СМИ: Эпштейн написал завещание за 2 дня до смерти

СМИ: Эпштейн написал завещание за 2 дня до смерти

Миллиардер Джеффри Эпштейн, который свел счеты с жизнью в американской тюрьме, за два дня до гибели написал завещание. Как сообщает CBS News, свое состояние, которое оценивается в 577 млн долларов, Эпштейн завещал фонду под названием The 1953 Trust.
Поделиться
Во Франции начали расследование в связи с делом Эпштейна
ПАРИЖ, 23 августа. /ТАСС/. Парижская прокуратура начала предварительное расследование с целью выяснить, не совершались ли в отношении французских граждан преступления на сексуальной почве, связанные с делом американского финансиста Джеффри Эпштейна. Об этом сообщил в пятницу в своем заявлении прокурор Парижа Реми Эйтц.
16:59 23 августа 2019
ТАСС
СМИ: Эпштейн написал завещание за 2 дня до смерти
Осужденный в США Виктор Бут назвал смерть Эпштейна "крайне подозрительной"
Самоубийство финансиста Джеффри Эпштейна в тюрьме Нью-Йорка "крайне подозрительно". Так заявил россиянин Виктор Бут, который отбывает в США 25-летний срок, передает "Россия 24". По его словам, это мнение разделяют и многие другие заключенные.
7:45 22 августа 2019
Вести
Во Франции прокуратура начала расследование по делу Эпштейна
Прокуратура Парижа начала предварительное расследование по вопросу, не становились ли граждане Франции жертвами преступлений на сексуальной почве, связанных с делом американского финансиста Джеффри Эпштейна. Об этом сообщил прокурор Парижа Реми Эйтц.
17:10 23 августа 2019
Известия
СМИ: Эпштейн написал завещание за 2 дня до смерти
Во Франции начали расследование по делу финансиста-педофила Эпштейна
Прокуратура Парижа начала расследование для выяснения предполагаемых жертв среди граждан Франции по делу финансиста-педофила Джеффри Эпштейна. Об этом сообщили 23 августа в заявлении прокурора города Реми Эйтц.
17:13 23 августа 2019
РЕН ТВ
СМИ: Эпштейн написал завещание за 2 дня до смерти
Виктор Бут назвал подозрительным самоубийство миллиардера Эпштейна
Отбывающий 25-летний тюремный срок в США россиянин Виктор Бут заявил, что он, а также многие другие заключённые считают "подозрительным" совершённое Джеффри Эпштейном самоубийство в манхэттенской тюрьме Нью-Йорка.— Всё это довольно подозрительно, особенно то, что при вскрытии у Эпштейна обнаружили перелом шейного позвонка.
4:50 22 августа 2019
Life News
СМИ: Эпштейн написал завещание за 2 дня до смерти
Эпштейн написал завещание за два дня до самоубийства
Финансиста обвиняли в секс-торговле несовершеннолетними, он покончил с собой в камере следственного изолятора. Перед смертью Эпштейн перевел все свои активы, включая два острова, в траст-фонд
5:48 20 августа 2019
РБК
СМИ: Эпштейн написал завещание за 2 дня до смерти
Стало известно о завещании американского миллионера-педофила
Американский миллионер Джеффри Эпштейн, которого обвиняли в торговле несовершеннолетними секс-рабами, написал завещание за два дня до самоубийства. Эпштейн оставил состояние, которое оценивается в 600 миллионов долларов, на хранение в трастовом фонде. Об этом стало известно из документов суда.
5:41 20 августа 2019
Lenta.ru
СМИ: Эпштейн написал завещание за 2 дня до смерти
Американский миллиардер-педофил написал завещание за два дня до самоубийства
Совершивший самоубийство в тюрьме американский финансист Джеффри Эпштейн написал завещание за два дня до случившегося, сообщают СМИ со ссылкой на судебные документы. По данным журналистов, Эпштейн оставил после себя примерно 600 млн долларов. Это активы финансиста в хедж-фондах и другие инвестиции.
8:57 20 августа 2019
Взгляд
СМИ: Эпштейн написал завещание за 2 дня до смерти
СМИ: Эпштейн подписал многомиллионное завещание за 2 дня до самоубийства
Финансист Джеффри Эпштейн, которого обвиняли в сексуальной эксплуатации несовершеннолетних, подписал завещание всего за два дня до самоубийства в тюрьме. Как сообщило издание New York Post со ссылкой на документы суда, сумма его завещания составляет около 600 миллионов долларов. Все эти деньги будут храниться в трастовом фонде.
7:51 20 августа 2019
Телеканал 360
Эпштейн подписал завещание за два дня до самоубийства, пишут СМИ
Вашингтон, 20 августа. Американская газета New York Post сообщила, что финансист Джеффри Эпштейн подписал завещание всего за два дня до своей смерти. Состояние покончившего с собой в начале августа в одной из американских тюрем миллионера оценивается примерно в 600 миллионов долларов, все средства будут храниться в трастовом фонде.
5:46 20 августа 2019
ФАН
Эпштейн подписал завещание за два дня до смерти
Эпштейн подписал завещание за два дня до смерти
4:30 20 августа 2019
Российская газета
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости