В ДТП погиб чеченский полицейский в Ростовской области

В ДТП погиб чеченский полицейский в Ростовской области

Тамерлан Мусаев был начальником полиции Шалинского района Чечни В ДТП на 893-м километре трассы М4 «Дон» погиб начальник ОМВД России по Шалинскому району республики Чечня Тамерлан Мусаев. Об этом со ссылкой на пресс-службу УГИБДД Чечни сообщает информационный портал Donnews . Авария произошла 21 июля в 00:05.
Поделиться
Бывший начальник охраны Магомеда Даудова разбился под Ростовом-на-Дону
Начальник ОВД Шалинского района Чечни Тамерлан Мусаев, ранее возглавлявший службу охраны спикера парламента республики Магомеда Даудова, погиб в аварии на трассе в Ростовской области. Мусаев похоронен сегодня, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.
23:35 22 июля 2019
Кавказский узел
Глава отдела полиции Шалинского района Чечни погиб в ДТП в Ростовской области
ГРОЗНЫЙ, 22 июля. /ТАСС/. Начальник отдела МВД России по Шалинскому району Чечни Тамерлан Мусаев погиб в результате ДТП в Ростовской области, сообщили в понедельник ТАСС в республиканском управлении МВД. "Да, он погиб.
12:43 22 июля 2019
ТАСС
Начальник райотдела полиции Чечни погиб на трассе в Ростовской области
Начальник отдела МВД России по Шалинскому району Чечни Тамерлан Мусаев погиб в аварии на трассе в Ростовской области. Об этом в понедельник, 22 июля, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя ГУ МВД России по Чечне.
12:55 22 июля 2019
Известия
Приближенный Кадырова погиб в дорожной аварии под Ростовом
Соратник Рамзана Кадырова Тамерлан Мусаев разбился в ДТП Фото: Владимир Андреев © URA.RU Начальник ОМВД России по Шалинскому району Чечни майор полиции Тамерлан Мусаев погиб в ДТП в Ростовской области. Высокопоставленный полицейский считался силовиком, приближенным к главе Чечни Рамзану Кадырову.
11:27 22 июля 2019
Ura.ru
В ДТП погиб чеченский полицейский в Ростовской области
СМИ: Под Ростовом в автокатастрофе погиб приближенный Кадырова
В Ростовской области в результате ДТП погиб глава ОМВД России по Шалинскому району Чечни Тамерлан Мусаев. Как отмечает Ura.ru, майор полиции считался приближенным к главе республики Рамзану Кадырову человеком. По данным издания, Мусаев разбился на одной из трасс в Ростовской области, не справившись с управлением.
В ДТП погиб чеченский полицейский в Ростовской области
Начальник ОМВД Шалинского района Чечни разбился в Ростовской области
Сегодня, 22 июля, стало известно о гибели майора полиции Чечни Тамерлана Мусаева. Он попал в смертельное дорожно-транспортное происшествие на Дону. Жизнь начальника ОМВД Шалинского района Чечни Тамерлана Мусаева оборвалась на автотрассе Ростовской области.
В ДТП погиб чеченский полицейский в Ростовской области
Близкий друг Кадырова разбился насмерть в ДТП под Ростовом
ДТП произошло в минувшее воскресенье, 21 июля, на трассе М-4 «Дон». Начальник ОМВД России по Шалинскому району Чечни, майор полиции Тамерлан Мусаев попал в ДТП неподалеку от Ростова. Мужчина был за рулем автомобиля Mercedes, он не справился с управлением и угодил под КамАЗ. От полученных травм водитель иномарки скончался на месте.
15:06 22 июля 2019
Privet-Rostov.ru
В ДТП погиб чеченский полицейский в Ростовской области
В Ростовской области в ДТП погиб начальник районного отдела полиции Чечни
В Ростовской области на федеральной трассе М-4 «Дон» в ДТП погиб начальник районного отдела ГУ МВД России по Шалинскому району Чеченской республики Тамерлан Мусаев. Об этом сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на заявление пресс-службы ГУ МВД по Чеченской республике.
14:46 22 июля 2019
Наше время
В ДТП погиб чеченский полицейский в Ростовской области
Mercedes врезался в грузовик и загорелся: под Ростовом в ДТП погиб глава райотдела полиции Чечни
Ростов-на-Дону, 22 июля 2019. DON24.RU. Начальник отдела МВД России по Шалинскому району Чечни Тамерлан Мусаев погиб в ДТП на трассе в Ростовской области. Авария произошла в полночь 21 июля на 893-м км трассы М-4 «Дон».
Начальник районного отдела МВД Чеченской республики погиб в ДТП под Ростовом
Ночью в ДТП на трассе М-4 « Дон » в Ростовской области в ДТП погиб начальник районного отдела МВД Чеченской республики. Об этом « Городскому репортеру » рассказали в отделе пропаганды. Происшествие случилось 21 июля в 00:05 на 893 километре автодороги М-4 « Дон » .
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости