключенных сбежали из колонии
В Дагестане после побега шести заключённых завели дело о халатности
Следственное управление СК России по Дагестану возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 293 УК России («Халатность») после побега шести заключённых. Читать далее
11:29 23 сентября 2020
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости