Родителей троих погибших в Новосибирске на пожаре детей задержали

Родителей троих погибших в Новосибирске на пожаре детей задержали

В Новосибирской области задержаны родители трех погибших на пожаре детей, сообщило следственное управление СК по региону. Пожар произошел в четверг на окраине Новосибирска в дощатом нежилом строении размером три на пять метров, в котором, по предварительным данным, проживала семья, передает РИА «Новости» со ссылкой на региональное ГУ МЧС.
Поделиться
Родителей троих погибших в Новосибирске на пожаре детей задержали
Новосибирский суд взял под стражу родителей троих погибших в страшном пожаре малолетних детей
Новосибирский суд удовлетворил ходатайство следствия и взял под стражу родителей троих детей, погибших при пожаре 15 октября. Как ранее сообщал портал Om1.ru, трагедия произошла днём в самодельной постройке на улице Кедровой СНТ «Ёлочка-2» Криводановского сельсовета.
14:35 19 октября 2020
Om1.ru
Родителей троих погибших в Новосибирске на пожаре детей задержали
В Новосибирске задержали родителей трех детей, погибших при пожаре
Следователи в Новосибирской области задержали родителей трех детей, погибших при пожаре в приспособленной под жилье дощатой постройке, сообщает в пятницу следственное управление СК РФ по Новосибирской области.
12:05 16 октября 2020
РИА Новости
В Новосибирске при пожаре в дощатой постройке погибли трое детей
В Новосибирске на пепелище дощатого жилого домика нашли тела трех маленьких детей, по факту возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности, сообщили в областном управлении СКР.
16:16 15 октября 2020
Интерфакс
Родителей троих погибших в Новосибирске на пожаре детей задержали
Суд арестовал родителей троих детей, погибших при пожаре в Новосибирске
Сегодня, 17 октября, Новосибирский районный суд арестовал на два месяца Андрея и Марину Аблизиных. По версии следователей, два дня назад они оставили своих детей семи, пяти и трех лет в самодельной постройке, в которой жила семья, на территории СНТ «Звездочка-2». Пока родители отсутствовали, постройка сгорела. В пожаре погибли трое детей.
14:55 17 октября 2020
Царьград ТВ
Родителей троих погибших в Новосибирске на пожаре детей задержали
В Новосибирске задержали родителей троих погибших при пожаре детей
Родители троих маленьких детей, погибших при пожаре, задержаны в Новосибирске, сообщило СУ СКР по региону. Инцидент произошел накануне в СНТ «Елочка-2». Сгорела постройка в открытом поле. Трое детей в возрасте трех, пяти и семи лет были обнаружены погибшими при разборе завалов.
14:02 16 октября 2020
Аргументы и Факты
Новосибирские правоохранители задержали родителей погибших в пожаре детей
Следователи задержали родителей погибших в пожаре детей. Об этом сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова. Как пояснили в пресс-службе, новосибирцам инкриминируется "причинение смерти по неосторожности двум или более лицам".
12:52 16 октября 2020
Вести
Под Новосибирском задержали родителей погибших в результате пожара детей
Следователи задержали родителей троих детей, которые погибли при пожаре в самодельной постройке для жилья в Новосибирской области. Об этом 16 октября сообщило следственное управление СК РФ по Новосибирской области.
12:38 16 октября 2020
Известия
Родителей сгоревших на пожаре детей в Новосибирске взяли под стражу
Взяты под стражу родители трёх малолетних детей, которые погибли на пожаре. Об этом сообщают в пресс-службе Новосибирского районного суда. Трагедия случилась 15 октября. Произошёл пожар в самодельной постройке на улице Кедровой в СНТ «Ёлочка-2» Криводановского сельсовета Новосибирского района Новосибирской области.
10:56 17 октября 2020
Вести Новосибирск
Родителей троих погибших в Новосибирске на пожаре детей задержали
СК начал проверку после гибели трех человек при пожаре в Новосибирске
В Ленинском районе Новосибирска на улице Хинганская при разборе сгоревших конструкций дощатого строения пожарные обнаружили тела трех человек, следователи начали проверку.
12:33 15 октября 2020
РБК
СК задержал родителей погибших при пожаре под Новосибирском детей
Задержаны родители трех детей, которые погибли при пожаре в самодельной постройке для жилья в Новосибирской области. О трагедии ранее сообщал РЕН ТВ . Тела троих детей 2013, 2015, 2017 годов рождения были обнаружены в СНТ "Елочка-2" Криводановского сельсовета Новосибирского района Новосибирской области.
12:05 16 октября 2020
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости