Четырехлетняя девочка погибла после побоев в Дагестане

Четырехлетняя девочка погибла после побоев в Дагестане

Четырехлетняя девочка погибла от побоев в январе этого года в Дагестане. Мачеху погибшей задержали по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть девочки. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Дагестану в Instagram .
Поделиться
Четырехлетняя девочка умерла от побоев в Дагестане
МАХАЧКАЛА, 22 июля. /ТАСС/. Четырехлетняя девочка умерла в результате побоев в январе текущего года в Дагестане, по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, задержана мачеха погибшей. Об этом в понедельник сообщило республиканское МВД на своей странице в Instagram .
23:56 22 июля 2019
ТАСС
В Дагестане четырехлетняя девочка умерла от побоев мачехи
Четырехлетняя девочка скончалась в результате побоев своей мачехи в Махачкале в январе 2019 года. По подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, была задержана 36-летняя жительница поселка Сулак, которая являлась мачехой ребенка.
1:25 23 июля 2019
ТРК Звезда
Четырехлетняя девочка погибла после побоев в Дагестане
От побоев мачехи в Дагестане умерла четырехлетняя девочка
В Махачкале в результате побоев умерла четырехлетняя девочка. По подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью задержана мачеха ребенка. О трагическом случае сообщили в официальном аккаунте МВД по Республике Дагестан в Instagram. Жуткое преступление произошло 27 января 2019 года.
9:10 23 июля 2019
Вести
Четырехлетняя девочка погибла после побоев в Дагестане
Спасенной Аише из Ингушетии еще повезло: Четырехлетняя малышка из Дагестана умерла от побоев мачехи
По данным пресс-службы МВД Дагестана, в ходе следствия было достоверно доказано, что 27 января 2019 года в пригороде Махачкалы посёлке Сулак разыгралась трагедия. 36-летняя женщина в собственном доме избила 4-летнюю малышку до такой степени, что вызванная скорая помощь забрала ее в больницу.
2:34 23 июля 2019
Царьград ТВ
Четырехлетняя девочка погибла после побоев в Дагестане
Жительницу Дагестана обвиняют в избиении до смерти четырехлетней падчерицы
Эксперты выяснили, что девочка была травмирована неоднократно 36-летней жительнице Дагестана предъявлено обвинение в избиении до смерти своей четырехлетней падчерицы, сообщает пресс-служба республиканского УМВД на своей официальной странице в Instagram . Трагедия произошла в поселке Сулак в пригороде Махачкалы в начале этого года.
Жительницу Дагестана задержали после смерти ее падчерицы от побоев
Жительницу Дагестана задержали после смерти ее четырехлетней падчерицы. Об этом 23 июля сообщает « РИА Новости ». Женщину обвиняют в убийстве девочки. Следствие установило, что 27 января этого года она избила ребенка, в результате чего девочка попала в больницу, где умерла спустя несколько дней.
0:40 23 июля 2019
Известия
В Дагестане женщина до смерти забила четырехлетнюю падчерицу
В Махачкале после побоев умерла четырехлетняя девочка. В преступлении заподозрили ее 36-летнюю мачеху, женщине предъявлено обвинение. Об этом сообщается в официальном аккаунте МВД по Дагестану. Как выяснили полицейские, 27 января около 16:00 жительница поселка Сулак побила падчерицу, которая жила вместе с ней.
9:35 23 июля 2019
Чечня Сегодня
Четырехлетняя девочка погибла после побоев в Дагестане
Мачеха до смерти забила четырехлетнюю падчерицу в Дагестане
В Махачкале умерла четырехлетняя девочка, ее мачеху заподозрили в избиении и задержали. В январе женщина побила падчерицу, из-за полученных травм девочку госпитализировали. Она умерла в больнице через несколько дней. Экспертиза установила, что у девочки закрытая черепно-мозговая травма, повредившая мозг.
8:50 23 июля 2019
Lenta.ru
Четырехлетняя девочка из Дагестана умерла от побоев мачехи
В Махачкале четырехлетняя девочка умерла в результате побоев, ее мачеха задержана, говорится в сообщении в инстаграме МВД по Республике Дагестан.
1:13 23 июля 2019
Интерфакс
В Дагестане мачеха до смерти избила четырехлетнего ребенка
В Дагестане умерла четырехлетняя девочка, которую избила мачеха. Женщина задержана полицией. Возбуждено уголовное дело. Как сообщает ТАСС, в ходе расследования полицейские установили, что 36-летняя жительница поселка Сулак у себя дома нанесла побои своей падчерице.
6:38 23 июля 2019
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости