На Алтае два человека погибли при столкновении 15 автомобилей

На Алтае два человека погибли при столкновении 15 автомобилей

ТАСС, 17 января. Два человека погибли и один пострадал в ДТП в Алтайском крае, где, по предварительным данным, столкнулись около 15 автомобилей в условиях нулевой видимости из-за сильной метели. Об этом сообщается в пятницу на сайте МВД Алтайского края.
Поделиться
Сильные метели и снегопады на юго-западе Сибири
Сильные метели и снегопады, вызванные глубокой барической ложбиной атлантического циклона "Брендан", центр которого находится на севере Красноярского края, стали причиной массовых ДТП в Алтайском крае и Новосибирской области. По меньшей мере жертвами ДТП стали 4 человека. Один человек погиб и один пострадал в массовом ДТП в Новосибирской области.
На Алтае два человека погибли при столкновении 15 автомобилей
Число закрытых из-за непогоды дорог в Алтайском крае выросло до 13
ТАСС, 17 января. Число дорог в Алтайском крае, движение по которым прекращено или ограничено из-за сильной метели, выросло с шести до 13, сообщили ТАСС в пятницу в пресс-службе Министерства транспорта региона.
15:02 17 января 2020
ТАСС
На Алтае два человека погибли при столкновении 15 автомобилей
День массовых ДТП: в Адыгее – 25 машин, под Барнаулом – 15 и 20, под Новосибирском – 15. Виновата погода
Сразу несколько крупных ДТП, в том числе со смертельным исходом, произошло в разных регионах России 17 января. В Адыгее на трассе «Дон» в тумане на скользкой дороге столкнулись, по официальным данным, 25 машин (а по неофициальным – до 50), два человека погибли.
13:56 17 января 2020
Фонтанка.ру
У перекрытого въезда в Барнаул за пять часов скопились десятки автомобилей
Въезд в Барнаул перекрыт из-за массовых ДТП и сильной метели, в пробке перед городом на пять часов застряли десятки автомобилей, рассказал очевидец "Интерфаксу".
16:01 17 января 2020
Интерфакс
На Алтае два человека погибли при столкновении 15 автомобилей
На въезде в Барнаул из-за ДТП скопились десятки автомобилей
На въезде в Барнаул из-за массового ДТП в условиях сильной метели за пять часов образовалась автомобильная пробка на несколько километров, сообщает «Интерфакс» , ссылаясь на очевидца происшествия. По его словам, пробка из десятков автомобилей растянулась на 2,5 километра.
16:52 17 января 2020
Аргументы и Факты
В Алтайском крае в метель столкнулись 15 автомобилей, два человека погибли (ВИДЕО)
Аварии происходят одна за другой в условиях нулевой видимости, вызванной метелью и снегопадами. Из-за ДТП въезд в Барнаул оказался полностью перекрытым, а выезд из города возможен только в сторону Новосибирска.
16:01 17 января 2020
NEWSru.com
Два человека погибли в массовом ДТП под Барнаулом
Два человека стали жертвами массового ДТП под Барнаулом с участием 15 автомобилей. Об этом 17 января сообщается на сайте ГУ МВД России п Алтайскому краю. Авария произошла днем 17 января в районе поселка Урожайный Павловского района на выезде из Барнаула «в условиях нулевой видимости», пишет REGNUM .
14:04 17 января 2020
Известия
На Алтае два человека погибли при столкновении 15 автомобилей
Около 300 автомобилей стоят в пробке под Павловском. Видео
ГИБДД не выпускает машины из поселка Несколько сотен автомобилей не могут выехать из Павловска. Сотрудники ГИБДД перекрыли трассу в сторону Барнаула из-за сильной метели и массового ДТП. Как сообщили amic.ru водители, находящиеся в пробке, полицейские не могут ответить на вопрос об открытии движения. Возможно, придется ждать до утра.
14:22 17 января 2020
Амител
На Алтае два человека погибли при столкновении 15 автомобилей
В метель в Алтайском крае столкнулось 15 автомобилей
Резко ухудшившаяся погода в Алтайском крае привела к массовому ДТП. О его последствиях сообщает корреспондент Sibnovosti.ru. Авария произошла в 14:23 в районе поселка Урожайный в условиях почти нулевой видимости. В общей сложности столкнулось полтора десятка автомобилей.
Метель спровоцировала несколько массовых ДТП под Барнаулом
В Алтайском крае разыгралась метель, ставшая причиной сразу нескольких массовых ДТП с погибшими и пострадавшими, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Помимо аварии, случившейся на Павловском тракте (пострадали 15 автомобилей, погибли двое человек), на втором километре Правобережного тракта произошло...
12:33 17 января 2020
Regnum
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости