Самолет авиакомпании Utair загорелся во время взлета

В московском аэропорту "Внуково" во время взлета загорелся самолет авиакомпании Utair. Возгорание произошло, когда лайнер начал набирать скорость на взлетно-посадочной полосе. Сообщается, что выброс пламени из силовой установки произошел у самолета Utair, который готовился к вылету из Внуково в Махачкалу.
Поделиться
Выброс пламени произошел у самолета Utair на рейсе "Москва - Махачкала"
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 17 апреля. /ТАСС/. Выброс пламени из силовой установки самолета авиакомпании Utair произошел в момент запуска двигателя в аэропорту Внуково в среду вечером. Пассажирам рейса "Москва - Махачкала" ничего не угрожало, борт будет заменен, сообщили ТАСС в пресс-службе перевозчика.
18:21 17 апреля 2019
ТАСС
Самолет авиакомпании Utair загорелся во время взлета
Полиция составила акт на открывших аварийный люк пассажиров UTair
Акт о нарушении правил поведения на борту составили в отношении пассажиров, которые накануне открыли аварийный люк во время инцидента с самолетом UTair Москва − Махачкала. При запуске двигателя порыв ветра спровоцировал выброс пламени из силовой установки, и это вызвало беспокойство у людей, сообщили в пресс-службе авиакомпании.
14:44 18 апреля 2019
Москва 24
Самолет авиакомпании Utair загорелся во время взлета
Экипаж не откликнулся: за горящий двигатель "Боинга" ответят пассажиры
Полыхающий двигатель самолета рейса "Москва-Махачкала" послужил для них сигналом к добровольной эвакуации — трое стоматологов из Дагестана не согласились с тем, что компания "ЮТэйр" назвала штатной ситуацией, и под давлением начавшейся на борту давки надавили на аварийный выход.
21:10 18 апреля 2019
Вести
Самолет авиакомпании Utair загорелся во время взлета
«Началась давка»: Пассажиры, открывшие люк в самолете во Внуково, объяснили свои действия
Пассажиров, открывших запасный выход в самолете компании UTair, полиция просит теперь написать объяснительную.
21:27 17 апреля 2019
Пятый канал
Самолет авиакомпании Utair загорелся во время взлета
В Utair называли штатной ситуацию с загоревшимся двигателем самолета
В компании Utair называли штатной ситуацию с загоревшимся двигателем во время взлета. Отмечается, что самолет полностью исправен и пассажирам ничто не угрожало, передает Агентство "Москва". На рейсе Москва – Махачкала срыв потока воздуха спровоцировал выброс пламени из силовой установки в момент запуска двигателя на взлетной полосе.
17:56 17 апреля 2019
Москва 24
Пожар или норма: что произошло на борту UТair во Внуково?
В случившемся вчера форс-мажоре во Внуково предстоит разобраться. Самолет авиакомпании UTair рейса Москва - Махачкала готовился к взлету, когда пассажиры заметили в иллюминаторы вырывающийся огонь из турбины. Испугавшись, многие начали кричать, на борту возникла паника. Нашлись те, кто не захотел так лететь, и потребовал от пилота остановить взлет.
22:45 18 апреля 2019
ТРК Звезда
Самолет из Москвы начал взлет в Махачкалу с горящим двигателем. Борт остановили пассажиры
Самолет авиакомпании UTair сообщением Москва – Махачкала загорелся в столичном аэропорту, когда уже начал набирать скорость. Подняться в воздух днем 17 апреля ему не дали пассажиры. Видео, на котором виднеется пламя, пассажиры сняли, глядя в иллюминатор, около половины пятого вечера 17 апреля.
18:07 17 апреля 2019
Фонтанка.ру
В "ЮТэйр" объяснили пламя в двигателе самолета, вылетавшего из "Внуково"
Выброс пламени из силовой установки во время запуска двигателя произошел в четверг у самолета авиакомпании "ЮТэйр" в аэропорту "Внуково", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе "ЮТэйр".
18:50 17 апреля 2019
Интерфакс
Видео: во Внуково загорелся самолет
Сегодня в столичном аэропорту Внуково произошел пожар. Загорелся самолет. Пассажиры сняли на видео, как полыхает одна из боковых частей лайнера, расположенная под крылом. Известно, что пережить страх пришлось пассажирам, следующим рейсом в Махачкалу.
Транспортная прокуратура начала проверку из-за инцидента на борту самолета Москва - Махачкала во Внуково
18.04.2019 15:05. Агентство "Москва". Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала проверку в связи с инцидентом на борту воздушного судна сообщением Москва - Махачкала в международном аэропорту Внуково, сообщили в пресс-службе ведомства.
В самолете Utair с загоревшимся двигателем находились известные стоматологи
Известные врачи-стоматологи находились на борту следовавшего рейсом Москва–Махачкала самолета компании Utair, у которого загорелся двигатель во время взлета в московском аэропорту Внуково. Об этом в среду, 17 апреля, пишет РЕН ТВ.
22:07 17 апреля 2019
Известия
Самолет авиакомпании Utair загорелся во время взлета
В «Ютэйр» опровергли сообщения о возгорании двигателя самолета во Внукове
В авиакомпании пояснили, что срыв потока воздуха спровоцировал выброс пламени из силовой установки Выброс пламени в момент запуска двигателя самолета напугал пассажиров рейса «Москва – Махачкала» авиакомпании «Ютэйр», передает РИА Новости .
21:17 17 апреля 2019
Аргументы и Факты
Самолет авиакомпании Utair загорелся во время взлета
В «ЮТэйр» опровергли сообщения о возгорании двигателя самолёта во Внукове
Представители авиакомпании «ЮТэйр» опровергли сообщения о том, что двигатель самолёта, выполнявшего рейс Москва — Махачкала, загорелся во время подготовки к вылету из столичного аэропорта Внуково. Читать далее
19:58 17 апреля 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости