В ДТП под Геленджиком погибли двое детей и двое взрослых

В ДТП под Геленджиком погибли двое детей и двое взрослых

Авария произошла в ночь на 17 июля В ДТП под Геленджиком погибли четыре человека, авария произошла 16 июля около 23:40, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
Поделиться
Семья из Армении с двумя детьми погибла в ДТП на трассе «Дон»
Краснодар, 16 июля. Серьезное ДТП произошло на трассе М4 «Дон» в Краснодарском крае 16 июля в 23.30. В аварии погибло четыре человека: двое взрослых и двое детей. Об этом сообщает источник Федерального агентства новостей. Водитель автомобиля марки Ford Transit двигался со стороны поселка Джубга в сторону города Геленджика.
15:44 17 июля 2019
ФАН
В ДТП под Геленджиком погибли двое детей и двое взрослых
Семья из Армении попала в ДТП под Геленджиком: погибли двое детей и двое взрослых
ЕРЕВАН, 17 июля. Новости-Армения. Водитель автомобиля «Форд транзит» двигался со стороны поселка Джубга в сторону Геленджика. По предварительным данным полиции, 16 июля, около 23.40, на 1453 километре трассы М-4 «Дон» он не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. Об этом сообщает kubnews.ru .
В ДТП под Геленджиком погибли двое детей и двое взрослых
Лайф публикует фото с места гибели семьи в ДТП под Геленджиком
В распоряжении Лайфа оказались фотографии с места гибели семьи из четырёх человек под Геленджиком. Напомним, страшное ДТП произошло поздно вечером 16 июля.Список погибших:Михаил М. 1987 г.р.Дездемона М. 1991 г.р.Марина М. 2012 г.р.Зоя М.
12:34 17 июля 2019
Life News
ДТП в Геленджике: погибла семья с двумя детьми
Подробности жуткого ДТП в Геленджике. В ДТП погибла семья с двумя детьми. ГТРК "Кубань" напоминает, 16 июля около 23.40 в дежурную часть отдела МВД России по городу Геленджику поступило сообщение о ДТП. Водитель автомобиля "Форд Транзит" двигался со стороны поселка Джубга в сторону города Геленджика.
10:15 17 июля 2019
Вести
В ДТП под Геленджиком погибли двое детей и двое взрослых
Семья погибла в аварии по дороге на Черное море
ДТП произошло между Джубгой и Геленджиком около полуночи. Среди погибших две несовершеннолетние девочки. По предварительным данным, водитель автомобиля «Форд транзит» не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. Водитель и пассажиры погибли на месте.
10:04 17 июля 2019
Живая Кубань
В ДТП под Геленджиком погибли двое детей и двое взрослых
Подробности жуткого ДТП в Геленджике
Напомним, 16 июля около 23.40 в дежурную часть отдела МВД России по городу Геленджику поступило сообщение о ДТП. Водитель автомобиля «Форд Транзит» двигался со стороны поселка Джубга в сторону города Геленджика. По предварительным данным, он не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево.
9:50 17 июля 2019
ГТРК Кубань
Жертвами ДТП под Геленджиком стали четыре человека
Автоавария под Геленджиком унесла жизни четверых человек, проинформировали в региональном ГУ МВД. По сведениям полиции, поздно вечером во вторник автомобиль Ford Transit, двигавшийся со стороны поселка Джубга в сторону города Геленджика, врезался в дерево.
4 человека, в том числе дети, погибли в ДТП в Краснодарском крае
Легковой автомобиль и грузовик столкнулись в Краснодарском крае. Как стало известно РЕН ТВ, погибли четыре человека, в том числе двое детей. Авария произошла в Геленджике.
4:13 17 июля 2019
РЕН ТВ
Под Геленджиком в ДТП погибли четверо, среди них две девочки
Под Геленджиком в ДТП погибли четверо, среди них две девочки
В Краснодарском крае автомобиль врезался в дерево, погибли четыре человека
Среди жертв ДТП — двое детей, сообщает управление МВД по региону.
8:58 17 июля 2019
Говорит Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости