СМИ: в Мексике неизвестные убили журналистку

СМИ: в Мексике неизвестные убили журналистку

Журналистка Норма Сарабия была убита неизвестными преступниками во вторник вечером рядом со своим домом в районе Уиманигильо в штате Табаско на юго-востоке Мексики. Об этом, как пишет ТАСС , сообщила газета Milenio.
Поделиться
СМИ: в Мексике убили журналистку
МЕХИКО, 12 июня. /ТАСС/. Журналистка Норма Сарабия была убита неизвестными преступниками во вторник вечером (утро среды мск) рядом со своим домом в районе Уиманигильо в штате Табаско на юго-востоке Мексики. Об этом сообщила газета Milenio .
8:29 12 июня 2019
ТАСС
СМИ: в Мексике неизвестные убили журналистку
Мексиканская журналистка погибла от рук убийц
Во вторник, 11 июня, вечером по местному времени в юго-восточном мексиканском штате Табаско неизвестными преступниками убита журналистка Норма Сарабия. По предварительным данным, в нападении, совершенном рядом с домом жертвы, участвовали двое вооруженных мужчин, задержать которых пока не удалось, передает ТАСС. Ведется следствие.
8:56 12 июня 2019
Вести
СМИ: в Мексике неизвестные убили журналистку
В Мексике убили журналистку
Неизвестные убили журналистку региональной газеты Tabasco Hoy Норму Сарабию недалеко от её дома в районе Уиманигильо в штате Табаско на юго-востоке Мексики. Об этом сообщает газета Milenio.По предварительным данным правоохранителей, в убийстве были задействованы двое мужчин. Задержать их по горячим следам не удалось.
9:15 12 июня 2019
Life News
В Мексике неизвестные убили журналистку региональной газеты
На юго-востоке Мексики совершено убийство журналистки Нормы Сарабия неизвестными лицами во вторник вечером (утро среды мск). Она была убита недалеко от своего дома в районе Уиманигильо в штате Табаско, пишет газета Milenio .
СМИ: в Мексике неизвестные убили журналистку
В Мексике убита журналистка
Как пишет газета Milenio со ссылкой на источники в правоохранительных структурах страны, Норма Сарабия была убита около своего дома, который находится в районе Уиманигильо юго-восточного штата Табаско. Установлено, что к нападению причастны двое мужчин.
11:28 12 июня 2019
Интерновости.ру
СМИ: в Мексике неизвестные убили журналистку
В Мексике убили журналистку регионального издания
Из Мексики поступают новости об очередном убитом сотруднике СМИ — на этот раз жертвой неизвестных злоумышленников стала Норма Сарабия, журналистка одного из региональных изданий. Норма Сарабия, как сообщает Milenio, работала в редакции региональной газеты Tabasco Hoy.
14:34 12 июня 2019
Planet Today
СМИ: в Мексике неизвестные убили журналистку
СМИ: в Мексике неизвестные убили журналистку
ЕРЕВАН, 12 июня. Новости-Армения . Журналистка Норма Сарабия была убита неизвестными преступниками во вторник вечером рядом со своим домом в районе Уиманигильо в штате Табаско на юго-востоке Мексики. Об этом, как пишет ТАСС , сообщила газета Milenio.
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости