В Новокузнецке ребенок в возрасте 1.8 года погиб в ванной комнате

В Новокузнецке ребенок в возрасте 1.8 года погиб в ванной комнате

15 марта в ванной комнате в Заводском районе города Новокузнецка обнаружено тело ребенка в возрасте 1,8 года с признаками термического воздействия. Следствием установлено, что мама мальчика ушла в школу за старшим ребенком, а отец, играя с сыном, уснул. Вернувшись домой, женщина обнаружила в ванной комнате пар и воду на полу.
Поделиться
В Кузбассе возбуждено уголовное дело по факту смерти малыша в ванне
Ребенок умер от термического ожога горячей водой. Как сообщает СК, 15 марта в ванной комнате в одной из квартир города Новокузнецка обнаружено тело ребенка в возрасте 1 год 8 месяцев с признаками термического ожога. В вечернее время мама малыша ушла за старшим ребенком в школу. Отец, играя с сыном, уснул.
12:53 21 марта 2017
1-LINE
В Новокузнецке ребенок погиб в ванне с кипятком
15 марта в Новокузнецке в результате несчастного случая малыш в возрасте 1,8 погиб в ванне с кипятком. Мама ушла в школу за старшим ребенком, оставив младшего с отцом. Однако, глава семьи заснул. Вернувшись домой, мать обнаружила, что из ванной комнаты идет пар, на полу вода, зайдя внутрь, она нашла в ванной полной воды своего младшего сына.
6:59 21 марта 2017
Новости Кузбасса
В Кузбассе ребёнок заживо сварился в ванне в горячей водой
Шокирующая история произошла 15 марта в Новокузнецке. По сообщению СУ СКР по Кузбассу, вечером мать двоих детей ушла в школу за старшим ребёнком, младший – возрастом год и 8 месяцев остался дома с отцом. Папа играл с малышом и в какой-то момент уснул. Когда женщина вернулась домой, она обнаружила тело малыша в ванной, наполненной кипятком.
19:35 20 марта 2017
Вести-Кузбасс
В Новокузнецке ребенок в возрасте 1.8 года погиб в ванной комнате
В Новокузнецке полуторагодовалый ребёнок погиб в ванне с горячей водой
По возвращении домой мать обнаружила страшную картину – из ванной комнаты вовсю валил пар, на полу была лужа воды, а в ванне с кипятком было тело малыша. Пятнадцатого марта в городе Новокузнецке произошла трагедия, в которой погиб маленький ребенок. Женщина ушла из дома в школу забрать старшего ребенка.
6:18 21 марта 2017
Век
В Новокузнецке ребенок в возрасте 1.8 года погиб в ванной комнате
В Новокузнецке ребенок утонул в ванне с горячей водой
В Новокузнецке расследуют страшную трагедию. Во время купания в ванне с горячей водой погиб полуторагодовалый ребенок.
15:42 20 марта 2017
Пятый канал
В Новокузнецке ребенок в возрасте 1.8 года погиб в ванной комнате
В Новокузнецке малыш заживо сварился в ванне с горячей водой
В южной столице Кузбасса маленький ребенок погиб в ванне с горячей водой. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области, происшествие случилось 15 марта текущего года. Малыш остался с отцом, когда мама ушла за страшим ребенком в школу. Сначала отец играл с малышом, но потом уснул.
5:42 21 марта 2017
АиФ Кузбасс
В Новокузнецке ребенок в возрасте 1.8 года погиб в ванной комнате
В Новокузнецке родители забыли полуторагодовалого сына в ванне с кипятком
Полуторагодовалый мальчик погиб в ванне с кипятком в Новокузнецке 15 марта. По данному факту следователи возбудили уголовное дело.
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.