При поджоге жилого дома в Екатеринбурге погибли семь человек

Власти Екатеринбурга пообещали помочь людям, пострадавшим при пожаре в жилом доме, унесшем жизни семи человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на мэрию города. Пожар произошел в двухэтажном одноподъездном деревянном доме №91 на улице Омской. Площаль возгорания достигла 200 квадратных метров.
Поделиться
Количество погибших при пожаре в Екатеринбурге возросло до восьми
ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 марта. /ТАСС/. Число погибших при пожаре в двухэтажном доме в Екатеринбурге увеличилось до восьми. Женщина, которая была госпитализирована, умерла в больнице, сообщили ТАСС в пресс-службе городского департамента здравоохранения. Пожар произошел в ночь на 27 марта. В двухэтажном доме барачного типа горели подъезд и кровля.
17:21 27 марта 2020
ТАСС
При поджоге жилого дома в Екатеринбурге погибли семь человек
Число погибших при пожаре в Екатеринбурге выросло до восьми человек
Количество погибших при пожаре в двухэтажном жилом доме в Екатеринбурге увеличилось до восьми человек. В больнице скончалась женщина, которую ранее госпитализировали с места ЧП с обширными ожогами
17:19 27 марта 2020
Российская газета
Число погибших в пожаре в Екатеринбурге возросло до восьми человек
Число погибших в крупном пожаре в Екатеринбурге возросло до восьми человек – в больнице скончалась госпитализированная женщина, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе горздрава.
16:49 27 марта 2020
РИА Новости
При поджоге жилого дома в Екатеринбурге погибли семь человек
Число жертв пожара в жилом доме в Екатеринбурге возросло до 8
В Екатеринбурге скончалась женщина, пострадавшая при крупном пожаре в жилом доме. Таким образом, число погибших увеличилось до восьми человек, передает РИА Новости . В пресс-службе горздрава агентству уточнили, что женщина умерла в больнице. Ее госпитализировали с ожогами, которые оказались несовместимы с жизнью.
18:23 27 марта 2020
Аргументы и Факты
Число погибших в пожаре в Екатеринбурге увеличилось до восьми
Число погибших при пожаре в жилом доме в Екатеринбурге увеличилось до восьми. Об этом в пятницу, 27 марта, рассказали ТАСС в пресс-службе городского департамента здравоохранения. «Женщина, которая была госпитализирована с улицы Омской, погибла. У нее был достаточно большой процент ожогов тела», ― пояснили агентству.
17:21 27 марта 2020
Известия
При поджоге жилого дома в Екатеринбурге погибли семь человек
СК квалифицировал пожар с семью жертвами в Екатеринбурге как убийство
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели семи человек во время пожара в Екатеринбурге, об этом в пятницу, 27 марта, сообщает пресс-служба регионального управления ведомства.
10:35 27 марта 2020
Вести
Количество погибших при пожаре в Екатеринбурге увеличилось до восьми
Число погибших при пожаре, произошедшем в Екатеринбурге в ночь на 27 марта, увеличилось до восьми. Об этом сообщили в пресс-службе городского департамента здравоохранения. В больнице скончалась женщина, которая была госпитализирована после пожара, передает ТАСС .
17:20 27 марта 2020
Вечерняя Москва
В офис застройщика после пожара с погибшими в Екатеринбурге пришли следователи
В компании «Фортис», которая строит жилой комплекс рядом со сгоревшим домом, где погибли семь человек пришли следователи. Директор компании Николай Медведев рассказал “Ъ-Урал”, что в офисе проходили не обыски, а беседа.
10:53 27 марта 2020
Коммерсантъ
При поджоге жилого дома в Екатеринбурге погибли семь человек
Семь человек сгорели заживо при пожаре в жилом доме в Екатеринбурге
В одном из жилых домов в Екатеринбурге в ночь на 27 марта произошел пожар. Погибли семь человек, сообщает телеканал " 360 ". К приезду пожарных деревянный дом был охвачен огнем от подъезда до кровли. Возгорание, площадь которого составила около 200 метров, ликвидировали 57 человек. Пожарным пришлось вынести из дома два газовых баллона.
10:19 27 марта 2020
Дни.ру
При поджоге жилого дома в Екатеринбурге погибли семь человек
7 человек погибли в пожаре в результате поджога
Вчера, 26 марта, поздно вечером в Екатеринбурге загорелся двухэтажный дом на улице Омская, 91. Сообщение о пожаре поступило в в Единую диспетчерскую службу в 23 час 06 минут. В результате пожара погибло 7 человек, одна жительница дома получила ожоги 2-3 степени тяжести и в тяжелом состоянии госпитализирована в больницу.
9:34 27 марта 2020
АиФ Урал
При поджоге жилого дома в Екатеринбурге погибли семь человек
В Свердловской области органами Следственного комитета по факту пожара с гибелью 7 человек возбуждено уголовное дело (ФОТО, ВИДЕО)
Поздним вечером 26 марта 2020 года в правоохранительные органы Кировского района города Екатеринбурга поступило сообщение о возгорании в двухэтажном деревянном жилом доме по улице Омская. Впоследствии, в ходе осмотра места происшествия, в указанном доме обнаружены тела 7 неустановленных граждан с внешними признаками воздействия открытого пламени.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости