Литейно-механический завод загорелся в Омске

Литейно-механический завод загорелся в Омске

В Омске произошел крупный пожар на литейно-механическом заводе. Отмечается, что возгорание произошло в цехе по производству канифоли. Огонь распространился на площади 400 квадратных метров. К тушению пожара привлечены 13 единиц техники МЧС, 55 человек пожарных. По предварительным данным, никто не пострадал. Обстоятельства происшествия выясняются.
Поделиться
Литейно-механический завод загорелся в Омске
Крупный пожар произошел на заводе в Омске
Крупный пожар произошел на литейно-механическом заводе в Омске. Площадь возгорания на данный момент составляет 1,4 тысячи квадратных метров, произошло обрушение кровли, сообщает РИА Новости . Горит цех по производству канифоли. На место пожара направлена лаборатория для замера содержания вредных веществ в воздухе.
12:41 19 марта 2019
Москва 24
В Омске сгорел цех литейно-механического завода
На территории цеха ОАО Литейно-механический завод в Омске сгорел цех по производству канифоли. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС. Возгорание вспыхнуло около 14.00 (11.00 мск) 19 марта. Площадь пожара в одноэтажном здании составила 1,4 тыс. кв. метров.
13:52 19 марта 2019
ТРК Звезда
Литейно-механический завод загорелся в Омске
Сотрудники МЧС не могут справиться с огнем: В Сети опубликовано видео крупного пожара на Омском заводе
В Сети опубликовано видео крупного пожара на Омском литейно-механическом заводе по производству канифоли. Огонь по-прежнему распространяется по территории завода. Известно, что в здании произошло обрушение кровли, передает телеканал "360".
13:25 19 марта 2019
Царьград ТВ
Литейно-механический завод загорелся в Омске
В Омске загорелся цех по производству канифоли
Огонь полностью охватил цех по производству канифоли в Омске, сообщили в региональном управлении МЧС. Очевидцы сняли на видео поднимающийся над литейно-механическим заводом столб черного дыма. Пожар вспыхнул около 14 часов (11:00 по Москве) 19 марта в одноэтажном здании на проспекте Губкина.
13:00 19 марта 2019
Вести
Литейно-механический завод загорелся в Омске
При пожаре на омском заводе обрушилась кровля
Во время крупного пожара на литейно-механическом заводе в Омске произошло обрушение кровли. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу МЧС. Площадь возгорания оценивается в 1,5 тысячи квадратных метров. По предварительной информации, все люди покинули здание, пострадавших нет. Лайф ведёт стрим-трансляцию с места событий.
12:39 19 марта 2019
Life News
Литейно-механический завод загорелся в Омске
Возгорание на заводе в Омске ликвидировано
Открытое горение в цехе литейно-механического завода в Омске ликвидировано. Об этом во вторник, 19 марта, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Омской области. На место пожара выехали специалисты для замеров загрязнения воздуха, отмечает ТАСС.
13:23 19 марта 2019
РЕН ТВ
ФАН публикует видео пожара на литейно-механическом заводе в Омске
Омск, 19 марта. Крупный пожар произошел на литейно-механическом заводе в Омске. Как сообщают источники Федерального агентства новостей , огнем охвачено здание действующего цеха по производству канифоли. Здание цеха было практически полностью охвачено пламенем.
13:22 19 марта 2019
ФАН
Литейно-механический завод загорелся в Омске
Крупный пожар разгорелся на заводе в Омске. Видео
Крупный пожар произошел в Омске. Там горит литейно-механический завод по производству канифоли. Огонь охватывает все больше территории. На предприятии обрушилась крыша. «Площадь пожара возросла до 1,4 тысячи квадратных метров. Произошло обрушение кровли», — заявили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального МЧС.
13:01 19 марта 2019
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости