В Подольске трёх приезжих обвинили в похищении младенца

В Подольске трёх приезжих обвинили в похищении младенца

В Подольске троим жителям Пензенской области предъявлено обвинение в похищении младенца. Об этом изданию «Вести Подмосковья» сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по Московской области. По информации следствия, 25 декабря прошлого года две женщины, находясь в сговоре, ввели в заблуждение хозяйку квартиры в Подольске.
Поделиться
Трое жителей Пензенской области обвиняются в похищении младенца
Трое жителей Пензенской области обвиняются в похищении месячного ребенка. Преступление они совершили в Подольске. Подробности сообщили в главном следственном управлении СК по Московской области, пишет ГТРК "Пенза".
15:13 20 января 2021
Вести
В Подольске трёх приезжих обвинили в похищении младенца
Троих пензенцев обвиняют в похищении младенца из Подмосковья
Троих жителей Пензенской области задержали по подозрению в похищении младенца из города Подольска. По данным следствия,25 декабря 2020 года две женщины попали в квартиру жительницы Подмосковья якобы для того, чтобы оказать первую медицинскую помощь ее месячному ребенку.
14:50 20 января 2021
Пенза-пресс
В Подольске трёх приезжих обвинили в похищении младенца
Троих жителей Пензенской области арестовали по делу о похищении младенца в Подольске
Суд в Подольске принял решение заключить под стражу троих жителей Пензенской области по делу о похищении младенца. Об этом сообщает Агентство "Москва".
19:40 19 января 2021
Москва 24
В Подольске трёх приезжих обвинили в похищении младенца
В Подмосковье суд арестовал троих по обвинению в похищении младенца
Суд вынес решение о заключении под стражу троих обвиняемых в похищении младенца в Подольске. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Главного следственного управления СК по Московской области Ольгу Врадий. По сведениям следствия, 25 декабря прошлого года две подозреваемые ввели в заблуждение женщину с месячным сыном и похитили младенца.
20:54 19 января 2021
Аргументы и Факты
Трое жителей Пензенской области арестованы по делу о похищении младенца в Подольске
19.01.2021 19:19. Агентство "Москва". Суд в Подольске заключил под стражу троих жителей Пензенской области по делу о похищении младенца, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета (СК) РФ по Московской области.
Арестованы трое подозреваемых в похищении ребенка в Подмосковье
Три жителя Пензенской области, обвиняемые в похищении ребенка, арестованы в подмосковном Подольске. Об этом во вторник, 19 января, сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.
19:15 19 января 2021
Вечерняя Москва
Младенца похитили у жительницы Подольска под предлогом лечения
В Московской области у жительницы Подольска похитили младенца под предлогом лечения. Об этом в понедельник, 18 января, сообщил телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
8:21 19 января 2021
Известия
Задержаны обвиняемые в похищении новорожденного мальчика в Подмосковье
В подмосковном Подольске следователи задержали троих обвиняемых в похищении младенца. По данным СК, 25 декабря две женщины ввели в заблуждение хозяйку квартиры, заявив, что ее новорожденному сыну необходима срочная медицинская помощь. Преступницы похитили мальчика и скрылись на автомобиле, которым управлял их сообщник.
10:55 19 января 2021
РЕН ТВ
В Подольске трёх приезжих обвинили в похищении младенца
В Подмосковье у матери украли младенца под видом лечения
В Подмосковье выясняют судьбу младенца, который был похищен неизвестными. Мать сама отдала ребенка злоумышленникам, которые убедили ее в том, что ребенку нужно лечение. Инцидент произошел еще 25 декабря прошлого года. В этот день в дверь квартиры в Подольске позвонили неизвестные.
В Подольске трёх приезжих обвинили в похищении младенца
Суд арестовал на два месяца подозреваемых в похищении младенца из Подольска
Два месяца проведут под стражей трое жителей Пензенской области, которые, по версии следствия, пытались похитить новорожденного ребенка у матери из Подольска. Решение об аресте принял городской суд. Обвиняемыми по делу проходят Анжела Данченко, ее гражданский муж Николай Бешнов и его мать Ольга Бешнова. Свою вину подсудимые отрицают полностью.
18:29 19 января 2021
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости