Трое маленьких детей погибли на пожаре в Пильнинском районе

Следователи СК возбудили уголовное дело Страшная трагедия произошла в одной из деревень Пильнинского района — на пожаре погибли четыре человека, из них трое детей. Утром 30 июня в МЧС поступила информация о пожаре в деревне Ягодная Пильнинского района.
Поделиться
Трое маленьких детей погибли на пожаре в Пильнинском районе
В Нижегородской области завели дело после пожара, где погибли три ребенка
Уголовное дело возбуждено по факту пожара в жилом доме в Нижегородской области, где погибли четверо, в том числе трое детей, сообщили РИА Новости в региональном следственном управлении СК РФ.
9:58 30 июня 2020
РИА Новости
Трое маленьких детей погибли на пожаре в Пильнинском районе
Видео с места пожара в Нижегородской области, где погибли трое детей
Опубликованы кадры с места пожара в жилом доме в деревне Ягодное в Нижегородской области, где погибли четыре человека. Видео опубликовала пресс-служба ГУ МЧС России по региону. На кадрах видно, что деревянный дом практически полностью выгорел. У него обрушилась крыша. Как ранее сообщал РЕН ТВ , среди погибших - трое маленьких детей .
10:12 30 июня 2020
РЕН ТВ
В пожаре в нижегородской деревне погибла бабушка с тремя внуками
Пожар унес жизни четырех человек в Пильнинском районе Нижегородской области, сообщили журналистам в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.
10:17 30 июня 2020
Интерфакс
Трое детей погибли при пожаре в Нижегородской области
Прокуратура проведет проверку по факту гибели трех детей и их бабушки в результате пожара в Нижегородской области. По факту трагедии возбуждено уголовное дело. Пожар произошел в частном доме в деревне Ягодное утром 30 июня. Площадь горения составила 54 кв. м.
13:13 30 июня 2020
Известия
Трое маленьких детей погибли на пожаре в Пильнинском районе
СК возбудил уголовное дело по факту гибели на пожаре бабушки с тремя внуками
Сегодня утром в деревне Ягодное Нижегородской области произошел пожар в жилом доме. Во время тушения возгорания спасатели обнаружили тела четырех человек. На место трагедии сразу же выехали следователи-криминалисты. СК возбудил уголовное дело по статье 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности".
11:53 30 июня 2020
Вести
Бабушка с тремя внуками погибла в нижегородской деревне
В Нижегородской области в огне погибли женщина и трое детей. Возбуждено уголовное дело о причинение смерти по неосторожности. Об этом сообщает пресс-служба управления СКР по региону. Трагедия произошла утром 30 июня в деревне Ягодное Пильнинского района. По предварительным данным, погибли 60-летняя женщина и ее трое внуков 2, 5 и 11 лет.
19:20 30 июня 2020
Свободная Пресса
Трое маленьких детей погибли на пожаре в Пильнинском районе
Трое детей сгорели в частном доме в российском регионе
В Нижегородской области при пожаре в частном доме в деревне Ягодная сгорели трое детей и взрослый. Об этом сообщили в областном управлении МЧС России. По данным Следственного комитета, погибли 60-летняя женщина и трое ее внуков в возрасте 11, 5 и 2 лет. Возбуждено уголовное дело.
12:08 30 июня 2020
Lenta.ru
Трое маленьких детей погибли на пожаре в Пильнинском районе
Уголовное дело возбуждено в Нижегородской области по факту гибели на пожаре бабушки с тремя внуками
Нижний Новгород. 30 июня. НТА-Приволжье — Уголовное дело возбуждено в Нижегородской области по факту гибели на пожаре бабушки с тремя внуками. Как сообщает следственное управление СК РФ по нижегородской области, устанавливаются обстоятельства пожара в селе Ягодное Пильнинского района.
11:22 30 июня 2020
НТА-Приволжье
Нижегородка и три ее внука погибли во время пожара в частном доме
В Пильнинском районе Нижегородской области во время пожара в частном жилом доме погибли 60-летняя женщина и три ее внука двух, пяти и 11 лет. Как сообщает региональное управление СК РФ, по факту пожара и гибели людей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст.
11:05 30 июня 2020
Коммерсантъ
Трое маленьких детей погибли на пожаре в Пильнинском районе
В Пильнинском районе Нижегородской области по факту гибели на пожаре 4-х человек, трое из которых дети, возбуждено уголовное дело (Видео, видео-комментарий)
30 июня 2020 года в утреннее время в дер. Ягодное Пильнинского района Нижегородской области произошло возгорание жилого дома. При тушении пожара обнаружены тела четырех погибших.
Трое детей погибли при пожаре в доме в Нижегородской области
Пожар произошел в частном доме в Нижегородской области. Погибло четыре человека. Как стало известно РЕН ТВ , возгорание произошло в доме на Советской улице в деревне Ягодное. Среди погибших - трое детей. Обстоятельства выясняются. На месте работают экстренные службы.
9:01 30 июня 2020
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости