В Свердловской области «Волга» упала с моста

В Свердловской области «Волга» упала с моста

В Свердловской области произошло смертельное ДТП. В Камышловском районе на трассе Камышлов – Шадринск автомобиль упал с моста. Как сообщили в отделении пропаганды УГИБДД Свердловской области, ДТП произошло накануне в 14:30 на 16 км автодороги Камышлов – Шадринск.
Поделиться
В Свердловской области «Волга» упала с моста
Под Камышловом «Волга» вылетела с моста, один пассажир скончался
Веселая поездка закончилась трагедией. Под Камышловом «Волга» вылетела с моста. За рулем был нетрезвый мужчина. Как рассказали в ГИБДД, водитель легковушки утром пришел на работу, выпил в компании единомышленников и все вместе они отправились в гости в деревню Чусовую.
18:30 18 декабря 2020
ОТВ Екатеринбург
На Урале автомобиль упал с моста, один человек погиб, двое пострадали
В Свердловской области автомобиль упал с моста. Водитель "Волги", двигаясь со стороны села Скатинское Камышловского района в направлении Пышминского района, не справился с управлением и врезался в мостовое ограждение, после столкновения машина упала с моста. В результате ДТП один пассажир скончался в больнице.
12:11 18 декабря 2020
Вести
В Свердловской области «Волга» упала с моста
На Урале «Волга» с нетрезвыми пассажирами упала с автомобильного моста
На трассе между Комышловом и Шадринском произошло ДТП, в результате которого автомобиль «Волга» врезался в ограждение и вылетел с моста. Один из пассажиров скончался в реанимации, водитель и второй пассажир отказались от госпитализации. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области.
12:44 18 декабря 2020
АиФ Урал
Один человек погиб и двое пострадали при падении машины с моста на Урале
Автомобиль "Волга" упал в четверг с моста в Камышловском районе Свердловской области, есть погибший и пострадавшие, сообщает региональное управление ГИБДД.
22:01 17 декабря 2020
Интерфакс
В Свердловской области «Волга» упала с моста
На Урале при падении автомобиля с моста погиб человек, двое пострадали
В Камышловском районе Свердловской области автомобиль «Волга» упал с моста, погиб один из пассажиров, два человека пострадали. ДТП произошло днем 17 декабря на 16 км автодороги Камышлов-Шадринск, сообщила пресс-служба региональной ГИБДД.
22:24 17 декабря 2020
Коммерсантъ
В Свердловской области автомобиль упал с моста
В Свердловской области автомобиль сорвался с моста. В результате аварии один человек погиб и еще двое пострадали. Как сообщает ТАСС, дорожный инцидент произошел в Камышловском районе на 16-м км автодороги Камышлов – Шадринск. Отмечается, что все участники ДТП не были пристегнуты ремнями безопасности.
20:32 17 декабря 2020
Свободная Пресса
Автомобиль сорвался с моста в Свердловской области, есть погибший
Автомобиль упал с моста в Камышловском районе Свердловской области. Авария произошла на трассе Камышлов – Шадринск. В результате инцидента один человек погиб, еще двое пострадали. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД. Авария произошла около 14:30 (12:30). Мужчина скончался в реанимационном отделении ЦРБ Камышлова.
20:00 17 декабря 2020
РЕН ТВ
В Свердловской области «Волга» упала с моста
В Свердловской области автомобиль упал с моста, один пассажир погиб
Автомобиль "Волга" упал с моста в Камышловском районе Свердловской области, один из пассажиров погиб, водитель и другой пассажир получили травмы. Об этом сообщает управление ГИБДД по региону. Авария произошла на 16-м км автодороги Камышлов - Шадринск.
В Свердловской области «Волга» упала с моста
Пьяный водитель уронил машину с моста: один пассажир погиб (ФОТО)
Один человек погиб и двое пострадали в ДТП на 16 км автодороги Камышлов – Шадринск: нетрезвый водитель протаранил перила моста и уронил автомобиль с двумя пассажирами вниз. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Свердловской...
6:17 18 декабря 2020
РИА "Новый день"
В Свердловской области «Волга» упала с моста
В Камышловском районе сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого один человек погиб и двое пострадали
Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 17 декабря 2020 г. около 14:30 в Камышловском районе на 16 км автодороги Камышлов-Шадринск (подъезд к с.Скатинское от д.Нагибина р.п. Пышминского района).
9:00 18 декабря 2020
Читать дальше
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости