Няня случайно утопила младенца в ванной в квартире в Москве

Няня случайно утопила младенца в ванной в квартире в Москве

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели пятимесячного младенца в квартире жилого дома на северо-западе Москвы. Как сообщает официальный представитель московского главка СКР Юлия Иванова, инцидент произошел вечером 18 ноября. Няня купала двух младенцев.
Поделиться
Няня случайно утопила младенца в ванной в квартире в Москве
Трагическая гибель младенца в Москве: няня не раз проявляла беспечность
Матери пятимесячного мальчика, который 18 ноября утонул в ванной в квартире на северо-западе Москвы по недосмотру няни, потребуется психологическая реабилитация. В отношении сиделки возбуждено уголовное дело, она задержана.
По факту гибели младенца в Москве возбудили уголовное дело
В Москве возбудили уголовное дело по факту гибели младенца. Как стало известно РЕН ТВ , инцидент произошел в квартире на улице Народного Ополчения. Няня купала близнецов. В какой-то момент она вынесла одного из них в комнату, оставив второго без присмотра. В результате ребенок захлебнулся и умер. Няня была задержана и доставлена в отдел полиции.
10:44 19 ноября 2019
РЕН ТВ
Няня случайно утопила младенца в ванной в квартире в Москве
В Москве утонул ребёнок, оставленный с няней
В отношении няни пятимесячного ребёнка, погибшего в одной из московских квартир, возбудили уголовное дело. По данным следствия, вечером 18 ноября в квартире одного из жилых домов на северо-западе Москвы няня купала двух младенцев.
10:29 19 ноября 2019
Газета Metro
Няня случайно утопила младенца в ванной в квартире в Москве
В Москве в ванной погиб грудной ребенок, оставленный один в воде "на минутку"
Пятимесячный ребенок погиб в Москве из-за недосмотра няни. Трагедия произошла в понедельник, 18 ноября. Женщина нянчила двоих детей. Искупав вечером малышей, женщина одного отнесла в комнату.
8:29 19 ноября 2019
Аргументы Недели
Следователи задержали няню, оставившую в ванной 5-месячного малыша
В Москве следователи возбудили уголовное дело по факту гибели пятимесячного младенца, которого няня оставила без присмотра в ванной наполненной водой. По предварительной информации, трагедия произошла 18 ноября в одном из жилых домов на северо-западе столицы. «Няня купала двух младенцев.
23:25 18 ноября 2019
ТРК Звезда
Няня случайно утопила младенца в ванной в квартире в Москве
СК в Москве завел дело после смерти младенца, оставленного в ванне с водой
Следователи в Москве возбудили уголовное дело после гибели пятимесячного младенца, которого няня оставила в ванне с водой, сообщает старший помощник руководителя ГСУСК России по Москве Юлия Иванова.
21:44 18 ноября 2019
РИА Новости
В Москве пятимесячный младенец утонул в ванне из-за недосмотра няни
Московские следователи возбудили уголовное дело после гибели младенца, оставленного одного во время купания. «Вечером 18 ноября в квартире одного из жилых домов на северо-западе Москвы няня купала двух младенцев. Одного ребенка отнесла в комнату, а второго оставила без присмотра в ванной, наполненной водой, на непродолжительное время.
6:37 19 ноября 2019
Свободная Пресса
Няня случайно утопила младенца в ванной в квартире в Москве
В Москве возбудили дело после гибели в ванне пятимесячного младенца
Следственный комитет возбудил уголовное дело после гибели пятимесячного младенца, оставленного одного няней в ванной во время купания. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка СК России. Читать далее
22:58 18 ноября 2019
RT на русском
СК возбудил уголовное дело после гибели пятимесячного ребенка в ванной на северо-западе Москвы
18.11.2019 21:17. Агентство "Москва". Уголовное дело возбуждено после гибели младенца в ванной на северо-западе столицы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник главы Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.
Няня случайно утопила младенца в ванной в квартире в Москве
В Москве умер младенец, оставленный няней в ванне с водой
Столичное следствие возбудило уголовное дело из-за гибели пятимесячного ребёнка, которого няня оставила в ванной с водой, сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.По информации следствия, вечером 18 ноября в квартире на северо-западе Москвы няня купала двух младенцев.
23:00 18 ноября 2019
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости