По делу о взрывах на салюте в Минске обвинили двоих россиян

Обвинение в рамках уголовного дела о взрывах на салюте в Минске в День независимости предъявлено двоим гражданам России, сообщили в российском посольстве в Белоруссии. «Обвинение (обоим россиянам, которые проходят по этому делу) предъявлено, следственные действия продолжаются.
Поделиться
По делу о взрывах на салюте в Минске обвинили двоих россиян
Двум россиянам предъявили обвинения после салюта в Минске
Речь идёт о двух сотрудниках компании "Пиро-Росс" из подмосковного города Сергиев Посад. Они были задержаны в Минске, после того как поставленный их компанией фейерверк привел к гибели женщины и травмам многих других зрителей. По мнению следствия, они могли неправильно подготовить снаряды для запуска.
12:40 17 июля 2019
Новые Известия
По делу о взрывах на салюте в Минске обвинили двоих россиян
Двум россиянам предъявили обвинение по делу о ЧП на салюте в Минске
Трагический инцидент произошел 3 июля, когда в Белоруссии праздновался День Независимости страны. В результате погиб один человек, еще десять пострадали.
10:45 17 июля 2019
Пятый канал
По делу о взрывах на салюте в Минске обвинили двоих россиян
Двум россиянам предъявлено обвинение по делу о взрывах на салюте в Минске
МИНСК, 17 июля. /ТАСС/. Следствие предъявило обвинение двум гражданам России, арестованным по делу о взрывах фейерверочных изделий во время праздничного салюта в Минске 3 июля. Об этом ТАСС сообщил в среду пресс-секретарь посольства РФ в Белоруссии Сергей Аряев. "Обвинение предъявлено.
9:22 17 июля 2019
ТАСС
По делу о взрывах на салюте в Минске обвинили двоих россиян
Двум россиянам предъявлено обвинение после взрывов на салюте в Минске
Двум россиянам, арестованным по делу о взрывах фейерверков в Минске, следствие предъявило обвинение. "Обвинение предъявлено. Продолжаются следственные действия", – цитирует ТАСС пресс-секретаря посольства РФ в Белоруссии Сергея Аряева. Имена подозреваемых не раскрываются: известно, что это мужчины в возрасте 25 и 28 лет.
9:57 17 июля 2019
Москва 24
По делу о взрывах на салюте в Минске обвинили двоих россиян
Двум россиянам предъявлены обвинения по делу о взрывах во время салюта в Минске
Двум россиянам предъявили обвинение по делу о взрывах во время салюта в Минске. Об этом сообщили в посольстве РФ. Однако Следственный комитет Белоруссии пока не подтвердил эту информацию. Отметив, что расследование продолжается и устанавливаются все обстоятельства дела.
12:04 17 июля 2019
NewsTube.ru
Двум россиянам предъявлено обвинение за взрывы во время салюта в Минске
Двум россиянам предъявили обвинение в рамках уголовного дела о взрывах на салюте в Минске. Инцидент, жертвой которого стала женщина, произошел во время празднования Дня независимости. Как сообщили в российском посольстве в Белоруссии, обвинение было предъявлено в пятницу.
10:31 17 июля 2019
ТРК Звезда
В посольстве РФ в Белоруссии заявили, что двум россиянам предъявили обвинения по делу о взрывах на салюте в Минске
Двум сотрудникам российской компании предъявили обвинение по делу о взрывах фейерверков во время праздничного салюта в Минске 3 июля. Об этом сообщил пресс-секретарь посольства России в Белоруссии Сергей Аряев. «Обвинение предъявлено. Продолжаются следственные действия», – сказал он в комментарии ТАСС .
9:37 17 июля 2019
Фонтанка.ру
Двум россиянам предъявили обвинение по делу о ЧП на салюте в Минске
Двум гражданам РФ - сотрудникам компании "Пиро Росс" из Сергиева Посада - предъявлено обвинение по делу о ЧП на салюте в Минске, в результате которого погиб один человек, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе посольства РФ.
9:35 17 июля 2019
Интерфакс
По делу о взрывах на салюте в Минске обвинили двоих россиян
В деле о взрывах на салюте в Минске фигурируют двое россиян
Двум гражданам России предъявлены обвинения по делу о взрывах на салюте в Минске, об этом сообщает российское посольство в Белоруссии. Следственный комитет Белоруссии пока эту информацию официально не подтвердил. Как отмечает ТАСС, расследование продолжается.
17.07.2019 11:46 : Двум россиянам предъявили обвинения после взрыва во время салюта в Минске
Это сотрудники компании «Пиро-Росс» из Сергиева Посада. По мнению следствия, они могли неправильно подготовить снаряды для запуска, в результате этого некоторые разорвались почти над землей. О предъявлении обвинений сообщает «Интерфакс» со ссылкой на посольство РФ. Обвинение, по словам представителя пресс-службы, предъявлено по ч. 2 ст.
11:46 17 июля 2019
Эхо Москвы
По делу о взрывах на салюте в Минске обвинили двоих россиян
Россиянам предъявили обвинения в рамках дела о взрывах на салюте в Минске
В ходе ЧП погибла женщина Правоохранительные органы Белоруссии предъявили обвинения двум гражданам РФ, которые являются фигурантами дела о взрыве салюта в Минске в День независимости. Об этом пишет РИА Новости , ссылаясь на российское посольство. Сотрудник диппредставительства уточнил, что обвинение россиянам было предъявлено еще в пятницу.
10:06 17 июля 2019
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости