Задержаны шестеро сбежавших из колонии в Дагестане заключенных

Шестеро сбежавших из колонии в Дагестане заключенных были задержаны. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Дагестан в среду, 30 сентября. — Сегодня сотрудниками полиции задержаны шестеро преступников, совершивших побег из колонии строгого режима в Республике Дагестан, — говорится в сообщении ведомства.
Поделиться
Сообщивший о беглецах из колонии пастух вычислил их по рукам
Информацию о местонахождении сбежавших из дагестанской колонии преступников передал правоохранителям пастух. Об этом сообщает РЕН ТВ. Мужчина рассказал журналистам, что во время выпаса баранов к нему подошли шестеро мужчин в камуфляже и с ножами.
17:32 1 октября 2020
Свободная Пресса
Как пастух помог задержать зеков, сбежавших через подкоп из колонии?
В среду, 30 сентября, в калмыцком поселке Улан-Хол полицейские задержали шестерых заключенных, которые 22 сентября сбежали через подкоп из исправительной колонии строгого режима в Дагестане. Четверо из них были осуждены на длительные сроки за наркотические преступления, двое – за убийства.
13:09 1 октября 2020
Аргументы и Факты
Задержаны шестеро сбежавших из колонии в Дагестане заключенных
Пастух из Калмыкии получит 1 млн рублей за помощь в поимке беглых зеков
Пастух из Калмыкии получит 1 млн рублей за предоставленную правоохранителям информацию о шести заключённых, совершивших побег из колонии в Дагестане. Об этом рассказали в правительстве Дагестана: "Обещанный главой Дагестана Владимиром Васильевым за содействие в установлении местонахождения сбежавших заключённых миллион рублей будет выплачен.
7:34 1 октября 2020
Правда.ру
Пособник сбежавших заключенных из колонии в Дагестане арестован
Мужчину, помогавшего шести заключенным совершить побег из колонии в Дагестане, задержали правоохранительные органы. Пособник оказался родственником одного из преступников. Как отмечается на сайте СК РФ, в отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье УК РФ «пособничество в совершении побега из места лишения свободы».
22:59 30 сентября 2020
ТРК Звезда
Сбежавших из колонии в Дагестане узнала женщина, у которой они отобрали продукты
Сотрудники правоохранительных органов вышли на след осужденных, сбежавших из колонии в Дагестане, с помощью жительницы Улан-Хола в Калмыкии, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.
20:36 30 сентября 2020
Интерфакс
Задержаны шестеро сбежавших из колонии в Дагестане заключенных
Пастух заработал 1 млн за пару минут: Обычный чабан сделал Калмыкию безопаснее
Несколько мужчин возле железной дороги обратились к пастуху, который следовал мимо них. Они попросили подбросить их до соседнего города. Сообщается, что чабан отказался. Другая версия гласит, что он согласился и отвёз "путешественников" до места. Пока чабан общался с незнакомцами, он понял, что их разыскивает полиция.
1:55 1 октября 2020
Царьград ТВ
Задержаны шестеро сбежавших из колонии в Дагестане заключенных
Задержаны заключенные, сбежавшие из колонии в Дагестане через подкоп
Полицейские задержали шесть заключенных, которые на прошлой неделе сбежали из исправительной колонии строгого режима в Дагестане, сообщило республиканское МВД в Instagram.
13:05 30 сентября 2020
РИА Новости
Задержаны шестеро сбежавших из колонии в Дагестане заключенных
Успели пройти 340 километров. В Калмыкии поймали беглецов из дагестанской колонии
Спецоперация под палящим солнцем. Опасные преступники, сбежавшие из колонии строгого режима в Дагестане, пойманы. В задержании принимали участие лучшие сотрудники сразу нескольких силовых ведомств. А за информацию о беглецах была назначена награда. Резкий порывистый ветер, вокруг насколько хватает глаз бескрайний песок.
18:58 30 сентября 2020
Вести
Пастух из Калмыкии получит 1 млн рублей за помощь в поимке группы беглых зэков
Пастух из поселка Улан-Хол в Калмыкии получит миллион рублей за содействие в поисках сбежавших из колонии осужденных. Об этом сообщил РИА «Новости» источник в правительстве Дагестана. Шестеро заключенных 22 сентября сбежали из колонии в поселке Шамхал, соорудив 50-метровый подкоп на территории цеха.
18:36 30 сентября 2020
Вести ФМ
Задержаны шестеро сбежавших из колонии в Дагестане заключенных
Задержаны совершившие побег из колонии в Дагестане заключённые
Шестеро заключённых, совершивших побег из исправительной колонии №2 в посёлке Шамхал Кировского района города Махачкалы, задержаны, сообщили в пресс-службе ФСИН России. Читать далее
13:13 30 сентября 2020
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости