Звезда «Москва слезам не верит» потеряла мужа из-за коронавируса

Режиссеру Самвелу Гаспарову был 81 год Фото: Владимир Андреев © URA.RU Звезда фильма «Москва слезам не верит» Наталья Вавилова потеряла мужа из-за коронавируса. Режиссер Самвел Гаспаров скончался в возрасте 81 года. Читать далее
Поделиться
Звезда «Москва слезам не верит» потеряла мужа из-за коронавируса
Коронавирус убил мужа «Александры» из фильма «Москва слезам не верит»
Супруг звезды фильма «Москва слезам не верит» Натальи Вавиловой, режиссер Самвел Гаспаров заразился коронавирусом и умер. Об этом в своем Facebook рассказал главный редактор журнала «Депи Апага» Георгий Сааков. По его словам, сама 61-летняя Наталья Вавилова тоже заразилась COVID-19 и сейчас борется с инфекцией.
3:05 1 июня 2020
KU66.ru
Звезда «Москва слезам не верит» потеряла мужа из-за коронавируса
Добрый и светлый: актер о скончавшемся режиссере Самвеле Гаспарове
muzh-zhena.ru Российский актер Юрий Григорьев рассказал, каким был скончавшийся кинорежиссер Самвел Гаспаров. Ранее сообщалось, что Гаспаров скончался в возрасте 81 года от коронавируса. По словам Григорьева, Гаспаров был всегда добрым и светлым, а также импульсивным в силу восточных корней. " Профессиональный человек, со своим видением.
12:15 29 мая 2020
РЕН ТВ
Звезда «Москва слезам не верит» потеряла мужа из-за коронавируса
Звезда фильма "Москва слезам не верит" заболела COVID-19
Звезда фильма "Москва слезам не верит" Наталья Вавилова заразилась коронавирусом, сообщает "Газета.ру" . Об этом рассказал главный редактор журнала "Депи Апага" Георгий Сааков. Он пожелал скорейшего выздоровления Вавиловой. По словам мужчины, от COVID-19 в возрасте 81 лет скончался муж актрисы – режиссер Самвел Гаспаров.
11:30 29 мая 2020
Москва 24
Муж звезды фильма «Москва слезам не верит» умер от коронавируса
Режиссер и сценарист Самвел Гаспаров скончался в возрасте 81 года. Об этом сообщил в Facebook редактор Георгий Сааков. «В Москве скончался замечательный кинорежиссер, ученик Михаила Ромма. Самвелу Владимировичу было не свойственно проигрывать, но победить проклятый коронавирус он не сумел. Светлая память!» - написал он.
1:52 30 мая 2020
ТРК Звезда
Звезда «Москва слезам не верит» потеряла мужа из-за коронавируса
Муж актрисы фильма "Москва слезам не верит" скончался от COVID-19
Редактор Георгий Сааков сообщил в Facebook о смерти режиссера Самвела Гаспарова. "В Москве скончался замечательный кинорежиссер ученик Михаила Ромма, создатель таких известных картин, как "Шестой", "Забудьте слово "смерть", "Хлеб, золото, наган", "Без особого риска".
11:38 29 мая 2020
Правда.ру
Звезда «Москва слезам не верит» потеряла мужа из-за коронавируса
Звезда фильма "Москва слезам не верит" заразилась болезнью, которая убила её мужа
61-летняя Наталья Вавилова, сыгравшая роль Саши, дочери главной героини, в оскароносном фильме Владимира Меньшова "Москва слезам не верит", борется с коронавирусной инфекцией. Об этом рассказал в соцсетях редактор Георгий Сааков.
13:02 29 мая 2020
Царьград ТВ
Умер режиссер Самвел Гаспаров
В Москве на 82-м году жизни умер режиссер Самвел Гаспаров. Об этом 28 мая на своей странице в Facebook сообщил редактор Георгий Сааков, ссылаясь на заведующую литературно-драматургической частью Тбилисского грибоедовского театра Нину Шадури.По его словам, у Гаспарова был диагностирован коронавирус.
12:25 29 мая 2020
Известия
Звезда «Москва слезам не верит» потеряла мужа из-за коронавируса
Наталья Вавилова борется с коронавирусом. Ее муж скончался
Актриса Наталья Вавилова борется с коронавирусом. Ее муж советский кинорежиссер Самвел Гаспаров скончался. Ему был 81 год. О смерти режиссера сообщил друг семьи Георгий Сааков. "Самвелу Владимировичу было не свойственно проигрывать, но победить проклятый коронавирус он не сумел... Скорейшего выздоровления его супруге — актрисе Наталье Вавиловой.
11:56 29 мая 2020
Вести
Звезда «Москва слезам не верит» потеряла мужа из-за коронавируса
Кто такой Самвел Гаспаров?
В Москве в возрасте 81 года от коронавирусной инфекции скончался кинорежиссер Самвел Гаспаров. 26 мая в Москве на 82-м году жизни скончался кинорежиссер Самвел Гаспаров. О его смерти в Facebook сообщил главный редактор Uzbekistan Armenian Magazine Георгий Сааков. По его словам, причиной смерти Гаспарова стала коронавирусная инфекция.
Звезда «Москва слезам не верит» потеряла мужа из-за коронавируса
Звезда фильма "Москва слезам не верит" потеряла мужа из-за коронавируса
Режиссер Самвел Гаспаров скончался в возрасте 81 года. Его супруга - 61-летняя актриса Наталья Вавилова - борется с болезнью. Главный редактор журнала DEPI Apaga Георгий Сааков сообщил в Facebook, что Гаспаров умер от осложнений, связанных с коронавирусной инфекцией.
10:47 29 мая 2020
ТВ Центр
Друзья звезды «Москва слезам не верит» назвали иную причину смерти ее мужа
Друзья актрисы Натальи Вавиловой, которая широко известна по роли в фильме «Москва слезам не верит», и режиссера Самвела Гаспарова рассказали, как сейчас себя чувствует артистка. — Наташа сама сейчас плохо себя чувствует. К телефону не подходит.
14:17 30 мая 2020
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости