Няня случайно утопила младенца в ванной в квартире в Москве

Няня случайно утопила младенца в ванной в квартире в Москве

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели пятимесячного младенца в квартире жилого дома на северо-западе Москвы. Как сообщает официальный представитель московского главка СКР Юлия Иванова, инцидент произошел вечером 18 ноября. Няня купала двух младенцев.
Поделиться
Няня случайно утопила младенца в ванной в квартире в Москве
Трагическая гибель младенца в Москве: няня не раз проявляла беспечность
Матери пятимесячного мальчика, который 18 ноября утонул в ванной в квартире на северо-западе Москвы по недосмотру няни, потребуется психологическая реабилитация. В отношении сиделки возбуждено уголовное дело, она задержана.
По факту гибели младенца в Москве возбудили уголовное дело
В Москве возбудили уголовное дело по факту гибели младенца. Как стало известно РЕН ТВ , инцидент произошел в квартире на улице Народного Ополчения. Няня купала близнецов. В какой-то момент она вынесла одного из них в комнату, оставив второго без присмотра. В результате ребенок захлебнулся и умер. Няня была задержана и доставлена в отдел полиции.
10:44 19 ноября 2019
РЕН ТВ
Няня случайно утопила младенца в ванной в квартире в Москве
В Москве утонул ребёнок, оставленный с няней
В отношении няни пятимесячного ребёнка, погибшего в одной из московских квартир, возбудили уголовное дело. По данным следствия, вечером 18 ноября в квартире одного из жилых домов на северо-западе Москвы няня купала двух младенцев.
10:29 19 ноября 2019
Газета Metro
Няня случайно утопила младенца в ванной в квартире в Москве
В Москве в ванной погиб грудной ребенок, оставленный один в воде "на минутку"
Пятимесячный ребенок погиб в Москве из-за недосмотра няни. Трагедия произошла в понедельник, 18 ноября. Женщина нянчила двоих детей. Искупав вечером малышей, женщина одного отнесла в комнату.
8:29 19 ноября 2019
Аргументы Недели
Следователи задержали няню, оставившую в ванной 5-месячного малыша
В Москве следователи возбудили уголовное дело по факту гибели пятимесячного младенца, которого няня оставила без присмотра в ванной наполненной водой. По предварительной информации, трагедия произошла 18 ноября в одном из жилых домов на северо-западе столицы. «Няня купала двух младенцев.
23:25 18 ноября 2019
ТРК Звезда
Няня случайно утопила младенца в ванной в квартире в Москве
СК в Москве завел дело после смерти младенца, оставленного в ванне с водой
Следователи в Москве возбудили уголовное дело после гибели пятимесячного младенца, которого няня оставила в ванне с водой, сообщает старший помощник руководителя ГСУСК России по Москве Юлия Иванова.
21:44 18 ноября 2019
РИА Новости
В Москве пятимесячный младенец утонул в ванне из-за недосмотра няни
Московские следователи возбудили уголовное дело после гибели младенца, оставленного одного во время купания. «Вечером 18 ноября в квартире одного из жилых домов на северо-западе Москвы няня купала двух младенцев. Одного ребенка отнесла в комнату, а второго оставила без присмотра в ванной, наполненной водой, на непродолжительное время.
6:37 19 ноября 2019
Свободная Пресса
Няня случайно утопила младенца в ванной в квартире в Москве
В Москве возбудили дело после гибели в ванне пятимесячного младенца
Следственный комитет возбудил уголовное дело после гибели пятимесячного младенца, оставленного одного няней в ванной во время купания. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка СК России. Читать далее
22:58 18 ноября 2019
RT на русском
СК возбудил уголовное дело после гибели пятимесячного ребенка в ванной на северо-западе Москвы
18.11.2019 21:17. Агентство "Москва". Уголовное дело возбуждено после гибели младенца в ванной на северо-западе столицы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник главы Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.
Няня случайно утопила младенца в ванной в квартире в Москве
В Москве умер младенец, оставленный няней в ванне с водой
Столичное следствие возбудило уголовное дело из-за гибели пятимесячного ребёнка, которого няня оставила в ванной с водой, сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.По информации следствия, вечером 18 ноября в квартире на северо-западе Москвы няня купала двух младенцев.
23:00 18 ноября 2019
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости