СК назвал виновного в крушении Superjet в Шереметьево

СК РФ завершил расследование уголовного дела о катастрофе в Шереметьево в мае 2019 года, когда при посадке самолета SSJ100 погиб 41 человек. Виновным назвали командира корабля Дениса Евдокимова.

Поделиться
Следственный комитет завершил расследование крушения SSJ-100 в Шереметьево
Следственный комитет России в рекордно короткие сроки завершил расследование катастрофы самолета Sukhoi Superjet 100 в аэропорту Шереметьево в мае этого года. Не дожидаясь окончательных выводов Межгосударственного авиакомитета (МАК), следствие назвало единственным виновником крушения лайнера командира экипажа Дениса Евдокимова.
11:00 5 декабря 2019
Сочи Экспресс
СК назвал виновного в крушении Superjet в Шереметьево
Дело в отношении пилота SSJ 100 Евдокимова завершено
Завершено расследование уголовного дела об авиакатастрофе в столичном аэропорту Шереметьево в отношении командира экипажа самолета SSJ 100 Дениса Евдокимова. Об этом ТАСС сообщил адвокат Павел Герасимов, который представляет интересы шести семей.
8:47 3 декабря 2019
Москва 24
Семьи погибших считают несправедливыми обвинения командиру сгоревшего в Шереметьево SSJ
МОСКВА, 3 декабря. /ТАСС/. Семьи погибших в катастрофе Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево считают несправедливыми результаты расследования уголовного дела в отношении командира экипажа самолета Дениса Евдокимова, обвиняемого в нарушении правил безопасности.
10:45 3 декабря 2019
ТАСС
СМИ: СК РФ предъявил обвинения командиру SSJ-100 по делу о ЧП в Шереметьево
Следователи предъявили обвинение командиру экипажа самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) Денису Евдокимову. Об этом сообщили в пресс-службе «Аэрофлота». Расследование дела о катастрофе в московском аэропорту Шереметьево продолжается. Авиакомпания оказывает всяческое содействие следственным органам.
9:10 3 декабря 2019
ТРК Звезда
«Это несправедливо». Семьи погибших при крушении SSJ в Шереметьево вступились за обвиняемого в катастрофе командира экипажа
Семьи погибших в майской катастрофе Sukhoi Superjet 100 в столице заявили, что их ходатайства якобы были проигнорированы.
14:35 3 декабря 2019
Фонтанка.ру
СК назвал виновного в крушении Superjet в Шереметьево
СК завершил расследование крушения самолета в Шереметьеве
Следственный комитет завершил расследование уголовного дела о крушении самолета в аэропорту Шереметьево. Ранее командиру судна было предъявлено обвинение в гибели более 40 человек по статье УК о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта
17:31 3 декабря 2019
Российская газета
Командир SSJ-100 стал единственным обвиняемым в деле о катастрофе в "Шереметьево"
Защита командира экипажа сгоревшего авиалайнера Superjet 100 (SSJ-100) считает, что предъявленное ему обвинение в крушении самолета не обосновано и несправедливо, а сам он выбран в качестве "крайнего" для того, чтобы возложить на него всю ответственность, в том числе и за возможные конструктивные особенности воздушного судна и действия наземных
14:31 3 декабря 2019
Интерфакс
СК назвал виновного в крушении Superjet в Шереметьево
Завершено расследование крушения Sukhoi Superjet в Шереметьево
Виновным в крушении самолёта Sukhoi Superjet 100 в мае 2019 года в Шереметьево признан командир экипажа Денис Евдокимов. О завершении расследования уголовного дела по факту авиакатастрофы сообщает «Радио Sputnik» со ссылкой на адвоката Игоря Трунова, коллегия которого представляет интересы потерпевших.
СК назвал виновного в крушении Superjet в Шереметьево
«Приступили к ознакомлению с делом»: адвокат сообщил о завершении расследования причин катастрофы SSJ-100 в Шереметьеве
Предварительное следствие по делу о крушении в аэропорту Шереметьево самолёта SSJ-100 завершено. Об этом сообщили адвокаты Игорь Трунов и Павел Герасимов, представляющие интересы нескольких семей погибших. По словам юристов, следствие считает виновным в аварии командира экипажа Дениса Евдокимова.
17:40 3 декабря 2019
RT на русском
Следователи завершили расследование крушения SSJ-100 в Шереметьево
Следствие по делу о крушении в мае этого года в аэропорту Шереметьево SSJ-100 завершено, сообщил РИА Новости адвокат Игорь Трунов, чья коллегия защищает потерпевших.
9:34 3 декабря 2019
РИА Новости
СК назвал виновного в крушении Superjet в Шереметьево
Завершено расследование крушения самолета в "Шереметьево"
Следственный комитет завершил расследование уголовного дела о крушении авиалайнера SSJ100 в "Шереметьево", которое произошло в мае. Об этом сообщил адвокат Павел Герасимов, представляющий интересы родственников погибших.
13:18 3 декабря 2019
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости