В Башкирии сестра на прогулке едва не задушила 8-летнего брата

В Башкирии сестра на прогулке едва не задушила 8-летнего брата

В Башкирии в Кармаскалинском районе 20 февраля взрослая сестра едва не задушила малолетнего брата. Как сообщает ToDay News Ufa источник в СУ СК РФ по РБ, в Башкирии 8-летний брат едва не стал жертвой 22-летней сестры. Девушка прогуливалась с ним и из личной неприязни чуть не задушила. Она угрожала ребенку убийством и нанесла телесные повреждения.
Поделиться
В Башкирии сестра на прогулке едва не задушила 8-летнего брата
«Лицо было в синяках, кошмарно выглядел». В Башкирии 22‐летнюю девушку подозревают в попытке убийства брата из ревности
В Башкирии девушка приревновала родителей к девятилетнему брату. Она отвела мальчика в лес и, по версии следствия, начала душить проводом от зарядного устройства, потом и вовсе попыталась закопать его в снег. Но затем одумалась и стала звать на помощь.
19:01 22 февраля 2019
Телеканал 360
В Башкирии возбудили уголовное дело на девушку за угрозы убить младшего брата
УФА, 21 февраля. /ТАСС/. Следователи в Башкирии возбудили уголовное дело в отношении 22-летней девушки за угрозы убить восьмилетнего брата. Жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает, говорится в четверг в сообщении, распространенном пресс-службой следственного управления СК РФ по республике.
18:07 21 февраля 2019
ТАСС
В Башкирии сестра на прогулке едва не задушила 8-летнего брата
Сестра едва не убила 9-летнего брата в лесу: Мотив - ревность, сообщил источник
В лесу снова чуть не погиб ребёнок, на этот раз в Башкирии. Старшая сестра попыталась расправиться с 9-летним братом и спрятать труп в лесу. К счастью, ребёнка спасли прохожие. Инцидент произошёл в небольшом селе. Сестра приревновала девятилетнего брата к родителям и решила избавиться от него.
16:55 21 февраля 2019
Царьград ТВ
В Башкирии девушка пыталась из ревности задушить и закопать маленького брата
Следователи возбудили уголовное дело в отношении 22-летней жительницы Башкирии за попытку убить восьмилетнего брата. Известно, что старшая сестра повела мальчика на прогулку в лес. Там девушка сняла с него одежду, начала душить, а после попыталась закопать. «После содеянного девушка, испугавшись за здоровье своего брата, повела его в больницу.
7:42 22 февраля 2019
Свободная Пресса
Врач рассказал о состоянии 8-летнего мальчика, избитого из ревности сестрой в Башкирии
Врачи рассказали о состоянии 8-летнего мальчика, которого из ревности к матери едва не убила 22-летняя сестра. Инцидент произошел 20 февраля в Кармаскалинском районе Башкирии. Девушка сказала маме, что пошла с братом в библиотеку. Женщину это насторожило. По ее словам, дочь и ранее била брата.
12:21 22 февраля 2019
РЕН ТВ
В Башкирии сестра на прогулке едва не задушила 8-летнего брата
Девушка из Башкирии, которая закопала в сугроб брата, раньше убивала кошек
КАРМАСКАЛИНСКИЙ РАЙОН, 22 февраля, УралПолит.Ru. Жительница села, в котором живет 22-летняя девушка, пытавшаяся убить родного брата, рассказала о странностях в ее поведении.20 февраля 2019 года 22-летняя жительница Кармаскалинского района забрала из школы 8-летнего брата.
16:02 22 февраля 2019
УралПолит.ru
В Башкирии сестра на прогулке едва не задушила 8-летнего брата
Вскрылись подробности избиения мальчика сестрой в Башкирии: босой терял сознание
Вскрылись новые детали нападения 22-летней жительницы Башкирии на своего 8-летнего брата, пишет РЕН ТВ . Накануне сообщалось, что девушка из ревности предприняла попытку расправиться с мальчиком. Она рассказала матери, что отправилась с братом в библиотеку, а спустя некоторое время перестала выходить на связь.
10:45 22 февраля 2019
Московский Комсомолец
В Башкирии сестра на прогулке едва не задушила 8-летнего брата
В Башкирии 22-летняя девушка едва не задушила своего 8-летнего брата
В Кармаскалинском районе республики 22-летняя девушка едва не задушила родного брата. Инцидент произошел накануне, 20 февраля. Подозреваемая пошла на прогулку со своим восьмилетним братиком. Из личной неприязни она стала душить мальчика и нанесла ему телесные повреждения.
18:33 21 февраля 2019
ГТРК Башкортостан
В Башкирии сестра на прогулке едва не задушила 8-летнего брата
В Кармаскалинском районе девушка подозревается в угрозе убийством своему младшему брату
Следственными органами Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 22-летней жительницы Кармаскалинского района по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).
В Башкирии сестра на прогулке едва не задушила 8-летнего брата
Приревновала к родителям. В Башкирии девушка отвела брата в лес и едва не убила
Жительница небольшого села в Башкирии, страдающая психическим расстройством, попыталась убить девятилетнего брата, которого приревновала к родителям. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.Девушка попросила у мамы разрешения отвести брата в библиотеку. Женщина отпустила детей, контролировала ситуацию каждые полчаса.
17:00 21 февраля 2019
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости