СМИ: сын экс-министра спорта сбил велосипедиста в Подольске

В подмосковном Подольске водитель за рулем иномарки BMW X6 в субботу, 11 июля, насмерть сбил велосипедиста. По предварительным данным, за рулем машины был сын бывшего министра спорта Бориса Иванюженкова. По данным газеты «Известия», 22-летний Артем Иванюженков находился в машине матери. Авария произошла около остановки общественного транспорта.
Поделиться
СМИ: сын экс-министра спорта сбил велосипедиста в Подольске
В Подольске велосипедист погиб под колесами BMW
Водитель автомобиля BMW совершил смертельное ДТП в Подольске. Об это сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на областной главк МВД. Известно, что авария произошла 11 июля около 20:25 по московскому времени по адресу: городской округ Подольск, Октябрьский проспект.
1:03 12 июля 2020
Москва 24
СМИ: сын экс-министра спорта сбил велосипедиста в Подольске
Изъят BMW, на котором сын экс-министра спорта насмерть сбил человека
Instagram / Типичный Подольск В подмосковном Подольске изъят автомобиль БМВ Х6, за рулем которого 22-летний Артем Иванюшников, сын экс-министра спорта Бориса Иванюженкова, насмерть сбил велосипедиста. Об этом стало известно РЕН ТВ. Как сообщалось ранее, эта трагедия произошла 11 июля на Октябрьском проспекте.
12:37 13 июля 2020
РЕН ТВ
СМИ: сын экс-министра спорта сбил велосипедиста в Подольске
«На две части разлетелся»: очевидец о ДТП с сыном экс-министра спорта в Подольске
Накануне вечером 22-летний молодой человек на BMW X6 насмерть сбил велосипедиста.
10:00 12 июля 2020
Пятый канал
СМИ: велосипедист в Подольске погиб в ДТП с участием хоккеиста Иванюженкова
В городе Подольске Московской области велосипедист погиб в ДТП с участием хоккеиста НХЛ Артема Иванюженкова, выступающего за американский клуб «Сан-Хосе Шаркс». Такую информацию предоставил источник ТАСС в правоохранительных органах.
2:03 12 июля 2020
ТРК Звезда
СМИ: сын экс-министра спорта сбил велосипедиста в Подольске
Сын экс-главы Минспорта насмерть сбил человека. Его брата уже «отмазывали»
В субботу около 21 часа в Подмосковье 21-летний сын экс-министра спорта РФ Бориса Иванюженкова Артем насмерть сбил велосипедиста. Интересно, что три года назад на этой же машине другой сын чиновника уже становился виновником резонансного ДТП. Что случилось?
17:23 13 июля 2020
Аргументы и Факты
22-летний хоккеист и сын известного чиновника насмерть сбил велосипедиста под Москвой
Российский хоккеист Артем Иванюженков, который является сыном бывшего министра спорта Бориса Иванюженкова, насмерть сбил велосипедиста в Подмосковье, сообщает РЕН ТВ.
23:54 11 июля 2020
Спорт-Экспресс
СМИ: сын экс-министра спорта сбил велосипедиста в Подольске
Богатые и быстрые. Почему сыновья экс-министра спорта продолжают давить на дорогах людей
В минувшие выходные семья бывшего министра спорта Бориса Иванюженкова опять оказалась в центре громкого скандала: 22-летний сын бывшего чиновника Артём Иванюженков насмерть сбил в Подольске велосипедиста на своём спортивном BMW X6. На этом же джипе в 2016 году совершил резонансное ДТП его брат. Сегодня по факту ДТП было возбуждено уголовное дело.
16:30 13 июля 2020
Life News
Сбивший велосипедиста сын экс-министра спорта госпитализирован
Сына бывшего министра спорта Бориса Иванюженкова Артема, сбившего насмерть велосипедиста в подмосковном Подольске, госпитализировали в нейрохирургическое отделение больницы Подольска. Об этом сообщает источник «Известий» 12 июля.
13:11 12 июля 2020
Известия
СМИ: сын экс-министра спорта сбил велосипедиста в Подольске
Сын экс-министра спорта насмерть сбил велосипедиста в Подмосковье
Игрок американского хоккейного клуба "Сан-Хосе Шаркс" Артем Иванюженков сбил велосипедиста в подмосковном Подольске. ДТП произошло 11 июля примерно в 22:25. 22-летний Иванюжников, управляя BMW X6, наехал на 45-летнего велосипедиста, ехавшего по Октябрьскому проспекту. В результате аварии мужчина скончался, пишет ТАСС.
11:39 12 июля 2020
ТВ Центр
Игрок американского хоккейного клуба насмерть сбил велосипедиста в Подмосковье
В Главном управлении МВД по Московской области пояснили, что, по предварительной информации, минувшим вечером на Октябрьском проспекте в Подольске водитель 1998 года рождения, управляя автомобилем БМВ, столкнулся с велосипедистом 1975 года рождения. Последний скончался.
11:03 12 июля 2020
Вести ФМ
СМИ: сын экс-министра спорта сбил велосипедиста в Подольске
Источник: сын экс-министра спорта сбил насмерть человека в Подмосковье
Бывший хоккеист «Витязя» Артём Иванюженков, сын экс-министра спорта России и бывшего президента Федерации бокса России Бориса Иванюженкова, за рулём BMW X6 сбил насмерть велосипедиста. Читать далее
10:57 12 июля 2020
RT на русском
Сын бывшего министра спорта насмерть сбил велосипедиста в Подмосковье
Сын экс-министра спорта РФ и игрок хоккейного клуба "Сан-Хосе Шаркс" Артем Иванюженков насмерть сбил велосипедиста в подмосковном Подольске. Авария произошла около девяти часов вечера 11 июля в районе дома №8 на Октябрьском проспекте. По данным источника ТАСС, за рулем BMW X6 находился 21-летний сын Бориса Иванюженкова.
9:58 12 июля 2020
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости