Неизвестные «заминировали» самолет Казань – Москва

Неизвестные сообщили об угрозе взрыва на борту пассажирского самолета, летевшего из Казани в Москву. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в авиационных кругах. По словам собеседника агентства, случай «минирования» самолета, выполнявшего рейс из столицы РТ и Шереметьево, стал пятым за день.
Поделиться
Все "заминированные" в России рейсы благополучно приземлились в аэропортах назначения
ПЕРМЬ, 27 марта. /ТАСС/. Самолет авиакомпании "Аэрофлот" (рейс СУ 1768), следовавший из Москвы в Пермь и подавший сигнал тревоги из-за анонимного сообщения о минировании, благополучно приземлился в аэропорту назначения. Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло на официальном сайте аэропорта Пермь (Большое Савино).
16:56 27 марта 2020
ТАСС
Неизвестные «заминировали» самолет Казань – Москва
Поступило ложное сообщение о минировании двух самолетов
Самолеты Москва-Челябинск вновь оказались под угрозой. На этот раз сразу два борта. В столичные аэропорты Домодедово и Шереметьево поступили сообщения о том, что на лайнерах бомбы. Оба самолета благополучно приземлились в Челябинске. На рейсе из Шереметьево прилетели 31 пассажир и 5 членов экипажа.
17:30 26 марта 2020
Первый областной
Самолет Москва — Пермь приземлился после анонимного сообщения о минировании
Самолет авиакомпании «Аэрофлот», выполнявший рейс из Москвы в Пермь и подавший сигнал тревоги из-за анонимного сообщения о минировании, приземлился в пермском аэропорту. Об этом сообщает ТАСС. Отмечается, что посадка прошла в штатном режиме. Ранее стало известно, что поступило сообщение о минировании самолета Москва — Пермь.
17:05 27 марта 2020
Вечерняя Москва
Неизвестные «заминировали» самолет Казань – Москва
Неизвестные «заминировали» приземлившийся в Нижнем Новгороде самолет
Неизвестные «заминировали» приземлившийся в Нижнем Новгороде самолет днем 27 марта, сообщили корреспонденту РИА «Время Н» в пресс-службе аэропорта «Стригино». К воздушному судну S7 Airlines были стянуты службы экстренного реагирования.
15:32 27 марта 2020
Время Н
Неизвестные «заминировали» самолет Казань – Москва
Неизвестные сообщили о "минировании" пяти самолетов в России
Неизвестные сообщили о заложенных взрывных устройствах в пяти самолетах, выполняющих внутрироссийские рейсы, сообщает ТАСС . Это коснулось рейсов Москва – Ростов-на-Дону, Москва – Челябинск, Екатеринбург – Москва, Санкт-Петербург – Москва и Москва – Пермь. Ранее самолет из столицы в Ростов-на-Дону перед заходом на посадку подал сигнал тревоги.
15:55 26 марта 2020
Москва 24
Неизвестные «заминировали» самолет Казань – Москва
Самолет из Петербурга «заминировали» неизвестные
Сегодня, 26 марта, неизвестные сообщили о «заминировании» самолета из Петербурга. Речь идет о рейсе из Северной столицы в Москву. Всего за сегодняшний день лжеминеры заявили о том, что на 11 самолетах России заложены бомбы, сообщает ТАСС со ссылкой на источники в авиационных кругах. Так, вечером в четверг стало известно еще о двух сообщениях.
Спасатели не обнаружили взрывных устройств на якобы заминированном самолете
Экстренные службы работают утром в среду в аэропорту Южно-Сахалинска, где приземлился рейс авиакомпании "Россия" из Москвы, который во время полета "заминировали" неизвестные.
2:12 25 марта 2020
Интерфакс
Неизвестные «заминировали» самолет Казань – Москва
Все "заминированные" самолеты совершили штатные посадки
Все "заминированные" 24 марта самолеты совершили штатные посадки. Три пассажирских самолета внутрироссийских рейсов (Москва — Владивосток, Москва – Южно-Сахалинск, Новосибирск – Москва) благополучно приземлились в пунктах назначения после анонимных сообщений об угрозе взрыва.
0:45 25 марта 2020
Вести
Неизвестные «заминировали» самолет Казань – Москва
Источник: неизвестные сообщили о минировании рейса Москва — Челябинск
Неизвестные сообщили о "минировании" самолета, следующего рейсом Москва-Челябинск, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах Урала.
18:03 26 марта 2020
РИА Новости
Самолет Москва - Ростов успешно сел после сообщения о "минировании"
Самолет Москва - Ростов-на-Дону успешно приземлился в аэропорту Платов после ложного сообщения о минировании, сообщили в пресс-службе воздушной гавани. " Самолет сел благополучно. Информация [о минировании] не подтвердилась ", - отметили в аэропорту.
16:58 26 марта 2020
РЕН ТВ
В аэропорту Екатеринбурга проверяют заминированный борт из Москвы
Самолет после посадки проверяют полицейские Фото: Владимир Андреев © URA.RU В аэропорту Кольцово совершил посадку Boeing-737 авиакомпании «Аэрофлот», совершавший рейс Москва — Екатеринбург. Поступило анонимное сообщение о минировании борта. Читать далее
18:09 23 марта 2020
Ura.ru
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости