Два человека погибли при обвале грунта в котловане в Ижевске

Два человека погибли при обвале грунта в котловане в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Двое рабочих погибли при обрушении грунта в котловане на улице Фруктовой в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртской Республике. Трагедия произошла в понедельник, 18 ноября, во время проведения земляных работ для подведения коммуникаций к строящемуся жилому дому.
Поделиться
Два человека погибли при обвале грунта в котловане в Ижевске
Погибшие под завалами на стройке в Ижевске мужчины работали неофициально
Погибшие под завалами на стройке в Ижевске мужчины работали неофициально, сообщает ГТРК «Удмуртия» со ссылкой на Государственную инспекцию труда по республике. Формально погибшие не являлись сотрудниками подрядной организации, выполняющей земляные работы. Напомним, ЧП произошло 18 ноября.
10:18 20 ноября 2019
АиФ Удмуртия
В Ижевске при проведении земляных работ погибли двое рабочих
ИЖЕВСК, 18 ноября. /ТАСС/. Двое рабочих погибли в результате обвала грунта траншеи при проведении коммуникаций строящегося жилого дома на улице Фруктовой в Ижевске, следователи проводят проверку, сообщили ТАСС в понедельник в пресс-службе главка СК по Удмуртии.
18:50 18 ноября 2019
ТАСС
Два человека погибли при обвале грунта в котловане в Ижевске
Погибшие в Ижевске рабочие были трудоустроены неофициально
Двое мужчин, которые погибли при обвале грунта на строительстве дома в Ижевске, не были официально трудоустроены. Об этом сообщает ГТРК «Удмуртия» со ссылкой на Государственную инспекцию труда в республике. Погибшие формально не являлись работниками подрядной организации, которая проводила земляные работы на объекте.
Один человек погиб из-за обрушения грунта в котловане в Ижевске
Обрушение грунта произошло в котловане на одной из улиц Ижевска. Найдено тело одного погибшего. Об этом 18 ноября «Интерфаксу» сообщили в Главном управлении МЧС России по Удмуртии.
19:19 18 ноября 2019
Известия
Двое рабочих в Ижевске погибли в результате обвала грунта
Ижевск. 19 ноября. НТА-Приволжье – Двое рабочих в Ижевске погибли в результате обвала грунта. По данным республиканского СУ СК России, сообщение о ЧП на ул. Фруктовой поступило 18 ноября около 16:00. По имеющейся информации, в ходе проведения работ по прокладке коммуникаций строящегося дома произошел обвал грунта.
10:33 19 ноября 2019
НТА-Приволжье
Два человека погибли при обвале грунта в котловане в Ижевске
В Ижевске два человека погибли при обрушении котлована на стройке
Двое рабочих погибли при обрушении грунта в котловане на стройке в Ижевске, сообщает следственное управление СК по Удмуртии.
19:01 18 ноября 2019
РИА Новости
Два человека погибли при обвале грунта в котловане в Ижевске
В Ижевске двух рабочих раздавило при обвале грунта
В Октябрьском районе Ижевска при проведении земляных работ произошёл обвал грунта на территории одной из стройплощадок. В момент обрушения в траншее находились двое рабочих, они погибли, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртии.Трагедия произошла около 16:00 (15:00 мск) на улице Фруктовой.
21:58 18 ноября 2019
Life News
Два человека погибли при проведении земляных работ в Ижевске
В Ижевске при проведении коммуникаций строящегося жилого дома на Фруктовой улице произошел обвал грунта. В результате ЧП погибли двое рабочих, которых засыпало землей. Как сообщает республиканский СК, устанавливаются обстоятельства инцидента, возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.
18:58 18 ноября 2019
РЕН ТВ
Два человека погибли при обвале грунта в котловане в Ижевске
В Удмуртии при обвале котлована погибли двое строителей
На данный момент под завалами никого нет, заявили представители республиканского СУ СКР. В ведомстве уточнили возраст погибших: 32 года и 41 год. Следственные органы по итогам предварительной проверки уже приняли процессуальное решение о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 109 УК РФ.
6:37 19 ноября 2019
Интерновости.ру
Два человека погибли при обвале грунта в котловане в Ижевске
Двое рабочих погибли при обрушении котлована в Удмуртии
Ижевские следователи открыли уголовное производство после гибели двоих строителей в котловане в Ижевске. Грунт обвалился в свежепроложенной траншее и придавил рабочих. Идет следствие.
19:14 18 ноября 2019
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости