Китайский Boeing-777 загорелся при взлете из Вашингтона

Китайский Boeing-777 загорелся при взлете из Вашингтона

Самолет китайской авиакомпании Air China вернулся в аэропорт вылета из-за возгорания в двигателе. Об этом в среду, 18 сентября, передает портал "Сина". Известно, что Boeing-777 должен был вылететь из аэропорта Вашингтона в Пекин, однако во время взлета загорелся двигатель лайнера.
Поделиться
Китайский Boeing-777 загорелся при взлете из Вашингтона
Самолет авиакомпании Air China вернулся в Вашингтон из-за возгорания
Самолет Boeing-777 китайской авиакомпании Air China, следующий по маршруту Пекин – Вашингтон, был вынужден вернуться из-за возгорания двигателя. Об этом сообщает ТАСС , ссылаясь на китайский портал Sina. По имеющимся данным, инцидент случился в 00:39 по московскому времени. Самолет спустя час и 15 минут после вылета вернулся в аэропорт Вашингтона.
6:28 18 сентября 2019
Москва 24
СМИ: самолет Air China после вылета в Пекин вернулся в Вашингтон из-за возгорания
ПЕКИН, 18 сентября. /ТАСС/. Самолет Boeing-777 китайской авиакомпании Air China, направлявшийся в Пекин из Вашингтона, был вынужден вернуться в аэропорт вылета из-за возгорания двигателя. Об этом сообщил в среду информационный портал Sina .
5:42 18 сентября 2019
ТАСС
Китайский Boeing-777 загорелся при взлете из Вашингтона
Рейс Air China вернулся в аэропорт вылета из-за пожара в двигателе
Рейс CA818 Вашингтон — Пекин совершил вынужденную посадку в международном аэропорту Даллас (штат Вирджиния). У самолета авиакомпании Air China загорелся двигатель. Воздушное судно вылетело из Вашингтона в 16:39 по местному времени, сообщило агентство Associated Press со ссылкой на Федеральное управление гражданской авиации США.
8:17 18 сентября 2019
Телеканал 360
Видео посадки лайнера Air China из-за возгорания двигателя
В Сети появилось видео посадки Boeing-777 китайской авиакомпании Air China, у которого во время полета загорелся двигатель. Лайнер вылетел из Вашингтона в Пекин, однако спустя один час и 15 минут вернулся в аэропорт вылета из-за возгорания в двигателе. Отмечается, что пожар начался после того, как самолет столкнулся со стаей птиц.
6:46 18 сентября 2019
РЕН ТВ
Китайский Boeing-777 загорелся при взлете из Вашингтона
Лайнер Air China вернулся в Вашингтон из-за возгорания на борту
Лайнер Boeing-777 авиакомпании Air China, вылетевший из Вашингтона в Пекин, вернулся в аэропорт американской столицы из-за возгорания на борту. Об этом сообщает портал Sina.Сообщается, что в воздухе самолёт провёл час и 15 минут, после чего совершил посадку в Вашингтоне.
5:53 18 сентября 2019
Life News
Самолет, вылетевший в Китай, вернулся в аэропорт из-за возгорания
Авиалайнер китайской компании Air China, вылетевший в Пекин из Вашингтона, вернулся в связи с возгоранием на борту. Обстоятельства ЧП выясняются. Как сообщает в своих новостях информационный портал Sina, самолет вылетел из Вашингтона, но спустя час вернулся. У самолета во время полета загорелся двигатель.
5:50 18 сентября 2019
Свободная Пресса
Вылетевший в Пекин пассажирский лайнер вернулся в Вашингтон из-за возгорания
Как сообщает информационный портал Sina, вылетевший в китайскую столицу пассажирский Boeing-777 вернулся в Вашингтон. Вынужденную посадку в аэропорту вылета лайнер совершил из-за возгорания двигателя. Сообщается, что воздушное судно принадлежит китайской авиакомпании Air China. В воздухе оно провело один час и 15 минут.
6:04 18 сентября 2019
Московский Комсомолец
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости